Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (4).jpg

Ladiesss ada yang masih pakai bedak marcks gak? Review dong tentang produk itu. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    dee
    30 Oct 2017 10:24 am |
    Spam
    hahahhahahhah aku sampai skrg masih pakai bedak ini. bagus trus teksturnya juga ringan banget di wajah.
    21
    Reply
  • 2
    Kikie
    30 Oct 2017 3:40 pm |
    Spam
    Aku suka pake bedak ini, natural dan cocok bgt buat kamu yg punya kulit berminyak dan jerawat
    12
    Reply
  • 3
    Dwi widyastuti
    30 Oct 2017 4:05 pm |
    Spam
    Aku masih pake bedak ini,bedaknya enak banget natural ringan dan mudah banget teksturnya
    6
    Reply
  • 4
    anonymous
    30 Oct 2017 4:44 pm |
    Spam
    Bedak legenda yang sangat bagus untuk kulit berjerawat rekomended pokok nya menyerap minyak bikin jerawat cepet kering cuma ga tahan lama di muka hihihi tapi tetep jadi bedak kesayangan
    12
    Reply
  • 5
    Miraaa
    30 Oct 2017 5:37 pm |
    Spam
    Aku pake yg rose, teksturnya ringan dan enak di pake πŸ˜„
    10
    Reply
  • 6
    Ayu
    30 Oct 2017 6:07 pm |
    Spam
    Masih pake buat di rumah aja, bagus buat kulit yang berminyak sama berjerawat, tapi kalo kulit kering pake ini biasanya malah tambah kering *imo*
    8
    Reply
  • 7
    Narastya
    30 Oct 2017 6:15 pm |
    Spam
    Masih pakek ~
    Enak diwajah, ringan terus jg warna2nyag begitu mencolok buat kulitku yg sawo mateng .
    Tapi buat ketahanannya kurang begitu awet sih #menurutku lho ya
    9
    Reply
  • 8
    Mala
    30 Oct 2017 6:16 pm |
    Spam
    Aku pake tapi baru baru ini. Untuk di pake di rumah doang karena aku anak rumahan. Sedih jadi aku kesepian bawaannya laper terus knpa ya ada yang tau?
    22
    Reply
  • 9
    Queen bee
    30 Oct 2017 7:03 pm |
    Spam
    Krn muka saya berjerawat dan berminyak saya memutuskan utk memakai produk bedak w*rd*h, namun muka saya makin berjerawat parah. Lalu saya ganti bedaknya pake marcks krn rekomendasi kawan saya. Saya pake sudah 6 bulan alhamdulillah jerawat saya tidak begitu parah seperti pemakaian w*rd*h.
    14
    Reply
  • 10
    vita
    30 Oct 2017 7:44 pm |
    Spam
    Karena kulit wajah saya berminyak dan terlalu sensitif sehingga beberapa produk kecantikan gak cocok dan semakin memperburuk kondisi wajah saya, saya direkomendasikan untuk memakai bedak marcks dan Alhamdulillah peradanganya mereda sih,
    4
    Reply
  • Wow, Ternyata Ini Hasil Uji Ketahanan Bedak Ponds Magic BB Powder VS Marcks! Penasaran?

    Wow, Ternyata Ini Hasil Uji Ketahanan Bedak Ponds Magic BB Powder VS Marcks! Penasaran?

  • 11
    Rintha
    30 Oct 2017 8:52 pm |
    Spam
    masihh dunk..pake yang pink di mix sama yang krem, baunya sih gak suka ya..tp ini bedak bagus bgt di kulit
    2
    Reply
  • 12
    anonymous
    30 Oct 2017 9:07 pm |
    Spam
    Kebetulan aku juga lagi coba in bedak marcks yang mengclaim bisa atasi minyak berlebih dan jerawat. Udah 3 blnan aku pake bedak ini dan aku suka buat make up aku tuh jadi natural terus bedak ini klo pun luntur juga ga kaya bedak yang lainnya, yang klo luntur ya emang kliatan banget tapi bedak ini beda dia klo luntur kek masi keliatan natural gitu deh pokonya aku sukak. Tapi yang ga aku suka bedak ini tuh ga ada yang buat polesin ke wajah itu loh *lupanamanya πŸ™ˆ. Jadi aku pale beauty blender deh sisa nya aku ratain pake brus, bau nya juga kadang ga suka soalnya kaya bau obat kurang demen tapi ttep love kok sama bedak marcks ini ❀

    #bedak
    7
    Reply
  • 13
    Diahpramesti
    30 Oct 2017 9:31 pm |
    Spam
    Baru nyoba pake bedak ini,teksturnya ringan banget,cocok buat kulit berminyak. Pake bedak ini bisa tahan sampe 8 jam😘
    #bedak
    8
    Reply
  • 14
    rista
    30 Oct 2017 10:31 pm |
    Spam
    Suka sama bedaknya... teksturnya ringan.. aku pake yg rose dan cocok bgt di kulit aku...
    3
    Reply
  • 15
    anonymous
    30 Oct 2017 10:44 pm |
    Spam
    Saya udah lama banget pake bedak ini sejak smp sampe saya kuliah tetep saya pake, sangat pas utk kulit berminyak seperti saya hehe
    1
    Reply
  • 16
    Arvita febiyana
    30 Oct 2017 11:13 pm |
    Spam
    Saya baru make baru dapet 2mingguan, sebenernya udah tau lama sama si bedak legend ini tapi baru coba sekarang* garagara sering liat beauty vloger ngerecomend bedak ini bagus buat yg kulit berminyak&jerawatan dan akhirnya saya tergiur untuk nyoba nih bedak, dan ternyata bener* bagus banget,ringan&pas dengan warna kulit wajah saya.. kebetulan saya pake yg creme
    3
    Reply
  • 17
    saan
    31 Oct 2017 8:38 am |
    Spam
    Suka banget sama bedak marcks😍 aku pake yang rose haruummm 😘
    1
    Reply
  • 18
    Nana
    31 Oct 2017 8:59 am |
    Spam
    Masih.. Aku pake yg rose. Enak buat dipake, ringan, halus, tapi aku pake cuma buat kalau di rumah. Kalau keluar, ketahanannya kurang ya menurutku. Cepet minyakan lg kalau di kuliy berminyak kaya aku.
    3
    Reply
  • 19
    Riyadies
    31 Oct 2017 9:17 am |
    Spam
    >> 10
    > Karena kulit wajah saya berminyak dan terlalu sensitif sehingga beberapa produk kecantikan gak cocok dan semakin memperburuk kondisi wajah saya, saya direkomendasikan untuk memakai bedak marcks dan Alhamdulillah peradanganya mereda sih,
    Sama dong kaya aku 😁
    5
    Reply
  • 20
    Ayu
    31 Oct 2017 10:53 am |
    Spam
    Aku pernah pakai, jerawat jarang datang, tapi kalau di muka saya agak panas, jadi muka saya sedikit gelap padahal belum habis satu tempat
    0
    Reply
  • untuk masalah wajah bruntusan yang bagus pake skincare apa ya?

    untuk masalah wajah bruntusan yang bagus pake skincare apa ya?

    32
    14,923
  • 21
    Sif
    31 Oct 2017 1:57 pm |
    Spam
    aku juga pake bedak ini. enak sih. emang g awet tapi g bikin cakey jadi bisa touch up kapanpun dibutuhkan.
    2
    Reply
  • 22
    Maha Rani
    31 Oct 2017 9:55 pm |
    Spam
    aku juga baru baru ini coba makek bedak ini,soalnya kulit muka aku kalo terkena paparan sinar matahari langsung timbul timbul jerawat jadi aku coba makek bedak ini yg katanya bisa atasi kulit wajah yg jerawatan dan berminyak,bedak ini enak nya dia natural pas sama kulit wajah ku yg kuning langsat
    7
    Reply
  • 23
    cheeka
    31 Oct 2017 11:39 pm |
    Spam
    kl jerawat lg muncul, pake bedak marcks sblm tidur di bagian jerawatnya.. paginya uda kering aja jerawat itu... :) sehari2 jg pake setelah pake cushion, jd ga kilap sampe pulang kerja, wlo kdg butuh di puk-puk pake tisue si kl abis keringetan... :D
    1
    Reply
  • 24
    dzakiyah
    1 Nov 2017 6:11 am |
    Spam
    Aku biasanya pake bedak ini, selain isinya banyak bedak marc cocok di kulit aku yang emang acne prone karna bedak ini ringan banget
    1
    Reply
  • 25
    Yanti
    1 Nov 2017 10:03 am |
    Spam
    Aku masih pake bedak ini,
    Ini memebantu banget buat yg punya muka berminyak dan berjerawat, krn nyerap minyak banget, dan teksturnya yang ringan nggak nutupin pori, jd aman buat yg punya masalah jerawat,
    Aku perawatan dokter, tapi tetep make bedak ini.
    Ini bisa mengcover kilap diwajah akibat minyak berlebih. Pkoknya suka banget.
    0
    Reply
  • 26
    anisa
    1 Nov 2017 1:20 pm |
    Spam
    Jelas masih pake,so kulit aq cocok nya pake bedak marcks ,dlu aq perna nyoba bedak yg lain tp malah gatal2,dr dulu sampe sekarang aq pake yg crm
    1
    Reply
  • 27
    Rina
    1 Nov 2017 2:16 pm |
    Spam
    >> 19
    > Sama dong kaya aku 😁
    Kalo kulit sensitif merah2 dan berjerawat gitu cocok pakek bedak ini?
    3
    Reply
  • 28
    Mase
    1 Nov 2017 2:34 pm |
    Spam
    Aku masih pake. Cocok bgt sama muka saya, saya udah pake ampir 3 tahun
    3
    Reply
  • 29
    gina
    1 Nov 2017 2:36 pm |
    Spam
    Masih
    Dari aku sma sampai sekarang kerja msh pakai bedak ini warna pink soalny kulit aku gampang jerawatan..
    Dokter muka aku juga recommend itu..
    Hasilny muka aku jd ga gampang jerawatan
    0
    Reply
  • 30
    Widiya5758
    1 Nov 2017 2:58 pm |
    Spam
    Sejak anak wedhokku gak mau lagi pake bedak baby ke wajahnya dan bereksperimen pake bedakku, aku langsung ganti ke bedak ini. Ngalah demi anak yang baru gede, kuatir rusak wajahnya kalo pake bedak ibu-ibu. Alhamdulillah, sampe sekarang kami berdua merasa nyaman dan aman-aman saja... Meskipun tiap habis wudhu kudu poles lagi gak apa-apalah. Wangi dan teksturnya lembut dan halus banget.
    2
    Reply
  • Ini Dia Tips Menikmati 3 Makanan Kekinian Tanpa Takut Gejala Panas Dalam

    Ini Dia Tips Menikmati 3 Makanan Kekinian Tanpa Takut Gejala Panas Dalam

    NEW
  • 31
    Jiji
    1 Nov 2017 8:00 pm |
    Spam
    Aku sampe detik ini gabisa pake bedak beginian. Aku gabisa kena debu. Kalo kena debu pasti gabisa napas. Aku ngehindarin bedak kayak gini.

    Tp saudaraku pake. Katanya sih dia gajerawatan lagi semenjak ganti pake bedak ini.

    Aku sih juga udh nyoba pake bedak ini. Alah mak. Gacocok. Ama susah napas. Ya langsung ganti ke bedak padat merk lainnya deh. Akunya aja yg aneh. Hehe


    Tp apa salahnya nyoba ini? Beberapa juga pernah bilang ke ak kalo bedak juga sekalian digunakan sebagai obat. Entahlah obat apa. Entah hoax ato bukan, coba saja
    0
    Reply
  • 32
    iyuut
    1 Nov 2017 9:39 pm |
    Spam
    Masih dong !!!cocok banget buat muka berbinyak.
    0
    Reply
  • 33
    anonymous
    1 Nov 2017 9:45 pm |
    Spam
    Allhamdullah masih pakai sampai skarang...
    Bedaknya bagus... Saya suka..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
    0
    Reply
  • 34
    Dyah ayu erlyna ika putri
    1 Nov 2017 11:45 pm |
    Spam
    Haha aku dari kecil udah pakai bedak ini dan sekarang sudah kuliah semester 3, karna bedak ini sangat ringan bila di pakai, aromanya harum dan lembut dikulit. Karena bedak ini ringan bila dipakai jadi tidak menimbulkan jerawat karna penyumbatan pori-pori
    0
    Reply
  • 35
    Chubby_lady
    2 Nov 2017 8:39 am |
    Spam
    Iya masih pake yang rose or pink. Wangi bedaknya dan gampang di poles ke muka. Ringan banget . Ga bikin muka berminyak.
    2
    Reply
  • 36
    mimiw83
    2 Nov 2017 9:29 am |
    Spam
    aku pake ini karena lebih natural,entah kenapa pake yg lain tuh bikin kulit muka jadi merah
    0
    Reply
  • 37
    anonymous
    2 Nov 2017 10:24 am |
    Spam
    waktu kulitku sensitif di rekomendasiin dari dokter buat pake bedak ini. Dan ternyata... tekstur bedak ini ringan banget, sampe sekarang pun aku masih pake bedak ini
    0
    Reply
  • 38
    Anggi Kristin patatah
    2 Nov 2017 11:04 am |
    Spam
    Saya masih make bedak in. Bagus banget, apa lagi muka saya berjerawat, in cocok buat kulit yg berjerawat dan berminyak.
    3
    Reply
  • 39
    Imas sari
    2 Nov 2017 11:41 am |
    Spam
    Aku juga masih pake sampe sekarang.kualitas oke harga murah .keren banget deh bedak yg satu ini.
    Bisa pake buat baking .wajah jadi gak minyakan seharian..
    1
    Reply
  • 40
    nurilah
    2 Nov 2017 12:00 pm |
    Spam
    dari kenal bedak waktu SMP sampai dengan sekarang (25) juga masih pakai.. karna muka berminyak n gampang berjerawat.. walau ngiler mau coba kosmetik lain tetep ajah gg bisa pindah kelain hati.. powdernya yg ringan n touch up berkali kali pun gg sampe kaya kue tuch muka ku.. hihihihi.. love it banged dech..
    1
    Reply
  • Mau Liburan? Ini Dia Tips Agar Rambutmu Anti Berantakan dan Tetap On Point!

    Mau Liburan? Ini Dia Tips Agar Rambutmu Anti Berantakan dan Tetap On Point!

  • 41
    Loly Atikah
    2 Nov 2017 2:03 pm |
    Spam
    Dari jaman sekolah sampai skrg 23 tahun. Ini bedak legend banget. Emang gak bisa buat ngilangin jerawat, tapi kandungan salicilic acid nya cocok dikulit berjerawat, kan kalau gak cocok malah tambah banyak jerawatnya. Apalagi sekarang mulai kenal dunia makeup, teknik baking, harus banget pakai bedak murmer satu ini. Awalnya pakai bedak tabur acne yang mahal. Yah, baking pakai bedak mahal.. sayangg cuyy.. hihihi.. kalau ada yang murah dan berkualitas, why not. Malahan bedak Marks ini, yang shade cream itu bagus banget, bikin cerah di wajah. Cuma perlu bb cream sebagai foundation biar bedak ini awet and gak cakey.. beda sama bedak tabur acne yang shade nya gak ada pilihan, kulit ku jadi agak gelap kalau pakai itu. Nilai 80 deh untuk loose powder Marcks ini. 20 nya karena dia gak berhasil hilangin jerawat2 ku..
    1
    Reply
  • 42
    Eka novita sari
    2 Nov 2017 4:23 pm |
    Spam
    Saya dri dlu smpek skrg makenya bedak marcks yg rose...enak ringan dan gak tebel diwajah..πŸ˜‰pokoknya saya suka saya suka 😘
    1
    Reply
  • 43
    Marina kaloli
    2 Nov 2017 4:26 pm |
    Spam
    Masih setia pake bedak ini dari zaman SMP smpe skng udah mau lulus kuliah soalnya natural banget hasilnya juga cocok banget untuk kulit wajahku yang berminyak, satu2nya bedak tabur dengan harga murah tapi berkualitas..
    1
    Reply
  • 44
    NisaFitriani9
    2 Nov 2017 6:06 pm |
    Spam
    Aku banget dari mulai sma sampe sekarang kerja ga pindah ke yang lain tetep bedaknya merk marck ini,soalnya wajah aku kom. Sensitif jd ga berani pake bedak yang lain. Yang rawan berjerawat ino bisa jd rekomendasi.
    0
    Reply
  • 45
    anonymous
    2 Nov 2017 6:52 pm |
    Spam
    bagus dan cocok buat kulit berminyak dan cenderung berjerawat. teksturnya juga halus gak mudah mengkilap meskipun habis berkeringat. aku pake yg natural beight cz kulit q warna sawo matang
    0
    Reply
  • 46
    anna
    2 Nov 2017 9:52 pm |
    Spam
    Aku cinta bgt ni bedak cocok buat kulit wanita indo yg rata2 brmnyak... love bgtttt
    0
    Reply
  • 47
    anonymous
    2 Nov 2017 10:03 pm |
    Spam
    Aku pake yang rose karena muka aku berminyak teksturnya soft banget tapi mau tanya bedak marcks untuk kulit kombinasi apa bisa menyebabkan pori pori menjadi besar?
    5
    Reply
  • 48
    Cici
    2 Nov 2017 10:05 pm |
    Spam
    Aku 2 bulan terkahir pakai bedak ini,cocok sih karena kulit aku kombinasi tapi kok pori pori jadi besar ya?
    0
    Reply
  • 49
    Nadia
    2 Nov 2017 10:40 pm |
    Spam
    Aku udah 5 taunan pake marcks
    Pernah ganti sekali cm ga cocok kembali lg deh ke marcks πŸ˜‚

    Reviewnya:
    Aku suka banget bedak marcks, karena teksturnya yang terlalu lembut jd agak kasar cocok banget buat muka aku yg berminyak, jd yg mukanya kaya kilang minyak marcks adalah jodoh yang paling cocok πŸ˜‚
    Pertama pake dimuka emang agak putih gt kaya abis ditepungin, tp lama kelamaan nyatu sama kulit dan memberikan hasil akhir matte! 😍
    Klo lg jerawatan pake ini tuh cocok banget, jerawat jd cepet keringnya
    Jadi aku pakenya dimuka itu caranya pake bedak marcks dlu, trus baru pake bedak padet biar finish looknya lebih natural, trus klo mulai keringetan tinggal tambah bedak marcksnya

    Pernah waktu di klinik aesthetic ditawarin sama mba2nya mau pake bedak tabur apa bedak padat (merk dari sanah), tp aku belinya yg padat
    Karena dah cocok banget sm bedak tabur marck dan ga mau ganti lg sm yg lain
    De bes banget lah marcks 😍
    1
    Reply
  • 50
    Ivanna
    2 Nov 2017 11:21 pm |
    Spam
    Saya masih menggunakn prodak tersebut,,sukaa bangt
    0
    Reply
  • Ini Dia Cara Membuat Video Review Profesional di YouTube Seperti Beauty Vlogger

    Ini Dia Cara Membuat Video Review Profesional di YouTube Seperti Beauty Vlogger

Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...