Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (4).jpg

Ladiesss ada yang masih pakai bedak marcks gak? Review dong tentang produk itu. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 154
    anonymous
    13 Dec 2017 8:55 pm |
    Spam
    Bagus kok enak bgt pokok aku masih pake
    0
    Reply
  • 155
    evi
    14 Dec 2017 1:27 pm |
    Spam
    Saya sekarang ini sedang memakai bedak marks ini.. Sempet coba ganti2 pake bedak revlon, marks yg warnanya biru tpi akhirnya balik lagi ke bedak ini.. karena faktor murah dan isinya juga banyak :D
    0
    Reply
  • 156
    anonymous
    14 Dec 2017 4:51 pm |
    Spam
    >> 9
    > Krn muka saya berjerawat dan berminyak saya memutuskan utk memakai produk bedak w*rd*h, namun muka saya makin berjerawat parah. Lalu saya ganti bedaknya pake marcks krn rekomendasi kawan saya. Saya pake sudah 6 bulan alhamdulillah jerawat saya tidak begitu parah seperti pemakaian w*rd*h.
    Sm donk sy pake produk w muka sy jd tambah gelap
    0
    Reply
  • 157
    Umulhanda
    15 Dec 2017 10:20 am |
    Spam
    Udah lama banget pake marcks, tapi baru 1 bulan ini coba ganti dengan bedak lain. Karena kulitku kering,, jjadi makin kering kalo pake bedak ini. But overall, bedaknya bagus.
    0
    Reply
  • 158
    Ulfahnik
    15 Dec 2017 4:28 pm |
    Spam
    Masih dong yang warna cream...
    0
    Reply
  • 159
    novilianti
    16 Dec 2017 10:24 am |
    Spam
    Saya dari dulu pke ini coz mukanya berminyak dan gampang jerawatan. Bedak ini aman dan ringan. Pernah ganti tpi malah timbul jerawat dan akhirnya balik lagi ke bedak ini
    0
    Reply
  • 160
    Betty
    17 Dec 2017 1:51 pm |
    Spam
    Aku selalu pake bedak ini karena ringan kandunganya
    0
    Reply
  • 161
    Amel
    17 Dec 2017 11:18 pm |
    Spam
    Awal mula pakek bedak ini dari SMA kls 2, dan masih berlanjut sampe skrg saat saya kuliah. Alhamdulillah bedak ini selain ramah di kantong juga tidak membuat wajah saya menjadi breakout.
    0
    Reply
  • 162
    Elsy
    18 Dec 2017 4:56 pm |
    Spam
    Aku pake sampai skrg.bedakny ringan dan g lengket di muka,aku pke yg craem
    0
    Reply
  • 163
    Shilmilicious
    18 Dec 2017 8:38 pm |
    Spam
    Saya pake bedak ini dari th 1998, kelas 1 SMP, ampe sekarang. Itung sendiri deh udah berapa taun πŸ˜‚ Sempet nyobain yang lain, tergiur iklan dan ajakan temen, tapi malah jerawatan, akhirnya balik lagi ke #bedak legend ini. #highrecomended
    1
    Reply
  • 164
    hani
    20 Dec 2017 10:16 am |
    Spam
    enak banget pake bedak ini,kalo abis pake krim siang langsung ngeblend di muka jadi mulus banget...soalnya ga suka pake bedak padet,terlalu berat menurut aku.
    1
    Reply
  • 165
    Melina
    20 Dec 2017 2:05 pm |
    Spam
    Aku masih pake. Bedaknya halus dan harun. Aku suka kelembutannya.
    0
    Reply
  • 166
    rida
    21 Dec 2017 3:33 pm |
    Spam
    aku juga masih pake, dari jaman bocah sampe sekarang udah lulus kuliah masih setia sama produk iniii. formula nya ringan dan aman aja gitu menurutku.
    0
    Reply
  • 167
    putri maya septiani
    22 Dec 2017 9:36 am |
    Spam
    aku baru aja pakai sekitar 6 bulan yang lalu. karena wajah aku jerawatan dan aku harus tetap pakai bedak dikantor. jadi aku mutusin untuk ganti bedak yang lebih ringan agar jerawat aku ga tambah parah.
    dan memang benar, jadinya matte dan tidak membuat jerawat aku tambah parah.
    cuma tidak terlalu tahan lama.
    0
    Reply
  • 168
    azmikaika
    22 Dec 2017 12:26 pm |
    Spam
    Aku uda lama banget pake bedak ini dri zaman 3 sma ampe skrng uda pnya anak 1😍 bedak nya ringan d kulit dan gak timbul kalau keringatan
    0
    Reply
  • 169
    Santi
    22 Dec 2017 1:21 pm |
    Spam
    awalnya iseng liat temen beli bedak ini di drugstore, terus ikutan beli. karena kebetulan lagi nyari bedak yang cocok, aku pake varian rose-nya dan ternyata oil control nya bagus dan gak bikin medok, natural dan teksturnya ringan gak bikin panas. dan yang terpenting gak bikin pori-pori tersumbat dan jerawatan~
    0
    Reply
  • 170
    anonymous
    23 Dec 2017 6:35 pm |
    Spam
    >> 13
    > Baru nyoba pake bedak ini,teksturnya ringan banget,cocok buat kulit berminyak. Pake bedak ini bisa tahan sampe 8 jam😘
    #bedak
    Sampai 8 jam....hebat
    Sebelumnya pakai pelembab dulu nggk kak ?
    0
    Reply
  • 171
    yudhitatheraniazannie
    26 Dec 2017 12:22 am |
    Spam
    >> 20
    > Aku pernah pakai, jerawat jarang datang, tapi kalau di muka saya agak panas, jadi muka saya sedikit gelap padahal belum habis satu tempat
    Sama
    0
    Reply
  • 172
    sarah
    26 Dec 2017 2:55 am |
    Spam
    Aku pakai ini sbg baking powder setelah foundi . Dan dipakai dgn teknik baking juga hasilnya wajah halus dan make up tahan lama gak kalah sama loose powder yg mahal punya
    0
    Reply
  • 173
    mardin
    27 Dec 2017 8:34 am |
    Spam
    Bedak nya tu bagus banget.. cocok untuk kulit yang berminyak
    0
    Reply
  • 174
    nu
    27 Dec 2017 1:05 pm |
    Spam
    Aku pakee
    0
    Reply
  • 175
    Lovely
    27 Dec 2017 9:26 pm |
    Spam
    Bedak march kalau di pakai untuk ketiak... Maka seharian walau berkeringat badanmu akan tetap wangi... Selahkan di coba aku sdh mempraktekan lb dari sepuluh tahun... And my body smells good.
    0
    Reply
  • 176
    ika
    28 Dec 2017 2:45 pm |
    Spam
    Jadi pengen coba nih beda satu ini kebetulan wajahq berminyak bisa rekomended nih coba dulu ah
    0
    Reply
  • 177
    Salma Zafira
    29 Dec 2017 2:31 pm |
    Spam
    Akuu akuu masiih hehehe
    Soalnya enak banget pake bedak ini, gak kaya bedak yang lain yang luntur kalo udah siang, menurutku dia itu jd nyatu sama kulit, yang paling penting. Murah trus cocok sama kulit pas lagi kondisi apapun hehehe
    1
    Reply
  • 178
    vieraa
    31 Dec 2017 6:14 pm |
    Spam
    masih pke, ena d pke untuk d rumah ringan bgt . btw bedak legend wkwk 😍
    0
    Reply
  • 179
    Nita rahma putri
    1 Jan 2018 4:31 pm |
    Spam
    Masih, aku pakebyg roseπŸ’“
    0
    Reply
  • 180
    anonymous
    3 Jan 2018 11:03 am |
    Spam
    di malaysia dekat mana boleh cari bedak marcks ni ?
    0
    Reply
  • 181
    Azisyah diana
    3 Jan 2018 1:26 pm |
    Spam
    Saya jg pake bedak ini bagus bnget muka saya berminyak,berjerawat n jg sensitif alhamdulillah cocok pake bedak ini klo pelembabnya saya pake gizi super cream baru di temploki bedak marcks nya hasil nya bagus,love it lah dg marcks ini
    O iya saya pake yg creme coz cocok dg kulitcream saya yg kuning langsat
    Ini rekomended bngt la buat kulit yg berminyak n berjerawat
    0
    Reply
  • 182
    anonymous
    4 Jan 2018 3:18 pm |
    Spam
    SAYA MASI PAKE.. YANG WARNA PINK. SOALNYA BAUNYA ENAK
    0
    Reply
  • 183
    anonymous
    5 Jan 2018 8:47 am |
    Spam
    >> 2
    > Aku suka pake bedak ini, natural dan cocok bgt buat kamu yg punya kulit berminyak dan jerawat
    Sist...bedak ini bsa tahan brpa jam kira2??
    0
    Reply
  • 184
    Fitri
    5 Jan 2018 2:20 pm |
    Spam
    Aku masih setia pake bedak ini sampe skrg yang warna rose. karena awal pake bedak ini nyobain punya mama. Lama kelamaan jadi enak di pakenya, bikin cerah di wajah g mudah kusam, lembut tekstur bedak nya....tambah awet muda loh pake bedak ini😍
    1
    Reply
  • 185
    Itha
    5 Jan 2018 4:44 pm |
    Spam
    Aku dari dulu.. sampe skarang pakai bedak ini..
    0
    Reply
  • 186
    anonymous
    5 Jan 2018 5:49 pm |
    Spam
    >> 153
    > unnamed.jpg
    bener banget, coba deh cek IG Marcks' di @marckscosmeticind
    0
    Reply
  • 187
    Sakeeza
    5 Jan 2018 8:53 pm |
    Spam
    Belum, padahal direkomendasiin temen yang dokter
    0
    Reply
  • 188
    endras
    6 Jan 2018 7:33 am |
    Spam
    Dari kecil sampai punya anak 3..aku masih pakai bedak ini..ringan dan natural..cocok untuk kulit yg bermasalah dgn jerawat..
    0
    Reply
  • 189
    Henny
    7 Jan 2018 4:59 pm |
    Spam
    Bedak kesayangan, gw tau bedak itu dr nenek gw. Dr jaman muda nenek gw pke bedak itu. Awalnya gw suka iseng pake bedak nenek gw, lama2 ketagihan, itu bedak enak bgttt di kulit, anti jerawat pkknya
    0
    Reply
  • 190
    nadin
    9 Jan 2018 11:14 am |
    Spam
    aku masih pakai marcks punya mama aku... ga kalah bagus sama bedak-bedak tabur yang lagi ngehits lainnya
    0
    Reply
  • 191
    Julianamuchsin698
    10 Jan 2018 12:33 pm |
    Spam
    qu sdh pake Dari remaja pe sekarang pegemar setia
    0
    Reply
  • 192
    anonymous
    10 Jan 2018 7:29 pm |
    Spam
    Udah 3 tahun pake bedak ini udah nyoba yg r*vl*n dan yg lain terlalu berat masiih setia. Cocok banget buat kulit sensitif
    0
    Reply
  • 193
    Mikan
    11 Jan 2018 3:01 pm |
    Spam
    Aku masih pake bedak ini. cocok banget buat kulit berminyak. dia juga ringan. Sebelum pakai bedak ini sih biasanya pakai avocado oil biar lebih tahan lama tapi tetep ringan.
    1
    Reply
  • 194
    anonymous
    11 Jan 2018 7:52 pm |
    Spam
    >> 11
    > masihh dunk..pake yang pink di mix sama yang krem, baunya sih gak suka ya..tp ini bedak bagus bgt di kulit
    Jadinya bagus nggak kak kalo di mix?
    0
    Reply
  • 195
    Cika
    11 Jan 2018 9:40 pm |
    Spam
    >> 54
    > masih bgt, setiap abis pake bb cream pasti aku set pakai bedak marcks ini
    Bbcream merek apa y
    0
    Reply
  • 196
    lala
    12 Jan 2018 8:45 am |
    Spam
    saya malah pake bedak ini sejak kecil. alhamdulillah walau kulit nggk berminyak tp krna udh terlanjur pake dr kecil ya udah tetep di pake sampai sekarang
    0
    Reply
  • 197
    fitri
    12 Jan 2018 11:25 am |
    Spam
    pakai sih baru 2 mingguan , wajahku jerawatan bnyk sebelumnya tpi stelah pake ini mengering dengan sendirinya . cuma kalo kebanyakan d pegang2 jerawatnya muncul lg :D , untuk control oil bagus cuma cpt ilang bedaknya .
    0
    Reply
  • 198
    Mm.Firdha
    13 Jan 2018 1:45 pm |
    Spam
    Disamping menghaluskan wajah bedak mars ampuh unt menghilangkan bau ketiak. Gak percaya, coba aja. Kel. Besarku sdh memakai sejak puluhan th yll dr dulu wkt msh smp harganya masih Rp.500 😘
    0
    Reply
  • 199
    anonymous
    13 Jan 2018 2:14 pm |
    Spam
    Bassed on my experiences, bedak Marcks ini gak cuma mendukung untuk yang punya masalah acne prone atau sensitive skin. Aq yang dulunya pernah kena protein alergic reaction parah juga tetap setia pake bedak ini, soalnya bisa meredam rasa gatal pas alergi kambuh. Bedak Marcks sudah bertahun-tahun aku pakai, tapi uniknya jumlah pack kosong Marcks masih dikit, jadi intinya - bedak ini awet banget. Pingin ganti yang lain? BIG NOOOO.....
    0
    Reply
  • 200
    Memes
    14 Jan 2018 9:47 pm |
    Spam
    Masih dongg, dan bakalan terus pake sih. Selain harganya murah, bedaknya ringan banget. Cocok buat anak SMA yg pengen keliatan mukanya bagus dan halus gitu. Pokonya paling recommended dehh
    0
    Reply
  • 201
    Nunuk
    15 Jan 2018 12:04 pm |
    Spam
    aku pakai bedak ini dari smp sampai sekarang usia 46 tahun. Bahkan pada saat pakai make up untuk acara khusus pun dengan trik double layer setelah wajah disemprot air es bedak ini bisa bertahan lama gak kalah dengan bedak mahal. Wajah saya berminyak tapi tidak pernah berjerawat, dan banyak yang menanyakan tips awet muda. Jawab saya ya bedak Marck
    0
    Reply
  • 202
    Ika santika
    15 Jan 2018 7:25 pm |
    Spam
    Marcks' bedak yg dari dulu aku pake dan sampe sekarang masih betah aja ga mau pindah ke brand bedak yg lain, yg ini udah cocok ngapain juga masih kemakan iklan πŸ˜€βœŒ
    0
    Reply
  • 203
    Numy
    16 Jan 2018 7:48 pm |
    Spam
    Lagi mulai pake lagi sekarang..... Yang keluaran terbaru, yg kemasan nya kecil dan ada spons bedak nya, emang lumayan buat kulit berminyak dan sedikit jerawat kayak kulit saya, tapi akhirnya di larang sama mama saya karena bisa bikin kering dan cepat keriput, jadi sekarang lagi cari cari lagi produk yg cocok buat kulit saya..... Mudah mudahan cepet dapet yah.....
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...