Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (4).jpg

Ladiesss ada yang masih pakai bedak marcks gak? Review dong tentang produk itu. Aku mau nyoba pake juga sekarang. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 297
    Arin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 2:27 pm
    Recommend bgt sih ini bedak, kulit gue yang tadinya jerawat plus radang menggelikan jd alus:) setelah nyoba berpuluh puluh bedak.
    0
    Reply
  • 298
    Maulishahab@gmail.com
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 6:10 pm
    Aku smpe skrg masih pke bedak marcks. Aku pake bedak nya sebelum tidur, aku pakein tebel2 jd waktu bangun tidur muka kita tu jd kayak putih banget, dan halusss, kalo kita ada jerawat setelah pake itu jerawat kita juga akan kering dan mengelupas, lalu hilang❤️
    0
    Reply
  • 299
    Mauli
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 6:13 pm
    Aku smpe skrg masih pke bedak marcks. Aku pake bedak nya sebelum tidur, aku pakein tebel2 jd waktu bangun tidur muka kita tu jd kayak putih banget, dan halusss, kalo kita ada jerawat setelah pake itu jerawat kita juga akan kering dan mengelupas, lalu hilang❤️
    maulishahab@gmail.com
    0
    Reply
  • 300
    linaernaw
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 9:20 pm
    Aku pake bedak marcks yang natural beige buat daily, alhamdulillah lumayan nahan minyak dimuka. Dulu muka aku kusam banget, dan pake bedak ini jadi mendingan. Aku juga ngerasa muka lebih bersihan 😍

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 301
    patricia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 11:23 pm
    Kalau aku rekomendasi buat sista2 yg mau make bedak ini. bedAk ini cocok untuk semua kulit. aku kulitnya berminyak dan jerawatan, skli nyoba ini lgsg cocok, dan udh 8 thn make marks. Bedak marks ringan dan cocok utk semua kulit. Kalau makeup ngk perlu ragu sis, bedak maraks tetap cantik dan cocok di pke untuk makeup. cius... dokter aja nyaranin make bedak ini. trus bedak marks itu dijual di toKo obat sis, jdi terpercayalah... Semoga bermanfaat ladies...
    0
    Reply
  • 302
    Lia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 12:18 am
    Aku suka pake bedak marcks yg pink,wanginya kalem dan hasilnya lembut...
    0
    Reply
  • 303
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:47 am
    Punya 😁 . Selain bs dipakai anak2 bs dipakai sndiri juga . Dr jamannya ibu aku pakai udh pakai ini . Jdi turun temurun
    Bagus kok tp udh jarang nemunya
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 304
    zula
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 10:20 am
    Aku masih pakai bedak mark, kalau dulu sih aku makenya biasa ajaa. Kalo skrg makenya di tap tap gitu jadi lebih awet. Sama sebelum make aku selalu pake pelembab biar lebih nempel bedaknya. Bedak ini ringan dan bikin kulitku lembut
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 305
    Vinna lupita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 10:23 am
    Sampe skrg msh pake bedak ini. Abis enK. Rngan dikulit dan gak buat komedoan..
    Suka nya tu klo pas muka udah minyakan gtu dia gak buat gumpal2 di muka.. pas di touchup jg hsl nya matee nyerel mnyak. Makanya smpe skrg ttp dipake hehehe
    vinnalupita@yahoo.com
    0
    Reply
  • 306
    Fitt
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:15 am
    Duh ini bedak favorit dari jaman SMA sampe skrg udh lulus kuliah. Biasa pake buat sehari hari dan buat ngeset foundie. Kalo buat nahan minyak sih ngga bgtu oke, tp ringan dan berasa ngga pake bedak gitu..

    Email: vitriarivinal@yahoo.com
    0
    Reply
  • 307
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:09 pm
    udah ngga, bosen soalnya hampir setahun ga habis-habis padahal dipakai hampir tiap hari 😅

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 308
    Hilma H
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:16 pm
    Masih dong, soalnya enak gtu di pake. Murah lagi
    0
    Reply
  • 309
    riyensiahaan95@gmail.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 5:50 pm
    aku masih make sampe sekarang. dari aku sd itu mah sampe aku kuliah wkwk
    kemaren marks sempat diskon di alfamart, beuhhhhh langsung habis sekejap wkwkwk itu bukti nyata bedak marks itu bedak sejutaan umat hehehe aman aman kok produknya mah
    0
    Reply
  • 310
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:25 pm
    Aku masih pake. Banyak banget ya yang cinta Marcks. Kualitasnya memang oke sih.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 311
    annieszein
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 1:25 pm
    aku masih suka pakai bedak marcks nich sampai sekarang...dari dulu jaman sekolah sampe sekarang udah punya anak 3, heheee...cocok banget sich di aku...ramah di dompet lagi xixi mzeind@gmail.com
    0
    Reply
  • 312
    andienmurtono
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:11 pm
    dari jaman aku SD sampe sekarang aku punya baby masih pake koQ
    karna dr beberapa brand yg aku pake,hanya bedak ini lah yg masih cocok nempel di wajah,ya meskipun aromanya memang khas begitu,tapi yakin gengs,ni bedak aman bgt di wajah saya

    andienmurtono@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 313
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 5:06 pm
    Aku sih dulu belum pernah pakai Marcks. Tapi waktu aku mau jalan jalan sama kaka aku dia pakein aku bedak dari Marcks ini. Dan buat aku pribadi sih aku suka. Karena dia bebas alkohol dan ringan gitu dikulit aku.


    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 314
    Adelsyq
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:29 am
    Aku suka banget sama bedak marks ini! Sampe sekarang aku masi pake,ini bagusss bangettt, tahan lama buat dimuka super oily kayak aku, harganya murah, nyarinya gampang, dialfamar ada, drugstore juga ada,aku recommend banget, sekarang aku lagi pake yg rose, beneran bagus💕

    Email: adelia.nursyaqiqh3@gmail.com
    Instagram: adelsyq
    0
    Reply
  • 315
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:23 pm
    Masih donggg! Bedak marcks itu bedak sejuta umat. Setiap perempuan pasti pernah punya! Harganya murah dan gampang banget dicarinya, teksturnya juga lembut banget dan cocok banget dikulit remaja. Isinya awet banget, berbulan bulan gaabis abis.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 316
    afin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 7:44 pm
    Dulu aku pandang bedak ini sebelah mata, kan bedaknya murah nih, jadi aku mikir gabakal mempan buat ngilangin jerawat yang merah" dan kecil". Akhirnya aku kemarin baru coba bedaknya, kira kira 1 mingguan lah, alhamdulillah jerawatku yang merah merah agak menghilang walaupun sedikit demi sedikit.❤❤
    0
    Reply
  • 317
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 5:31 pm
    Masih, karena cocok banget dikulit aku😍😍 secinta itu pokoknya.

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 318
    SifaAkira
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 May 2018 6:27 am
    >> 31
    > Aku sampe detik ini gabisa pake bedak beginian. Aku gabisa kena debu. Kalo kena debu pasti gabisa napas. Aku ngehindarin bedak kayak gini.

    Tp saudaraku pake. Katanya sih dia gajerawatan lagi semenjak ganti pake bedak ini.

    Aku sih juga udh nyoba pake bedak ini. Alah mak. Gacocok. Ama susah napas. Ya langsung ganti ke bedak padat merk lainnya deh. Akunya aja yg aneh. Hehe


    Tp apa salahnya nyoba ini? Beberapa juga pernah bilang ke ak kalo bedak juga sekalian digunakan sebagai obat. Entahlah obat apa. Entah hoax ato bukan, coba saja
    Sekarang udah ada mba bedak marcks yg padet. Marcks Teens namanya :)
    0
    Reply
  • 319
    Hwang.lala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:48 pm
    Bedak ni Bagus Banget Buat wajah Saya Semakin Halus..
    Email :Momoiro_girlz91@yahoo.com
    0
    Reply
  • 320
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:08 pm
    Hiii dear, kebetulan aku baru pake bedak marcks lagii nihh, setelah 3 tahunan aku beralih ke produk bedak wardahh. Sekarang aku pake marcks lagi. Karena menurutku bedak ini pas bangett aku gunain di semua kondisi wajahkuu, apalagi ketika lagi berjerawat, kadang aku sampe anti banget bedakan karena takut jerawatku makin parah kan. Tapi dari smaa sampe awal masuk kuliah setia pake marcks mukaku tetep aman bedakan walaupun lagi berjerawat . Nahh, karena sekarang kult wajah lagi gabisa banget diajak kompromi karena breakout parah jadi aku putusin kembali pake bedak marcks ini karena kandungannya yang ringan dan aman untuk kulitku yang lagi jerawatan ini huhuu. Dari segi harga bedak marcks ini menurutku si murah meriah pas dikantong mahasiswa kaya aku ini
    0
    Reply
  • 321
    Meylany
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 3:16 pm
    Aku masih pakai sampai sekarang. Bedak ini punya 3 shade setau aku. Ada white, creme, dan pink. Kalau aku pakainya yang shadenya creme karena pernah coba yang pink tapi warnanya terlalu keputihan di wajah aku. Biasanya aku pakai bedak marcks INI nggak untuk full face, tapi until baking aja di under eye aku sama di rahang. Harga bedak INI terjangkau banget sih gak sampe 15k. Tapi yang aku kurang suka itu baunya dan juga butiran bedaknya yang jatuh jatuhan. Tapi alhamdulillah marcks sekarang udah punya compact powder.
    0
    Reply
  • 322
    vivi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 4:02 am
    Aku suka bnget pakai bedak ini ke kuliy wajah aku cocok bnget aplagi buat kukit bermnyak
    0
    Reply
  • 323
    Revilda Mayla
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 2:29 pm
    Enak banget sihh bedaknyaa, ngga bikin breakout juga dikulit aku. Ringan dan warna nya ngga bikin beda sama kulit aku. Jadi ngga kaya pake topeng🤣 harga nya juga murmer sayy, cocok dikantong pelajar lahh pokoknyaa wkwkw. Dan ketahanan nya okee bangettt. Luvvv luvvv pokoknyaaa 😍
    0
    Reply
  • 324
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 8:55 pm
    Masih ada... saya dan mamaku masih pakai...
    0
    Reply
  • 325
    Melindawati p
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 1:15 am
    Aku masih pake kok, tapi agak jarang juga make bedak sekarang, itu bedaknya cocok buat yang kulitnya berminyak karena cukup ngontrol minyak diwajah juga, pas dipake dimuka emg rasanya warnanya agak ketebalan dan keputihan gitu dimuka, tapi beberapa menit dia bakal ngikutin warna kulit kok
    0
    Reply
  • 326
    utinamoredo
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 1:13 pm
    akuh engga si kata orang bagus ya cuma belum pernah cobain xixixixixixi


    @utinamoredo - yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
  • 327
    Putrilis
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 7:47 pm
    Aku sih gapake ini. Enak buat yang cocok. Aku prnh coba ini dan muka terasa panas gitu. Aku lebih cocokan pake yang silkygirl. Jenis kulit aku kering ya
    0
    Reply
  • 328
    Fahrisa Aulia
    Total15
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 7:52 pm
    Aku pake ! Ini sih cocok buat semua jenis kulit, aku percaya aja, lagian yg buatnya kimia farma.

    Bagus untuk kulit berjerawat dan berminyak ladies !

    Fahrisa46@gmail.com
    -cokocips ica
    1
    Reply
  • 329
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 8:06 pm
    Produk ini cukuo bagus menurut akuh, saolnya juga udah banyak yang review juga , aku pernah pake dulu itu yang shadenya pink gitu, aku kurang terlalu suka soalnya, menurut aku bedak ini agak kasardan dimuka aku kurang bland gitu, aku lebih suka bedar baby cussonsnya dri pada ini,, hehehehe
    0
    Reply
  • 330
    Rosy hastuti
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 9:01 pm
    Aku masih setia pakai ini bedak ... dari jaman aku sd sampai udah nikah gini msih pakai...
    Pokoknya bikin nagih nih bedak jangan sampai punah 😅
    rosiastutik98@gmail.com
    0
    Reply
  • 331
    ningrum
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 12:23 am
    Dari SD malah. Sekarang udah kuliah pun masih pakai. Formulanya ringan. Di wajah nggak terasa berat tapi natural. Cocok dipakai oleh kulit sensitiv dan mudah berjerawat. Kontrol minyaknya juga oke.

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beauynesiaforum
    0
    Reply
  • 332
    Diah Puspitasari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:31 am
    Aku sampai Sekarang masih suka pake bedak marck baik yang kemasan.a segede itu kalau buat di rumah, tapi kalau buat di bawa keluar aku pake.a kemasan yang mini biar ge terlalu memenuhi tas aku sih 😉 bedak legendaris banget yah reccoment deh itu bedak ccok Untuk kulit berminyak, sensitif, gampang bangetttt tuh jerwattt datang.a apalagi kalau jdi cwe pas datang bulan suka ada jerwattt gede gede khusus buat kulit.a kaya aku yah kak berminyak banget, mendingan pake bedak marck aja ccok, bagus, resiko yang di timbulkan juga minim kak 😉🎆🎇
    0
    Reply
  • 333
    Nayla.h.a
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 9:31 am
    Masih dong. Apalagi skrg bedak marck ada travel size nya. Makin cinta sama bedak marck. Di tambah sekarang pilihan warnanya makin banyak. Makin jadi fav ni bedak. Shade yg ku pakai skrg Natural beige, dulu sebelum ada shade itu pake yg Cream
    0
    Reply
  • 334
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:43 am
    Bedak legendaris ini masih saja jadi pilihan banyak orang ya. Oma ku pun dulu pake ini hihi. Memang sih kalau masalah harga murah bangett. Teksturnya juga oke loh di muka, cuman kalau untuk jangka panjang sih ga tralu bisa menahan minyak di muka hehe. Tapi boleh lah jadi andalan banyak orang termasuk aku hehe.
    0
    Reply
  • 335
    nureska
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 2:46 pm
    Pernah nyobain punya temen. Dan ringan dipakai apalagi buat kulit berminyak dan berjerawat
    0
    Reply
  • 336
    nuzula
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 9:47 pm
    Aku masih pake bedak Marcks ini dari jaman SMP sampe lulus kuliah. Tadinya pakai yg creme, tp krn sekarang ada varian baru aku pake yg invisible. Bedaknya ringan di wajah, pas buat sehari-hari, meski oil controlnya agak kurang di bagian hidung. Tapi cocok banget di kulitku, ga bikin jerawatan atau bruntusan, malah ngurangin jerawatnya.
    0
    Reply
  • 337
    Agnesiarezita
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 11:00 am
    Aku pakai juga beb, udah pakai lebih dari dua kali. Krna emang lama bgt habisnya hehe. Selain hemat, teksturnya ringan. Pas banget untuk daily, gak bikin komedoan apalagi dempul krna foundie.

    Agnesiarezita18@gmail.com
    0
    Reply
  • 338
    Ari Dwi Yani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 11:38 pm
    Nah ini bedak aku dari 3 tahunan. lalu setelah pakai lama, yg aku sadari marcks kurang ampuh untuk menutupi kulit berminyak akuu.. so far ini bedak yg ringan, aku belum merasakan efek sampingnya selama 3thun. cuma sekarang ganti karena kekuatan marcks belum cukup untuk kulit kilang minyakku. bye marcks :')
    0
    Reply
  • 339
    Vivi Noviyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 2:02 pm
    Aku juga baru banget beli ini karena reviewnya bagus gitu. Aku pake ini buat finishing make up aku dan memang hasilnya bikin make up aku tahan lama dan matte gitu hasilnya. Kadang aku juga pake ini aja keluar ga pake apa-apa lagi dan mencerahkan gitu sih, go kayak dempul. Really love it!
    0
    Reply
  • 340
    Hesti Mayangsari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:21 pm
    Masih dong,dari aku SMP setia banget sm bedak ini biasanya aku pake yg warna cream. Cocok banget untuk kulit oily dan gampang banget jerawatan,soalnya formula nya ringan dan salah satu produk yg direkomendasikan juga sama dokter kecantikan
    0
    Reply
  • 341
    Meylanilia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 8:51 am
    masih dong. Marcks gak pernah hilang dari peradaban. hehe
    0
    Reply
  • 342
    sarah aulia
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:31 pm
    Saya masih pake ini bedak loh.... bahkan setiap hari, pake pigi skolah, pigi keluar dengan teman...... Hasilnya bagus tidak bikin bedempul or kek topeng bgitu eeee. Malah bikin keliatan natural bagus juga untuk bedak tabur setelah pake foundation. Adu..... pokoknya bedak marcks ini terbaik dan ter...... pas di kantong apalagi buat anak sekolahan adu.... terempuk pokoknya deh. Semoga bermanfaat
    0
    Reply
  • 343
    Gusti Ayu 23
    Total124
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:15 pm
    Hay Fina 😀
    Aku mau kaishtau kalau bedak Marcks ini gak ada matinya dan cocok banget sama semua kulit wanita asia,
    Tekstur nya ringan dan ga buat kulit wajah jd mudah berminyak,
    Terbukti kok aku dr SMP smpai udah jd ibu2 pun msih pakai Marcks dan muka ku jrang sekali jerawatan say kecuali pd saat Haid yaa hehee.
    Selamat mencoba 🙏🙏💕💕🤗
    1
    Reply
  • 344
    Rosida Oktavia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 8:05 am
    Menurut aku bedak tabur ini bagus kok. Asal bisa aplikasiin di wajah, hasilnya gak kalah Dr brand lainnya. Oh yay menurut Aku nih, bedak ini nggk cocok untuk wajah yg gk lembab. Jadi, pake bedaknya setelah pake skincare pelembab yy.
    0
    Reply
  • 345
    Fakhriyah Annisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:37 am
    Aku masih pake bedak ini. Soalnya mgangkat minyak banget di bandingkan bedak tabur merek lain terus juga cocok untuk kulit yabg jerawatan hehehe
    0
    Reply
  • 346
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 11:20 pm
    Wah wah sampai ada 345 komentar di forum ini tentang bedak Marcks, tandanya bedak Marcks masih jadi favorit perempuan Indonesia ya. Ikutan bangga hehehe. Aku juga pakai bedak Marcks, pertama kualitasnya itu bagus, padahal harganya murah banget kan. Ada lima pilihan warna kalo nggak salah, translucent, terus ada white, pink, creme, sama satu lagi keunguan. Kalau kamu punya masalah jerawat, nggak perlu ragu memakai bedak Marcks karena aman untuk kulit berjerawat.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category