Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (4).jpg

Ladiesss ada yang masih pakai bedak marcks gak? Review dong tentang produk itu. Aku mau nyoba pake juga sekarang. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 10:24 am
    This comment was deleted.
  • 2
    Kikie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 3:40 pm
    Aku suka pake bedak ini, natural dan cocok bgt buat kamu yg punya kulit berminyak dan jerawat
    106
    Reply
  • 3
    Dwi widyastuti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 4:05 pm
    Aku masih pake bedak ini,bedaknya enak banget natural ringan dan mudah banget teksturnya
    51
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 4:44 pm
    Bedak legenda yang sangat bagus untuk kulit berjerawat rekomended pokok nya menyerap minyak bikin jerawat cepet kering cuma ga tahan lama di muka hihihi tapi tetep jadi bedak kesayangan
    68
    Reply
  • 5
    Miraaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 5:37 pm
    Aku pake yg rose, teksturnya ringan dan enak di pake πŸ˜„
    60
    Reply
  • 6
    Ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 6:07 pm
    Masih pake buat di rumah aja, bagus buat kulit yang berminyak sama berjerawat, tapi kalo kulit kering pake ini biasanya malah tambah kering *imo*
    38
    Reply
  • 7
    Narastya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 6:15 pm
    Masih pakek ~
    Enak diwajah, ringan terus jg warna2nyag begitu mencolok buat kulitku yg sawo mateng .
    Tapi buat ketahanannya kurang begitu awet sih #menurutku lho ya
    51
    Reply
  • 8
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 6:16 pm
    This comment was deleted.
  • 9
    Queen bee
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 7:03 pm
    Krn muka saya berjerawat dan berminyak saya memutuskan utk memakai produk bedak w*rd*h, namun muka saya makin berjerawat parah. Lalu saya ganti bedaknya pake marcks krn rekomendasi kawan saya. Saya pake sudah 6 bulan alhamdulillah jerawat saya tidak begitu parah seperti pemakaian w*rd*h.
    60
    Reply
  • 10
    vita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 7:44 pm
    Karena kulit wajah saya berminyak dan terlalu sensitif sehingga beberapa produk kecantikan gak cocok dan semakin memperburuk kondisi wajah saya, saya direkomendasikan untuk memakai bedak marcks dan Alhamdulillah peradanganya mereda sih,
    29
    Reply
  • 11
    Rintha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 8:52 pm
    masihh dunk..pake yang pink di mix sama yang krem, baunya sih gak suka ya..tp ini bedak bagus bgt di kulit
    26
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 9:07 pm
    Kebetulan aku juga lagi coba in bedak marcks yang mengclaim bisa atasi minyak berlebih dan jerawat. Udah 3 blnan aku pake bedak ini dan aku suka buat make up aku tuh jadi natural terus bedak ini klo pun luntur juga ga kaya bedak yang lainnya, yang klo luntur ya emang kliatan banget tapi bedak ini beda dia klo luntur kek masi keliatan natural gitu deh pokonya aku sukak. Tapi yang ga aku suka bedak ini tuh ga ada yang buat polesin ke wajah itu loh *lupanamanya πŸ™ˆ. Jadi aku pale beauty blender deh sisa nya aku ratain pake brus, bau nya juga kadang ga suka soalnya kaya bau obat kurang demen tapi ttep love kok sama bedak marcks ini ❀

    #bedak
    27
    Reply
  • 13
    Diahpramesti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 9:31 pm
    Baru nyoba pake bedak ini,teksturnya ringan banget,cocok buat kulit berminyak. Pake bedak ini bisa tahan sampe 8 jam😘
    #bedak
    19
    Reply
  • 14
    rista
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 10:31 pm
    Suka sama bedaknya... teksturnya ringan.. aku pake yg rose dan cocok bgt di kulit aku...
    19
    Reply
  • 15
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 10:44 pm
    Saya udah lama banget pake bedak ini sejak smp sampe saya kuliah tetep saya pake, sangat pas utk kulit berminyak seperti saya hehe
    12
    Reply
  • 16
    Arvita febiyana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 11:13 pm
    Saya baru make baru dapet 2mingguan, sebenernya udah tau lama sama si bedak legend ini tapi baru coba sekarang* garagara sering liat beauty vloger ngerecomend bedak ini bagus buat yg kulit berminyak&jerawatan dan akhirnya saya tergiur untuk nyoba nih bedak, dan ternyata bener* bagus banget,ringan&pas dengan warna kulit wajah saya.. kebetulan saya pake yg creme
    21
    Reply
  • 17
    saan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 8:38 am
    Suka banget sama bedak marcks😍 aku pake yang rose haruummm 😘
    13
    Reply
  • 18
    Nana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 8:59 am
    Masih.. Aku pake yg rose. Enak buat dipake, ringan, halus, tapi aku pake cuma buat kalau di rumah. Kalau keluar, ketahanannya kurang ya menurutku. Cepet minyakan lg kalau di kuliy berminyak kaya aku.
    13
    Reply
  • 19
    Riyadies
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 9:17 am
    >> 10
    > Karena kulit wajah saya berminyak dan terlalu sensitif sehingga beberapa produk kecantikan gak cocok dan semakin memperburuk kondisi wajah saya, saya direkomendasikan untuk memakai bedak marcks dan Alhamdulillah peradanganya mereda sih,
    Sama dong kaya aku 😁
    17
    Reply
  • 20
    Ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 10:53 am
    Aku pernah pakai, jerawat jarang datang, tapi kalau di muka saya agak panas, jadi muka saya sedikit gelap padahal belum habis satu tempat
    14
    Reply
  • 21
    Sif
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 1:57 pm
    aku juga pake bedak ini. enak sih. emang g awet tapi g bikin cakey jadi bisa touch up kapanpun dibutuhkan.
    14
    Reply
  • 22
    Maha Rani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 9:55 pm
    aku juga baru baru ini coba makek bedak ini,soalnya kulit muka aku kalo terkena paparan sinar matahari langsung timbul timbul jerawat jadi aku coba makek bedak ini yg katanya bisa atasi kulit wajah yg jerawatan dan berminyak,bedak ini enak nya dia natural pas sama kulit wajah ku yg kuning langsat
    10
    Reply
  • 23
    cheeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 11:39 pm
    kl jerawat lg muncul, pake bedak marcks sblm tidur di bagian jerawatnya.. paginya uda kering aja jerawat itu... :) sehari2 jg pake setelah pake cushion, jd ga kilap sampe pulang kerja, wlo kdg butuh di puk-puk pake tisue si kl abis keringetan... :D
    9
    Reply
  • 24
    dzakiyah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 6:11 am
    Aku biasanya pake bedak ini, selain isinya banyak bedak marc cocok di kulit aku yang emang acne prone karna bedak ini ringan banget
    3
    Reply
  • 25
    Yanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 10:03 am
    Aku masih pake bedak ini,
    Ini memebantu banget buat yg punya muka berminyak dan berjerawat, krn nyerap minyak banget, dan teksturnya yang ringan nggak nutupin pori, jd aman buat yg punya masalah jerawat,
    Aku perawatan dokter, tapi tetep make bedak ini.
    Ini bisa mengcover kilap diwajah akibat minyak berlebih. Pkoknya suka banget.
    5
    Reply
  • 26
    anisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 1:20 pm
    Jelas masih pake,so kulit aq cocok nya pake bedak marcks ,dlu aq perna nyoba bedak yg lain tp malah gatal2,dr dulu sampe sekarang aq pake yg crm
    3
    Reply
  • 27
    Rina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 2:16 pm
    >> 19
    > Sama dong kaya aku 😁
    Kalo kulit sensitif merah2 dan berjerawat gitu cocok pakek bedak ini?
    15
    Reply
  • 28
    Mase
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 2:34 pm
    Aku masih pake. Cocok bgt sama muka saya, saya udah pake ampir 3 tahun
    6
    Reply
  • 29
    gina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 2:36 pm
    Masih
    Dari aku sma sampai sekarang kerja msh pakai bedak ini warna pink soalny kulit aku gampang jerawatan..
    Dokter muka aku juga recommend itu..
    Hasilny muka aku jd ga gampang jerawatan
    5
    Reply
  • 30
    Widiya5758
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 2:58 pm
    Sejak anak wedhokku gak mau lagi pake bedak baby ke wajahnya dan bereksperimen pake bedakku, aku langsung ganti ke bedak ini. Ngalah demi anak yang baru gede, kuatir rusak wajahnya kalo pake bedak ibu-ibu. Alhamdulillah, sampe sekarang kami berdua merasa nyaman dan aman-aman saja... Meskipun tiap habis wudhu kudu poles lagi gak apa-apalah. Wangi dan teksturnya lembut dan halus banget.
    7
    Reply
  • 31
    Jiji
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 8:00 pm
    Aku sampe detik ini gabisa pake bedak beginian. Aku gabisa kena debu. Kalo kena debu pasti gabisa napas. Aku ngehindarin bedak kayak gini.

    Tp saudaraku pake. Katanya sih dia gajerawatan lagi semenjak ganti pake bedak ini.

    Aku sih juga udh nyoba pake bedak ini. Alah mak. Gacocok. Ama susah napas. Ya langsung ganti ke bedak padat merk lainnya deh. Akunya aja yg aneh. Hehe


    Tp apa salahnya nyoba ini? Beberapa juga pernah bilang ke ak kalo bedak juga sekalian digunakan sebagai obat. Entahlah obat apa. Entah hoax ato bukan, coba saja
    8
    Reply
  • 32
    iyuut
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 9:39 pm
    Masih dong !!!cocok banget buat muka berbinyak.
    5
    Reply
  • 33
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 9:45 pm
    Allhamdullah masih pakai sampai skarang...
    Bedaknya bagus... Saya suka..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
    5
    Reply
  • 34
    Dyah ayu erlyna ika putri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 11:45 pm
    Haha aku dari kecil udah pakai bedak ini dan sekarang sudah kuliah semester 3, karna bedak ini sangat ringan bila di pakai, aromanya harum dan lembut dikulit. Karena bedak ini ringan bila dipakai jadi tidak menimbulkan jerawat karna penyumbatan pori-pori
    5
    Reply
  • 35
    Chubby_lady
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 8:39 am
    Iya masih pake yang rose or pink. Wangi bedaknya dan gampang di poles ke muka. Ringan banget . Ga bikin muka berminyak.
    2
    Reply
  • 36
    mimiw83
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 9:29 am
    aku pake ini karena lebih natural,entah kenapa pake yg lain tuh bikin kulit muka jadi merah
    2
    Reply
  • 37
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 10:24 am
    waktu kulitku sensitif di rekomendasiin dari dokter buat pake bedak ini. Dan ternyata... tekstur bedak ini ringan banget, sampe sekarang pun aku masih pake bedak ini
    3
    Reply
  • 38
    Anggi Kristin patatah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 11:04 am
    Saya masih make bedak in. Bagus banget, apa lagi muka saya berjerawat, in cocok buat kulit yg berjerawat dan berminyak.
    6
    Reply
  • 39
    Imas sari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 11:41 am
    Aku juga masih pake sampe sekarang.kualitas oke harga murah .keren banget deh bedak yg satu ini.
    Bisa pake buat baking .wajah jadi gak minyakan seharian..
    3
    Reply
  • 40
    nurilah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 12:00 pm
    dari kenal bedak waktu SMP sampai dengan sekarang (25) juga masih pakai.. karna muka berminyak n gampang berjerawat.. walau ngiler mau coba kosmetik lain tetep ajah gg bisa pindah kelain hati.. powdernya yg ringan n touch up berkali kali pun gg sampe kaya kue tuch muka ku.. hihihihi.. love it banged dech..
    5
    Reply
  • 41
    Loly Atikah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 2:03 pm
    Dari jaman sekolah sampai skrg 23 tahun. Ini bedak legend banget. Emang gak bisa buat ngilangin jerawat, tapi kandungan salicilic acid nya cocok dikulit berjerawat, kan kalau gak cocok malah tambah banyak jerawatnya. Apalagi sekarang mulai kenal dunia makeup, teknik baking, harus banget pakai bedak murmer satu ini. Awalnya pakai bedak tabur acne yang mahal. Yah, baking pakai bedak mahal.. sayangg cuyy.. hihihi.. kalau ada yang murah dan berkualitas, why not. Malahan bedak Marks ini, yang shade cream itu bagus banget, bikin cerah di wajah. Cuma perlu bb cream sebagai foundation biar bedak ini awet and gak cakey.. beda sama bedak tabur acne yang shade nya gak ada pilihan, kulit ku jadi agak gelap kalau pakai itu. Nilai 80 deh untuk loose powder Marcks ini. 20 nya karena dia gak berhasil hilangin jerawat2 ku..
    6
    Reply
  • 42
    Eka novita sari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 4:23 pm
    Saya dri dlu smpek skrg makenya bedak marcks yg rose...enak ringan dan gak tebel diwajah..πŸ˜‰pokoknya saya suka saya suka 😘
    4
    Reply
  • 43
    Marina kaloli
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 4:26 pm
    Masih setia pake bedak ini dari zaman SMP smpe skng udah mau lulus kuliah soalnya natural banget hasilnya juga cocok banget untuk kulit wajahku yang berminyak, satu2nya bedak tabur dengan harga murah tapi berkualitas..
    2
    Reply
  • 44
    NisaFitriani9
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 6:06 pm
    Aku banget dari mulai sma sampe sekarang kerja ga pindah ke yang lain tetep bedaknya merk marck ini,soalnya wajah aku kom. Sensitif jd ga berani pake bedak yang lain. Yang rawan berjerawat ino bisa jd rekomendasi.
    2
    Reply
  • 45
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 6:52 pm
    bagus dan cocok buat kulit berminyak dan cenderung berjerawat. teksturnya juga halus gak mudah mengkilap meskipun habis berkeringat. aku pake yg natural beight cz kulit q warna sawo matang
    0
    Reply
  • 46
    anna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 9:52 pm
    Aku cinta bgt ni bedak cocok buat kulit wanita indo yg rata2 brmnyak... love bgtttt
    2
    Reply
  • 47
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 10:03 pm
    Aku pake yang rose karena muka aku berminyak teksturnya soft banget tapi mau tanya bedak marcks untuk kulit kombinasi apa bisa menyebabkan pori pori menjadi besar?
    10
    Reply
  • 48
    Cici
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 10:05 pm
    Aku 2 bulan terkahir pakai bedak ini,cocok sih karena kulit aku kombinasi tapi kok pori pori jadi besar ya?
    4
    Reply
  • 49
    Nadia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 10:40 pm
    Aku udah 5 taunan pake marcks
    Pernah ganti sekali cm ga cocok kembali lg deh ke marcks πŸ˜‚

    Reviewnya:
    Aku suka banget bedak marcks, karena teksturnya yang terlalu lembut jd agak kasar cocok banget buat muka aku yg berminyak, jd yg mukanya kaya kilang minyak marcks adalah jodoh yang paling cocok πŸ˜‚
    Pertama pake dimuka emang agak putih gt kaya abis ditepungin, tp lama kelamaan nyatu sama kulit dan memberikan hasil akhir matte! 😍
    Klo lg jerawatan pake ini tuh cocok banget, jerawat jd cepet keringnya
    Jadi aku pakenya dimuka itu caranya pake bedak marcks dlu, trus baru pake bedak padet biar finish looknya lebih natural, trus klo mulai keringetan tinggal tambah bedak marcksnya

    Pernah waktu di klinik aesthetic ditawarin sama mba2nya mau pake bedak tabur apa bedak padat (merk dari sanah), tp aku belinya yg padat
    Karena dah cocok banget sm bedak tabur marck dan ga mau ganti lg sm yg lain
    De bes banget lah marcks 😍
    6
    Reply
  • 50
    Ivanna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 11:21 pm
    Saya masih menggunakn prodak tersebut,,sukaa bangt
    1
    Reply
  • 51
    NORA
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Nov 2017 1:01 am
    Sy masih pakai yg warna pink,,,,akan dan nyaman,,,
    1
    Reply
  • 52
    pita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Nov 2017 10:12 am
    Aq msh pke...bgs bgt ringan dimuka...dipake dr pagi smpe sore ga blang...wajah tetep on trus tnp hrs touch up lg...putriku jg pke lho kls 5 sd...umur 11 thn...aq rsa bgs bgt buat kulit muka anaku yg lg msa puber...spaya terhindar dr mslh kulit yg biasa timbul seumuran anaqu...bedak marsk slain ringan...awet...aq jg ska wanginya alami bgt...cobain yach bagi yg blm pke bedak ini.
    0
    Reply
  • 53
    Risma
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 9:43 am
    Masih pakek sampai sekarang buat sehar-hari juga pakek bedak marks, cocok untuk kulit muka acne prone ringan juga, kalau soal ketahanan memang gak bagus untuk ketahanannya 2 jam pakek aja udah berminyak
    1
    Reply
  • 54
    Indira
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 9:32 pm
    masih bgt, setiap abis pake bb cream pasti aku set pakai bedak marcks ini
    2
    Reply
  • 55
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 10:21 pm
    Aku gak pernah pakai bedak ini,tp di tmpt aku kerja (supermarket) bedak ini termasuk brg yg laku banget...dan klo lg kosong ni brg,customer bnyak yg nanya kpn brgnya dtg lagi...
    0
    Reply
  • 56
    oi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 11:02 pm
    dulu wajah ku jerawatan parah, ada yg bilang karena pakek bedak padat. karena gag tau mau pakek bedak tabur merek apa iseng aja pakai bedak tabur marks ini. ternyata cocok jerawat hilang bahkan bisa dibilang gag pernah ada jerawat padahal wajah ku sensitif, bedaknya ringan walapun harus sering sering nambah.
    2
    Reply
  • 57
    Evelyn
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 3:35 pm
    Saya dan anak-anak tetap menggun bedak ini..bedak kesehatan yg sempurna..mengatasi masalah bau badan, jerawat bahkan biang keringat...keluarga kami wajib punya bedak MARKS d rumah
    1
    Reply
  • 58
    Adis
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 5:41 pm
    Udah 15thn lebih sy pke ini dari bujang dan pke yg cream kulit aq berminyak dan jerawat pokok recomended bgt dah
    2
    Reply
  • 59
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Nov 2017 11:31 am
    aku juga pake, dulu sebelumnya pake bedak padat. tapi cepet banget hilang dan wajah jadi berminyak. tapi semenjak pake marcks malah ga cepet ilang, awet sampe sore meski kena air wudhu dan ga berminyak juga
    2
    Reply
  • 60
    Ina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Nov 2017 10:31 pm
    >> 9
    > Krn muka saya berjerawat dan berminyak saya memutuskan utk memakai produk bedak w*rd*h, namun muka saya makin berjerawat parah. Lalu saya ganti bedaknya pake marcks krn rekomendasi kawan saya. Saya pake sudah 6 bulan alhamdulillah jerawat saya tidak begitu parah seperti pemakaian w*rd*h.
    Aku juga gak cocok pakai war**h .. lebih ringan ini
    3
    Reply
  • 61
    achnesya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 12:30 am
    aku aku akuuu... pake bedak marcks. padahal dulu gak tertarik, tapi entah kenapa dari tahun kemarin aku selalu pake marcks setiap hari gitu. ringan banget aja trus gak takut bakal breakout hehhe
    aku pakai yang Rose
    0
    Reply
  • 62
    Ruth Simanjuntak
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 12:35 am
    Semenjak SMA ampe skrng umur 25 tahun masih pakai bedak tabur dari Marcks..Gak khawatir pakainya krna brlabel kimia farma..Jd gak trlalu takut sama bedak Marcks..
    1
    Reply
  • 63
    oxy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 11:32 am
    Masih, saya pakai bedak ini udah lama & sejauh ini blm ada keluhan. Tekstur ringan, lumayan coverage & ga bikin komedoan. Soalnya kl dl pakai merek lain jd komedoan
    0
    Reply
  • 64
    ulfaaw
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 1:04 pm
    aku dari jaman sma smpe sekarang msh pake bedak ini. menurutku bedak ini bagus dan murah meriah. Walopun kalo dipake ngantor harus selalu touch up tp gapapa sih yg penting cocok sama kulitku yg berjerawat
    1
    Reply
  • 65
    yulihr
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 7:16 am
    Pokok nya bedak marcks Is the best, aku sangat suka aku pake yg rose guys buat kulit berjerawat & berminyak bagus loh oilnya bisa terkontrolπŸ˜„
    4
    Reply
  • 66
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 11:11 am
    Aku jg msh pake, msh ttp setia pd bdak Marcks
    0
    Reply
  • 67
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 5:57 pm
    Masih. Cek review di anaaulia.blogspot.com
    2
    Reply
  • 68
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 9:15 pm
    >> 31
    > Aku sampe detik ini gabisa pake bedak beginian. Aku gabisa kena debu. Kalo kena debu pasti gabisa napas. Aku ngehindarin bedak kayak gini.

    Tp saudaraku pake. Katanya sih dia gajerawatan lagi semenjak ganti pake bedak ini.

    Aku sih juga udh nyoba pake bedak ini. Alah mak. Gacocok. Ama susah napas. Ya langsung ganti ke bedak padat merk lainnya deh. Akunya aja yg aneh. Hehe


    Tp apa salahnya nyoba ini? Beberapa juga pernah bilang ke ak kalo bedak juga sekalian digunakan sebagai obat. Entahlah obat apa. Entah hoax ato bukan, coba saja
    Mungkin itu karena bedak ini masih mengandung talk, apalagi bentukny memang serbuk/bedak tabur, talk partikelny sangat halus dan klo terhirup bisa menyebabkan gangguan pernafasan, makanya bayi jgn pernah dibedakin mukanya ama bedak tabur (belom bisa nahan nafas), klo orang dewasa bisa sesak nafas, mungkin karena alergi terhadap talk tersebut.....(tolong koreksi kalo pendapat saya salah ya, tankyu)
    1
    Reply
  • 69
    Susan..
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 10:24 pm
    Bedak Marcks bagus Bgt buat ngilangin bau badan,bagi yg BB nya gak bisa hilang pake deodorant coba deh pake bedak ini,manjur Bgt udah saya buktiin khasiatnya..semoga bermanfaat..
    0
    Reply
  • 70
    marianda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 5:44 pm
    sukaaa bangeett! dari sehak SMP sampai skrg udah kewong. walaupun banyak temen2 pake bedak yang coverage nya bagus, aku tetep setia sama Marcks. krn ringan dan ga berasa kayak pake dempul. juga bikin kulit tetep sehat.
    2
    Reply
  • 71
    Nisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 9:53 pm
    Saya pake bedak ini teruss walaupun tmn2 pada pake bedak yg lain aku ttp bedak ini..
    1
    Reply
  • 72
    Dwiputri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 10:05 pm
    Saya pake bedak tabur tapi qualitas bdak padet okk bgt marcks dr sy remaja pke smpe skrg punya 2 anak
    2
    Reply
  • 73
    Fitrohfauzia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 9:54 am
    Masih.. nyaman bgt dikulit hehe dan sukaaaa bgt baunya yg agak2 kayak obat gitu
    0
    Reply
  • 74
    mahmudah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 10:24 am
    Saya pakai bedak marcks sampai sekarang...dan turun menurun ke anak saya yg sudah beranjak dewasa..pokoknya cocok untuk segala usia serta membuat wajah tdk berjerawat...terbukti..!!!
    2
    Reply
  • 75
    Brownavy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 1:54 pm
    Bedak legend kesukaan nenek, dulu waktu SMP pernah mikir wanginya agak nyentrong, tapi setelah tau punya alergi dan pada saat itu wajah bruntusan alergi terus gak ada kosmetik yg cocok . Iseng2 nyoba ternyata cocok! Sejak saat itu tuh bedak legend jadi bagian hidupku, bisa juga buat matte'in lipstik glossy πŸ˜‚
    1
    Reply
  • 76
    Shanty banes
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 4:47 pm
    Aq pake yg rose,wangi nya lembut dan bikin tenang...
    Dan cocok karena ada bahan anti dan mengobati jerawat😍😍😘😘
    0
    Reply
  • 77
    Amel
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 7:16 pm
    Udah 13thn kira-kira aku pake ini. Kata mamaku jg jangan pake bedak macem2 biar wajah kita jg ga terlalu cpt tua karna bahan kimianya. Karna mama ku jg dari beliau muda sdh pake bedak marcks ini.. Jadi sampe sekarang pun aku masih pake. Soalnya dulu waktu masih remaja, pas muka ku bruntusan banget, pake ini pun masih oke, ga bikin makin parah bruntusannya. Trs utk daily makeup jg oke, karna dia ng-set wajah kita jadi semi matte, kesannya fresh look banget. Dan ini cocok juga buat ng-set heavy make up kalian ataupun buat retouch, tp jgn tebel2 sih biar lebih keliatan bopeng2 gtu ehehe Dan varian warna nya jg cocok sama kuliat asia, tp kalo aku cenderung pilih yg cream color, soalnya lebih keliatan ngblend sama tone wajah aku 😍 recommended ama produk ini. Harganya jg worthed utk bedak dengan hasil semi matte. Ditambah ga ada wangi2 khusus, jd kalian yg mungkin perfume alergic, bisa tenang, karna kupikir marcks ini minim bahan kimianya. Two thumbs up pokoknya!! πŸ‘πŸ‘β€οΈ
    0
    Reply
  • 78
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Nov 2017 10:38 pm
    ada yg pernah coba bb cushion april skin ga?info na donk
    1
    Reply
  • 79
    Eldina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 6:33 pm
    Dari kecil pake bedak ini karna nenek juga pake bedak ini dan sampe sekarangpun masih ttep pake stiap hari, cocok buat yg mukanya berminyak dan gampang jerawatan kya mukaku,hehe ringan dipakenya dan kliatan natural gitu dimukaπŸ˜‰
    1
    Reply
  • 80
    Aqila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 5:12 pm
    Aku udah dari jama gadis sampe punya anak pake bedak ini udah 8 thun...πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜
    Ngga pernah genti,soalanya cocok,buat kulit berjerawat...πŸ˜€
    0
    Reply
  • 81
    Ana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 6:13 am
    Masihh dongg,, selalu suka pakai bedak tabur marcks
    0
    Reply
  • 82
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 9:06 am
    Aku masih pake, kebetulan aku lagi jerawatan nih, aku pake bedak marcs
    0
    Reply
  • 83
    mega
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 2:59 pm
    Dari sd sampe umur 30 an masih setia pake bedak ini...muka bersih bebas komedo, walau dicampur dengan perawatan dokter aman2 aja dan malah mengurangi kilap gara2 pake cream dokter
    0
    Reply
  • 84
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 4:30 pm
    awalnya aku pakai bedak padat,tapi lama kelamaan muka aku jadi sering gampang berjerawat..jerawat dimana-mana.....
    akhirnya aku beralih ke bedak marck yang tabur....aku pakai yg white,bedaknya ringan, dan cocok untuk jenis kulit wajah aku yang berminyak.....
    aku sukaaaaa bedak marck......
    terima kasih bedak marck..^^
    0
    Reply
  • 85
    Lalala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 9:51 pm
    Masih, baru sebulan pake tapi udah cinta banget sama bedaknya. Bisa nahan minyak dalam waktu lama, suka banget
    0
    Reply
  • 86
    Phhmmmmh
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Nov 2017 11:18 am
    >> 8
    [This comment is deleted.]
    MATI AJA LO WKWKWKKW
    0
    Reply
  • 87
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 10:12 am
    >> 9
    > Krn muka saya berjerawat dan berminyak saya memutuskan utk memakai produk bedak w*rd*h, namun muka saya makin berjerawat parah. Lalu saya ganti bedaknya pake marcks krn rekomendasi kawan saya. Saya pake sudah 6 bulan alhamdulillah jerawat saya tidak begitu parah seperti pemakaian w*rd*h.
    Sama mba, aku juga tadi nya make w***** malah makin berjerawat, sekarang jd make marcks yg creme, keluaran PT Kimia Farma juga kan jadi aman
    0
    Reply
  • 88
    RosaVavitaListia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 2:24 pm
    Masih makek sampek sekarang hehe, dari jaman belum sekolah umur 5tahun sampek umur 18 masih setia sama marcks. Ringan juga dimuka. Aku sering makek yang rose wangi banget. Murah juga, bisa dipakek setahun lebihπŸ’•
    0
    Reply
  • 89
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 3:59 pm
    aku masih pake yg cream warnanya . ringan dan ga bikin jerawatan
    0
    Reply
  • 90
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 3:59 pm
    aku masih pake yg cream warnanya . ringan dan ga bikin jerawatan
    0
    Reply
  • 91
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 3:59 pm
    aku masih pake yg cream warnanya . ringan dan ga bikin jerawatan
    0
    Reply
  • 91
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 3:59 pm
    aku masih pake yg cream warnanya . ringan dan ga bikin jerawatan
    0
    Reply
  • 93
    meega
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 10:53 pm
    udah bertahun-tahun make yg rose..enak di pakai buat kulit berjerawat..ringan banget ke kulit sama baunya itu loh yang khas
    0
    Reply
  • 94
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Nov 2017 7:22 pm
    SUKAAAAA BGT sama bedak ini ... teksturnya ringan banget , cocok bgt buat yg berminyak dan berjerawat .
    0
    Reply
  • 95
    Veraarinda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 8:43 pm
    Aq masih pakai bedak ini yg warna cream. Dari jaman sma sampe sekarang punya anak tetep bertahan pakek bedak ini.enak di pakeknya . . Lembut dan juga ga bikin tumbuh jerawat. Pernah iseng ganti..... muka ku malah jerawatan banget. Ya udah balik lagi ke awal pakai bedak ini
    1
    Reply
  • 96
    Siwi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 10:19 pm
    Masih. Aku pake bedak ini dari SD ampe sekarang kulit. Ringan banget meskipun ga tahan lama tapi ga masalah siiii tetep baguss
    0
    Reply
  • 97
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 9:00 am
    >> 30
    > Sejak anak wedhokku gak mau lagi pake bedak baby ke wajahnya dan bereksperimen pake bedakku, aku langsung ganti ke bedak ini. Ngalah demi anak yang baru gede, kuatir rusak wajahnya kalo pake bedak ibu-ibu. Alhamdulillah, sampe sekarang kami berdua merasa nyaman dan aman-aman saja... Meskipun tiap habis wudhu kudu poles lagi gak apa-apalah. Wangi dan teksturnya lembut dan halus banget.
    Pake wrna apa bu
    1
    Reply
  • 98
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 2:20 pm
    Mungkin ada yang butuh *PONDS MAGIC POWDER 3 VARIANT*
    Ready stock, Barang Ori dari Thailand!!
    OPEN DROPSHIP....
    SERIUS BUYER ONLY!!!!
    JAPRI YAAAAA KAKAK...


    https://shopee.co.id/sulastriatiurmaulitambun/694697980/
    1
    Reply
  • 99
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 2:21 pm
    Mungkin ada yang butuh *PONDS MAGIC POWDER 3 VARIANT*
    Ready stock, Barang Ori dari Thailand!!
    OPEN DROPSHIP....
    SERIUS BUYER ONLY!!!!
    JAPRI YAAAAA KAKAK...


    https://shopee.co.id/sulastriatiurmaulitambun/694697980/
    0
    Reply
  • 100
    Fani rahayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 4:08 pm
    Masih dong!! Cocok banget buat kulit aku yang gampang berkeringat
    0
    Reply
  • 101
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 7:54 pm
    Jj
    0
    Reply
  • 102
    Ocha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Nov 2017 1:56 pm
    Dulu aku make bedak ituu susah bnget yang tabur jadi aku pake pigieon yang rose itu juga bagus karna dia kayak bedak padat tapi cocok buat remaja wort it banget dah terus pas abihs aku beli lagi tpi di super marketnya habis trus kawan aku make maks jdi ku coba pake sampai skrng itu bner" wort it bnget ringab enak deh dan minyak di muka aku jdi ilang bner
    0
    Reply
  • 103
    Nurul
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Nov 2017 8:58 pm
    Recomended banget buat pemilik wajah berjerawat dan berminyak. Ringan dan gak bikin wajah mengkilap lagi kek plastik gorengan
    Hehehe :v
    0
    Reply
  • 104
    cynthia mayanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Nov 2017 10:38 pm
    dulu pernah wajah beruntusan gara gara gak cocok pake produk, nah pake bedak marcks. alhamdulilah peradangan menghilang
    0
    Reply
  • 105
    Alya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Nov 2017 11:08 pm
    Msh make skrg aku pakek yg pink😍😍
    1
    Reply
  • 106
    LL
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Nov 2017 11:29 pm
    Q dr dl pk bedak marcks yg cream, enak bgt & cocok d kulit q yg berminyak, slama pk bedak itu q gk jerawat lg, terima ksh marcks
    0
    Reply
  • 107
    Dini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Nov 2017 11:07 am
    Masih dong
    1
    Reply
  • 108
    tyas
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Nov 2017 3:20 pm
    saya pengguna bedah marcks untuk finishing make up mungkin agak sedikit berbeda jadi selesai memakai make up sehari hari (biasanya dimulai dari pelembab, sun block, bedak padat) baru pakai bedak marcks. hasil make up saya tahan lama lho muka tidak berminyak walaupun saya tidak menggunakan alas bedak dan saya tipe orang yg malas touch up make up. saya pakai wajah skip area pipi, mata (karena sudah ada pewarna masing-masing heee) juga saya pakai di area leher agar warna kulit wajah sama dengan warna leher.
    0
    Reply
  • 109
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Nov 2017 3:43 pm
    paling cocok pake bedak ini
    0
    Reply
  • 110
    Heni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Nov 2017 10:38 am
    Q pke bedak yg cream klo ibu q pke yg white.
    0
    Reply
  • 111
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Nov 2017 11:19 am
    >> 29
    > Masih
    Dari aku sma sampai sekarang kerja msh pakai bedak ini warna pink soalny kulit aku gampang jerawatan..
    Dokter muka aku juga recommend itu..
    Hasilny muka aku jd ga gampang jerawatan
    Setia, nee namanya
    0
    Reply
  • 112
    Odiii
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Nov 2017 4:25 pm
    >> 23
    > kl jerawat lg muncul, pake bedak marcks sblm tidur di bagian jerawatnya.. paginya uda kering aja jerawat itu... :) sehari2 jg pake setelah pake cushion, jd ga kilap sampe pulang kerja, wlo kdg butuh di puk-puk pake tisue si kl abis keringetan... :D
    Wah aku baru tau cara ngeringin jerawat pake bedak marcs. Thankyou sarannya jdi tau deh. :)
    0
    Reply
  • 113
    Irma
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Nov 2017 10:50 am
    Ka kulit muka sangat sensitif sekali berminyak dan berjerawat kira2 mnurut kalian cocok pake bedak apaa yhh
    0
    Reply
  • 114
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Nov 2017 4:27 pm
    Aku nggak cocok sama Marcks. Pake bedak ini malah jadi jerawatan :(
    0
    Reply
  • 115
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Nov 2017 4:27 pm
    Aku nggak cocok sama Marcks. Pake bedak ini malah jadi jerawatan :(
    0
    Reply
  • 115
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Nov 2017 4:27 pm
    Aku nggak cocok sama Marcks. Pake bedak ini malah jadi jerawatan :(
    0
    Reply
  • 116
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Nov 2017 4:27 pm
    Aku nggak cocok sama Marcks. Pake bedak ini malah jadi jerawatan :(
    0
    Reply
  • 118
    Dess
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Nov 2017 7:04 am
    Aku dari dulu masih pake ini ko
    1
    Reply
  • 119
    Shanty
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 12:16 pm
    Masih pakek... bedaknya bagus bwt kulit aku xg berminyak n berjerawat 😁
    0
    Reply
  • 120
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 3:47 pm
    buat saya bedak Marcks' TOP bangeud dech...saya diperkenalkan bedak ini sejak kecil. Saya sempet ganti bedak saat di bangku sekolah menengah atas dulu (biasa karena ikut-ikutan temen) tapi baru bbrp hari aja lgs kembali ke Marcks'hingga saat ini... Pokoknya buat saya bedak ini benar-benar TOP bangeud dech ;)
    0
    Reply
  • 121
    lia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 5:44 pm
    dr jaman kecil mulai nenek aq pake ini bedak marcks,aq ikutan pake bedak yg murah tp khasiatnya ga murahan dan sampe sekarang pun ttp jd andalan πŸ˜ŠπŸ˜‰
    0
    Reply
  • 122
    Dita Tri S.
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 6:14 pm
    Sayaaaa
    0
    Reply
  • 123
    s'leha dwe
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 6:54 pm
    Jerawat q pada kering,,, sebelum pke bdak ini jrawatku gde2,,, baru 3 hari pke jrawat pada kmpes n kering,,, q jd takjubb sama bdak ini,,,
    0
    Reply
  • 124
    Chika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 6:57 pm
    Aku pake bedak ini. Waktu kecil dipakai dibadan. Menyerap keringat jadi tubuh gak gampang keringetan. Baru baru ini teman yg kerja di pabriknya ngasih bedak marcks. Ternyata enak banget dipakai di wajah. Wajah tetap matte sampe sore. Awet juga kok, meski abis dipakai wudlu touch uo sedikit kembali rapi.
    0
    Reply
  • 125
    Nova
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Dec 2017 12:31 am
    Masih suka pake, pake yg rose. Keliatan bagus dan nutup pori. Halus juga, jerawat juga jarang datang klo pake bedak ini.
    0
    Reply
  • 126
    tika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Dec 2017 3:27 pm
    yaa aku jga pkek bedak ini, cocok bnget. tpi gmna ya supaya ngak cepat hlng?
    tlng bntuannya sista.
    sista klw pkek bdak ini foundation nya ap?
    1
    Reply
  • 127
    Dina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Dec 2017 3:51 pm
    Always pake bedak ini biasanya pake warna cream... sekrang ada varian baru warna natural kemasan kaca dan mudah dibawa kemana-mana. untuk finishing make up juga keyen supaya wajah gak terlalu berminyak after make up.. love it dah
    0
    Reply
  • 128
    Ulfa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Dec 2017 9:09 pm
    >> 8
    [This comment is deleted.]
    Ini kenapa malah curhat?
    0
    Reply
  • 129
    Dwi Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Dec 2017 11:34 am
    Saya pakai, untuk nge set fondation atau pelembab, baru deh bedak padat. Enak bngt, buat kulit berminyak sangat membantu..
    0
    Reply
  • 130
    Ika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Dec 2017 10:22 pm
    saya pake bedak ini dari jaman smp sampe skrng sudah jadi ibu lo..recommended banget !!
    0
    Reply
  • 131
    tatin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 8:44 am
    kulitku berminyak n gampang banget jerawatan. aku masih pake bedak marcks' shade cream smp skrg.. awalnya sejak SMA dl, itupun pk punya mommy (brati mommy ku user setianya marcks' yaa, legend banget nih bedak wkwk).. jaman kuliah mmg smpt berpaling cari yg coveragenya bagus buat nutupin noda jerewi, cm ga cocok walhasil makin subur jerewinya.. tobat deh, balik lg ke marcks' ini. Dulu juga pas lg perawatan di E**a bedaknya aku pk marcks', gpp kata dokter syantiknya.. Skrg brenti dr E**a pun ttp lanjut pk bedak ini walopun coveragenya ga bagus2 banget buat nutupin noda2 jerewi, tp ringan dipake, jerawat jg lebih jinak. Cuman kudu pk moisturizer dl sblm pk biar bedaknya nempel, n hasilnya natural matte. Ketahanannya lumayan tergantung kita ad dmn (ruang ber-AC, outdoor, ruangan normal). Buat diajak travelling, uda ada kemasan yg lbh praktisnya. Rekomended lah buat yg kulit berminyak :D
    2
    Reply
  • 132
    Sofia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 1:11 pm
    Sejak kecil sampe sekarang usia saya mau stgh abad selalu pakai bedak Marcks'πŸ˜€
    0
    Reply
  • 133
    novi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 8:24 pm
    sy udh pake bedak ini bertahun2,lupa udh brp thn.krn kulit muka sy sensitif jd ga bs pake bedak yg lain,apalagi bedak padat muka bs langsung gatel2.untungnya skrg bedak ini ada kemasan yg lbh kecil+ada sponge nya,jd bs sy bawa kmn2.kalo mau pake bedak ini hrs pake pelembab dl,kalo ga bedaknya ga bs nempel.
    1
    Reply
  • 134
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 5:11 pm
    >> 41
    > Dari jaman sekolah sampai skrg 23 tahun. Ini bedak legend banget. Emang gak bisa buat ngilangin jerawat, tapi kandungan salicilic acid nya cocok dikulit berjerawat, kan kalau gak cocok malah tambah banyak jerawatnya. Apalagi sekarang mulai kenal dunia makeup, teknik baking, harus banget pakai bedak murmer satu ini. Awalnya pakai bedak tabur acne yang mahal. Yah, baking pakai bedak mahal.. sayangg cuyy.. hihihi.. kalau ada yang murah dan berkualitas, why not. Malahan bedak Marks ini, yang shade cream itu bagus banget, bikin cerah di wajah. Cuma perlu bb cream sebagai foundation biar bedak ini awet and gak cakey.. beda sama bedak tabur acne yang shade nya gak ada pilihan, kulit ku jadi agak gelap kalau pakai itu. Nilai 80 deh untuk loose powder Marcks ini. 20 nya karena dia gak berhasil hilangin jerawat2 ku..
    BB cream ny produk apa
    0
    Reply
  • 135
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 5:41 pm
    Ak suka banget pake bedak ini. Lembut dan ringan banget di wajah. Paling suka yg warna putih. Kalau yg pink ak pakenya kayak pake blush on. Kalau yg cream terlalu tua jdnya wajah ak. Itu kalau ak sih
    0
    Reply
  • 136
    Rossi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 9:15 pm
    Cocok banget. Dari aku kecil sampek besar tetep pake bedak itu. Gak pernah pindah ke lain bedak
    0
    Reply
  • 137
    rofirenz
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Dec 2017 12:08 pm
    aku selalu pake bedak marks,,dari aku sebelum nikah sampe sekarang masih,cocok
    0
    Reply
  • 138
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Dec 2017 9:25 pm
    >> 42
    > Saya dri dlu smpek skrg makenya bedak marcks yg rose...enak ringan dan gak tebel diwajah..πŸ˜‰pokoknya saya suka saya suka 😘
    Ka aku mau tanya? Bedak marks ini ada yg padatnya gk ya ??
    0
    Reply
  • 139
    Rany
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Dec 2017 2:14 pm
    Aku baru aja pakai, ceritanya sedang beralih dari bedak korea, ternyata produk dalam negeri ini lebih okee, harga okee, apa lagi untuk kulit berminyak, matte banget aku suka, sampe aku pulang kantor masih oke banget, MARCKS okeee bangett
    0
    Reply
  • 140
    Rirye
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Dec 2017 5:23 pm
    aku juga pakeee...bagus bnget buat mukaku yg berminyak...klo pas lg muncul jerawat..sblom tidur biasax d totol pake bedak marcks yg d campur sdkit air biar nempel..paginyaa jerawatnya kempess deh ❀️❀️
    0
    Reply
  • 141
    Sonia Amrizal
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Dec 2017 5:36 pm
    aku pake bedak ini dri kelas 2 SMA dan sampai sekrg aku udh tamat kuliah sampe kerja masih pake bedak ini, dan aku pake bedak marcks karna rekom dri dokter kulit ku dlu... pokoknya ak cocok banget deh pake ini bedak, ak pake yg cream πŸ’•
    0
    Reply
  • 142
    Anna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Dec 2017 5:38 pm
    Q baru nyoba pake bdak ini, tapi setiap hbs pake jarak brapa jam gt wajah jd gatel bgt, bentol2, trus bruntusan kecil2. Tapi tetep tk pksa pake barang kali adaptasi, tp reaksinya tetep sama bentolnya sampe seminggu baru ilang. Ada yg tahu kenapa? Barangkali ada yg spt sy?
    0
    Reply
  • 143
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Dec 2017 5:02 am
    >> 23
    > kl jerawat lg muncul, pake bedak marcks sblm tidur di bagian jerawatnya.. paginya uda kering aja jerawat itu... :) sehari2 jg pake setelah pake cushion, jd ga kilap sampe pulang kerja, wlo kdg butuh di puk-puk pake tisue si kl abis keringetan... :D
    Pake yg wrn apa mb
    0
    Reply
  • 144
    Anita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Dec 2017 2:44 pm
    Aku dulu pakai bedak tabur merk terkenal yg halal dan jerawat mati satu tumbuh seribu terus. Mungkin krn kulitku tipe kulit sensitif jd ngga cocok pake bedak itu.
    Terus krn mamaku punya bedak marcks yg ngga dipakai aku coba pakai deh. Dan Alhamdulillah dlm sebulan jerawatku berhenti muncul. Smp skrg masih aku terusin pakai bedak marcks dan jerawatannya kl mau haid aja. Seenggaknya jerawatku ngga membabi buta kyk dulu:") hehe
    0
    Reply
  • 145
    Anita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Dec 2017 2:46 pm
    >> 138
    > Ka aku mau tanya? Bedak marks ini ada yg padatnya gk ya ??
    Setauku bedak merk "venus" itu bedak marcks yg bntk padat mba
    0
    Reply
  • 146
    fenti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Dec 2017 7:34 pm
    Aku udah lama pake ini , warna rose atau yg creme , kemarin beli the face shop bedak yg buckwheat loose powder nya dari Korea,t ternyata tekstur ny halus bgt dan ringan .. dulu sempet mengira kl marcks ini bedak terhalus. Ternyata TFS yg Dr korea yg lbh halus , saat pake marcks lagi mlh berasa kasar tekstur ny . Wajar sih harganya jg beda hehee, utk ketahanan ny hanya 2 jam d saya , kl pke TFS bs smp 6 jam . Tp emang bedak ny g nyumbat pori dan bikin breakout . Aman lah utk segala usia bahkan anak SD sekalipun yg mw pke marcks ini .
    0
    Reply
  • 147
    Elisaj29
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Dec 2017 10:10 pm
    Udh hampir 2 tahunan pakek bedak ini, awalnya lgi searching tentang bedak yg bisa mengurangi minyak di muka. Soal nya muka ku berminyak banget. Buat goreng telor bisa kali. Tapi pas makek bedak ini, minyak yg biasa ada di muka, muncul nya gk terlalu banyak lagi. Kayak ny gk bakal pindah kelain hati sih.
    0
    Reply
  • 148
    Kiki
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Dec 2017 7:01 pm
    Gak pernah bisa pake bedak ini, selain berasanya tebel, gak ada yg cocok warnanya ama kulit gue yg gelap, dulu pernah nyoba karena "katanyyaaa..." ramah sm kulit sensitif dan jerawatan, tapi nyatanya tidak.
    Emg kulit gw rewel sih,..
    0
    Reply
  • 149
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Dec 2017 7:37 am
    sy ibu rumah tangga, dr remaja sy pake dr waktu sy sekolah diSMP sampai sekarang pun sy tetap pakai, karna kualitas produk sampe sekarang cocok banget dikulit wajah sy, yg bagusnya sy pakaikan ke anak sy tdk berpengaruh jerawat,anak sy msh balita loh, untuk prodaknya sy sangat cocok sekali
    0
    Reply
  • 150
    Imas nuraeni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Dec 2017 8:49 pm
    Suka bangeeey
    0
    Reply
  • 151
    rahma
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Dec 2017 11:15 pm
    aku, dr kecil sampe sekarang sukaaaaa banget sama baunya. terus selain untuk bedak juga bisa bikin lipstick jd matt. pokoknya. #sae
    0
    Reply
  • 152
    Kpoplovers
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Dec 2017 1:50 am
    Aku pake ini. Tapi di mix sama wardah.
    Jadi pertama pake wardah yang luminous face powder buat menyamarkan bekas jerawat. Trus pake marcks yang rose biar ga berminyak. Dan hasilnya bagus bangetπŸ‘Œ
    0
    Reply
  • 153
    Kpoplovers
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Dec 2017 1:53 am
    >> 138
    > Ka aku mau tanya? Bedak marks ini ada yg padatnya gk ya ??
    unnamed.jpg
    0
    Reply
  • 154
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Dec 2017 8:55 pm
    Bagus kok enak bgt pokok aku masih pake
    0
    Reply
  • 155
    evi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Dec 2017 1:27 pm
    Saya sekarang ini sedang memakai bedak marks ini.. Sempet coba ganti2 pake bedak revlon, marks yg warnanya biru tpi akhirnya balik lagi ke bedak ini.. karena faktor murah dan isinya juga banyak :D
    0
    Reply
  • 156
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Dec 2017 4:51 pm
    >> 9
    > Krn muka saya berjerawat dan berminyak saya memutuskan utk memakai produk bedak w*rd*h, namun muka saya makin berjerawat parah. Lalu saya ganti bedaknya pake marcks krn rekomendasi kawan saya. Saya pake sudah 6 bulan alhamdulillah jerawat saya tidak begitu parah seperti pemakaian w*rd*h.
    Sm donk sy pake produk w muka sy jd tambah gelap
    0
    Reply
  • 157
    Umulhanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 10:20 am
    Udah lama banget pake marcks, tapi baru 1 bulan ini coba ganti dengan bedak lain. Karena kulitku kering,, jjadi makin kering kalo pake bedak ini. But overall, bedaknya bagus.
    0
    Reply
  • 158
    Ulfahnik
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 4:28 pm
    Masih dong yang warna cream...
    0
    Reply
  • 159
    novilianti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Dec 2017 10:24 am
    Saya dari dulu pke ini coz mukanya berminyak dan gampang jerawatan. Bedak ini aman dan ringan. Pernah ganti tpi malah timbul jerawat dan akhirnya balik lagi ke bedak ini
    0
    Reply
  • 160
    Betty
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Dec 2017 1:51 pm
    Aku selalu pake bedak ini karena ringan kandunganya
    0
    Reply
  • 161
    Amel
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Dec 2017 11:18 pm
    Awal mula pakek bedak ini dari SMA kls 2, dan masih berlanjut sampe skrg saat saya kuliah. Alhamdulillah bedak ini selain ramah di kantong juga tidak membuat wajah saya menjadi breakout.
    1
    Reply
  • 162
    Elsy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 4:56 pm
    Aku pake sampai skrg.bedakny ringan dan g lengket di muka,aku pke yg craem
    0
    Reply
  • 163
    Shilmilicious
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 8:38 pm
    Saya pake bedak ini dari th 1998, kelas 1 SMP, ampe sekarang. Itung sendiri deh udah berapa taun πŸ˜‚ Sempet nyobain yang lain, tergiur iklan dan ajakan temen, tapi malah jerawatan, akhirnya balik lagi ke #bedak legend ini. #highrecomended
    1
    Reply
  • 164
    hani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 10:16 am
    enak banget pake bedak ini,kalo abis pake krim siang langsung ngeblend di muka jadi mulus banget...soalnya ga suka pake bedak padet,terlalu berat menurut aku.
    1
    Reply
  • 165
    Melina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 2:05 pm
    Aku masih pake. Bedaknya halus dan harun. Aku suka kelembutannya.
    0
    Reply
  • 166
    rida
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 3:33 pm
    aku juga masih pake, dari jaman bocah sampe sekarang udah lulus kuliah masih setia sama produk iniii. formula nya ringan dan aman aja gitu menurutku.
    0
    Reply
  • 167
    putri maya septiani
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 9:36 am
    aku baru aja pakai sekitar 6 bulan yang lalu. karena wajah aku jerawatan dan aku harus tetap pakai bedak dikantor. jadi aku mutusin untuk ganti bedak yang lebih ringan agar jerawat aku ga tambah parah.
    dan memang benar, jadinya matte dan tidak membuat jerawat aku tambah parah.
    cuma tidak terlalu tahan lama.
    0
    Reply
  • 168
    azmikaika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 12:26 pm
    Aku uda lama banget pake bedak ini dri zaman 3 sma ampe skrng uda pnya anak 1😍 bedak nya ringan d kulit dan gak timbul kalau keringatan
    0
    Reply
  • 169
    Santi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 1:21 pm
    awalnya iseng liat temen beli bedak ini di drugstore, terus ikutan beli. karena kebetulan lagi nyari bedak yang cocok, aku pake varian rose-nya dan ternyata oil control nya bagus dan gak bikin medok, natural dan teksturnya ringan gak bikin panas. dan yang terpenting gak bikin pori-pori tersumbat dan jerawatan~
    0
    Reply
  • 170
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Dec 2017 6:35 pm
    >> 13
    > Baru nyoba pake bedak ini,teksturnya ringan banget,cocok buat kulit berminyak. Pake bedak ini bisa tahan sampe 8 jam😘
    #bedak
    Sampai 8 jam....hebat
    Sebelumnya pakai pelembab dulu nggk kak ?
    0
    Reply
  • 171
    yudhitatheraniazannie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Dec 2017 12:22 am
    >> 20
    > Aku pernah pakai, jerawat jarang datang, tapi kalau di muka saya agak panas, jadi muka saya sedikit gelap padahal belum habis satu tempat
    Sama
    0
    Reply
  • 172
    sarah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Dec 2017 2:55 am
    Aku pakai ini sbg baking powder setelah foundi . Dan dipakai dgn teknik baking juga hasilnya wajah halus dan make up tahan lama gak kalah sama loose powder yg mahal punya
    0
    Reply
  • 173
    mardin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 8:34 am
    Bedak nya tu bagus banget.. cocok untuk kulit yang berminyak
    0
    Reply
  • 174
    nu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 1:05 pm
    Aku pakee
    0
    Reply
  • 175
    Lovely
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 9:26 pm
    Bedak march kalau di pakai untuk ketiak... Maka seharian walau berkeringat badanmu akan tetap wangi... Selahkan di coba aku sdh mempraktekan lb dari sepuluh tahun... And my body smells good.
    0
    Reply
  • 176
    ika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Dec 2017 2:45 pm
    Jadi pengen coba nih beda satu ini kebetulan wajahq berminyak bisa rekomended nih coba dulu ah
    0
    Reply
  • 177
    Salma Zafira
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Dec 2017 2:31 pm
    Akuu akuu masiih hehehe
    Soalnya enak banget pake bedak ini, gak kaya bedak yang lain yang luntur kalo udah siang, menurutku dia itu jd nyatu sama kulit, yang paling penting. Murah trus cocok sama kulit pas lagi kondisi apapun hehehe
    2
    Reply
  • 178
    vieraa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Dec 2017 6:14 pm
    masih pke, ena d pke untuk d rumah ringan bgt . btw bedak legend wkwk 😍
    0
    Reply
  • 179
    Nita rahma putri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 4:31 pm
    Masih, aku pakebyg roseπŸ’“
    0
    Reply
  • 180
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 11:03 am
    di malaysia dekat mana boleh cari bedak marcks ni ?
    0
    Reply
  • 181
    Azisyah diana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 1:26 pm
    Saya jg pake bedak ini bagus bnget muka saya berminyak,berjerawat n jg sensitif alhamdulillah cocok pake bedak ini klo pelembabnya saya pake gizi super cream baru di temploki bedak marcks nya hasil nya bagus,love it lah dg marcks ini
    O iya saya pake yg creme coz cocok dg kulitcream saya yg kuning langsat
    Ini rekomended bngt la buat kulit yg berminyak n berjerawat
    0
    Reply
  • 182
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 3:18 pm
    SAYA MASI PAKE.. YANG WARNA PINK. SOALNYA BAUNYA ENAK
    0
    Reply
  • 183
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 8:47 am
    >> 2
    > Aku suka pake bedak ini, natural dan cocok bgt buat kamu yg punya kulit berminyak dan jerawat
    Sist...bedak ini bsa tahan brpa jam kira2??
    0
    Reply
  • 184
    Fitri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 2:20 pm
    Aku masih setia pake bedak ini sampe skrg yang warna rose. karena awal pake bedak ini nyobain punya mama. Lama kelamaan jadi enak di pakenya, bikin cerah di wajah g mudah kusam, lembut tekstur bedak nya....tambah awet muda loh pake bedak ini😍
    1
    Reply
  • 185
    Itha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 4:44 pm
    Aku dari dulu.. sampe skarang pakai bedak ini..
    0
    Reply
  • 186
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 5:49 pm
    >> 153
    > unnamed.jpg
    bener banget, coba deh cek IG Marcks' di @marckscosmeticind
    0
    Reply
  • 187
    Sakeeza
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 8:53 pm
    Belum, padahal direkomendasiin temen yang dokter
    0
    Reply
  • 188
    endras
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jan 2018 7:33 am
    Dari kecil sampai punya anak 3..aku masih pakai bedak ini..ringan dan natural..cocok untuk kulit yg bermasalah dgn jerawat..
    0
    Reply
  • 189
    Henny
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jan 2018 4:59 pm
    Bedak kesayangan, gw tau bedak itu dr nenek gw. Dr jaman muda nenek gw pke bedak itu. Awalnya gw suka iseng pake bedak nenek gw, lama2 ketagihan, itu bedak enak bgttt di kulit, anti jerawat pkknya
    1
    Reply
  • 190
    nadin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 11:14 am
    aku masih pakai marcks punya mama aku... ga kalah bagus sama bedak-bedak tabur yang lagi ngehits lainnya
    0
    Reply
  • 191
    Julianamuchsin698
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 12:33 pm
    qu sdh pake Dari remaja pe sekarang pegemar setia
    0
    Reply
  • 192
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 7:29 pm
    Udah 3 tahun pake bedak ini udah nyoba yg r*vl*n dan yg lain terlalu berat masiih setia. Cocok banget buat kulit sensitif
    0
    Reply
  • 193
    Mikan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 3:01 pm
    Aku masih pake bedak ini. cocok banget buat kulit berminyak. dia juga ringan. Sebelum pakai bedak ini sih biasanya pakai avocado oil biar lebih tahan lama tapi tetep ringan.
    1
    Reply
  • 194
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 7:52 pm
    >> 11
    > masihh dunk..pake yang pink di mix sama yang krem, baunya sih gak suka ya..tp ini bedak bagus bgt di kulit
    Jadinya bagus nggak kak kalo di mix?
    0
    Reply
  • 195
    Cika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 9:40 pm
    >> 54
    > masih bgt, setiap abis pake bb cream pasti aku set pakai bedak marcks ini
    Bbcream merek apa y
    0
    Reply
  • 196
    lala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jan 2018 8:45 am
    saya malah pake bedak ini sejak kecil. alhamdulillah walau kulit nggk berminyak tp krna udh terlanjur pake dr kecil ya udah tetep di pake sampai sekarang
    0
    Reply
  • 197
    fitri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jan 2018 11:25 am
    pakai sih baru 2 mingguan , wajahku jerawatan bnyk sebelumnya tpi stelah pake ini mengering dengan sendirinya . cuma kalo kebanyakan d pegang2 jerawatnya muncul lg :D , untuk control oil bagus cuma cpt ilang bedaknya .
    0
    Reply
  • 198
    Mm.Firdha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 1:45 pm
    Disamping menghaluskan wajah bedak mars ampuh unt menghilangkan bau ketiak. Gak percaya, coba aja. Kel. Besarku sdh memakai sejak puluhan th yll dr dulu wkt msh smp harganya masih Rp.500 😘
    1
    Reply
  • 199
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 2:14 pm
    Bassed on my experiences, bedak Marcks ini gak cuma mendukung untuk yang punya masalah acne prone atau sensitive skin. Aq yang dulunya pernah kena protein alergic reaction parah juga tetap setia pake bedak ini, soalnya bisa meredam rasa gatal pas alergi kambuh. Bedak Marcks sudah bertahun-tahun aku pakai, tapi uniknya jumlah pack kosong Marcks masih dikit, jadi intinya - bedak ini awet banget. Pingin ganti yang lain? BIG NOOOO.....
    0
    Reply
  • 200
    Memes
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jan 2018 9:47 pm
    Masih dongg, dan bakalan terus pake sih. Selain harganya murah, bedaknya ringan banget. Cocok buat anak SMA yg pengen keliatan mukanya bagus dan halus gitu. Pokonya paling recommended dehh
    0
    Reply
  • 201
    Nunuk
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jan 2018 12:04 pm
    aku pakai bedak ini dari smp sampai sekarang usia 46 tahun. Bahkan pada saat pakai make up untuk acara khusus pun dengan trik double layer setelah wajah disemprot air es bedak ini bisa bertahan lama gak kalah dengan bedak mahal. Wajah saya berminyak tapi tidak pernah berjerawat, dan banyak yang menanyakan tips awet muda. Jawab saya ya bedak Marck
    0
    Reply
  • 202
    Ika santika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jan 2018 7:25 pm
    Marcks' bedak yg dari dulu aku pake dan sampe sekarang masih betah aja ga mau pindah ke brand bedak yg lain, yg ini udah cocok ngapain juga masih kemakan iklan πŸ˜€βœŒ
    2
    Reply
  • 203
    Numy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 7:48 pm
    Lagi mulai pake lagi sekarang..... Yang keluaran terbaru, yg kemasan nya kecil dan ada spons bedak nya, emang lumayan buat kulit berminyak dan sedikit jerawat kayak kulit saya, tapi akhirnya di larang sama mama saya karena bisa bikin kering dan cepat keriput, jadi sekarang lagi cari cari lagi produk yg cocok buat kulit saya..... Mudah mudahan cepet dapet yah.....
    1
    Reply
  • 204
    nnnnnn
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 7:47 am
    >> 9
    > Krn muka saya berjerawat dan berminyak saya memutuskan utk memakai produk bedak w*rd*h, namun muka saya makin berjerawat parah. Lalu saya ganti bedaknya pake marcks krn rekomendasi kawan saya. Saya pake sudah 6 bulan alhamdulillah jerawat saya tidak begitu parah seperti pemakaian w*rd*h.
    memang kalo pake wardah itu awalnya berjerawat dlu mbak, tp lama kelamaan muka kita bakal bersih, karena semua jerawatnya sudah dikeluarkan
    0
    Reply
  • 205
    Danik
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 3:25 pm
    Walau sy perias bedak yg saya pakai ya selalu ini
    0
    Reply
  • 206
    kykyl
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 11:22 pm
    kalau cowo bisa pakai ini ga ya?
    0
    Reply
  • 207
    Fina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jan 2018 8:37 am
    Enak banget pake bedak ini, teksturnya lembut. Dan kalo ada jerawat dimuka dipakein bedak inim jerawatnya cepet kering.
    1
    Reply
  • 208
    Sisel
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jan 2018 11:11 am
    Aku baru pake bedak marcks ini , sekitar 1 bulan yg cream
    Tipe wajah aku tuh berminyak tapi pake ini bagus bedaknya gak bangun dan natural bgt cocok sama kulit wajah aku
    Dan yg terpenting harganya murah yg biasa bedak aku 200k tapi ini cuma 20k aja kurang (irit bgt sumpah) dan banyak isinya
    Cocok buat dipake sehari2
    1
    Reply
  • 209
    Synvinkaashf
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jan 2018 8:11 am
    Bagus sih, ringan teksturnya tapi kekurangannya ya itu. Kurang tahan lama untuk dibawa ke acara diluar rumah. Jadi harus sering touch up
    0
    Reply
  • 210
    neni.astuti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jan 2018 9:23 am
    Aku udah hampir 2 tahun pakek bedak ini. Dulu mukaku suka jerawatan kalo pake bedak padat dan sekarang jatuh cinta banget samo produk ini😍
    0
    Reply
  • 211
    Kie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jan 2018 2:45 pm
    Aq pakai yg creme, enak banget dimuka, ringan berasa gak pke bedak. Cocok bangrt buat kulit sensitif. Recomended deh!
    0
    Reply
  • 212
    Arum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jan 2018 5:27 pm
    Aku udh bertahun- tahun pakai bedak ini karna kulit berminyak dan berjerawat kalau pakai bedak yg lain tapi alhamdulilah pakai yg ini cocok banget
    0
    Reply
  • 213
    Komariyah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jan 2018 11:56 pm
    Enak dipakai lebih ringan kadang kalo ketiduran gak sempat bersihin muka jadi bagus,cuman gak tahan lama kalo dibawa pergi outdor harus dikunci dengan bedak padat

    Over all
    Lumayan buat sehariΒ² yg jarang keluar seperti aktifitasku Ibu rumah tangga
    0
    Reply
  • 214
    annye
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jan 2018 10:41 am
    ak masih menggunakan bedak ini, karena ringan, cocok sekali untuk kulit yang berjerawat,, dan harganya pun sangat terjangkau
    0
    Reply
  • 215
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jan 2018 2:17 pm
    >> 60
    > Aku juga gak cocok pakai war**h .. lebih ringan ini
    Aku pake bedak marck ini udh lamaaaaaa bnget,,abis nya sering gonta ganti bedak karna muka aku jerawatan,,ujung2 nya balik lagi dech keu bedak marck,,abis cocok sich,,ya udh ampe skarang gak prnah ganti2 bedak yg lain
    0
    Reply
  • 216
    Naila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jan 2018 5:04 pm
    Q pke, tpi kk klo bwt bedakan gk bsa nmpel di kulit yak
    0
    Reply
  • 217
    Umik
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jan 2018 6:21 pm
    Masih pakek sampek sekarang, yg warna creme. Sebenarnya baru setahunan pakek sih. Dulu pakek bedak padat dan ngerasa kayak berat di muka kalo untuk hari". Pas cobain marcks langsung jatuh cinta. Ringan banget di muka, kayak gk pakek apa" padahal bedakan
    0
    Reply
  • 218
    Estrada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 10:09 am
    Aku setelah kerja pake bedak marck karna ga beratin muka, ga kaya bedak padet, berat banget apalagi kalo lagi ada acara
    0
    Reply
  • 219
    Ajeng
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 2:04 pm
    Masih dong, bedak ini bisa dijadiin masker, bagus buat jerawat
    0
    Reply
  • 220
    luli
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 2:33 pm
    Aku masih pake ini kak, cucok buat yg kulitnya agak berminyak biar bedaknya sedikt mengurangi minyak klo dah lama pemakaiannya. Ringan banget juga, dan lumayan buat finishing klo make up :). Tp hati hati karena ada beberapa tmnku yg alergi bedak ini juga :) thankss semoga membantu
    0
    Reply
  • 221
    Diana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Jan 2018 9:51 am
    Yang jelas kalian yang udah selesai make up, harus membersihkan make up kalian. Dan ternyata kita mesti bener-bener tau gimana cara buat membersihkan sisa make up di wajah kita. Nah, buat kalian yang bingung gimana cara membersihkan make up kalian maka aku kasih rekom buat kalian gimana cara membersihkan make up disini http://bit.ly/2n2COmi
    0
    Reply
  • 222
    Gaby
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Jan 2018 11:08 am
    >> 2
    > Aku suka pake bedak ini, natural dan cocok bgt buat kamu yg punya kulit berminyak dan jerawat
    Kalo pake bedak ini biasanya, pake pelembab or apa sebelumnya? Makasih
    0
    Reply
  • 223
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 1:01 pm
    Aku juga skrng pake bedah mark , bedakknya tuh ringan di wajah trus cocok banget buat kulit yg berminyak kaya aku 😊
    0
    Reply
  • 224
    Nabella
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 4:52 pm
    This Product still on top !!
    0
    Reply
  • 225
    cindy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Jan 2018 2:03 am
    bagus ko aku suka karena cantik itu natural 😍
    0
    Reply
  • 226
    putri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Jan 2018 4:12 pm
    akuuhhh makeup pake ini enak ko bagus ga kalah sm bedak lainnya ini bedak fav dan ringan
    0
    Reply
  • 227
    Raras
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Jan 2018 6:12 am
    Aku masih pakai nih buat sehari-hari. Pokoknya kalo jerawat lagi meradang, aku cuma pakai moisturaizer, sunscreen, sama bedak ini. Ga ada masalah kok. Cuma ya ada harga ada kualitas, di aku sih kalo bedak ini dipakai buat set foundation setelah beberapa jam akan cakey and crack gitu.
    0
    Reply
  • 228
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Jan 2018 9:06 pm
    Saya sampai sekarangpun masih pakai yg rose pink..
    0
    Reply
  • 229
    septi (wiwin)
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Jan 2018 2:08 pm
    Aku pake bedak ini ,pokok ny bedak ini ringan bnggt cocok buat kulit sy ini wkwkwkk tetep bedak kesayang sy dan kluarga ku....
    0
    Reply
  • 230
    fran
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Jan 2018 6:44 pm
    dr oma aku, mama, kakakku, sampe aku yg dr jaman SMP n skrg uda married, semua masih pake bedak ini.... omaku uda umur 91 tahun tetep setia pake bedak ini lho.. kakakku pk yg warna creme (utk kulit kekuningan), kl aku pake yg rose (krn kulitku memang agak pink). pake ini wajah jadi bersih ga pernah yg namanya breakout.. pas jaman SMP-SMA, tmen2 byk yg mukanya jerawatan smua semuka, yg katanya wajar n normal buat anak puber,, tp aku ga pernah ngalamin muka jerawatan.. pernah coba bedak muka johns**2 tp balik lg ke marcks lg krn lebih ringan n warnanya lebih transparent. wanginya lumayan menyengat utk yg ga biasa, tp bneran deh ga bikin jerawatan ato kerasa berat gt formulanya... krgnya cm ga dapet puff nya aja sih kl kemasan yg 40gr ini (sygnya skrg cm 40gr, jaman dl lebih byk).
    0
    Reply
  • 231
    Eliana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Jan 2018 10:28 am
    Bedak super 😘😘😘
    0
    Reply
  • 232
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Feb 2018 12:15 pm
    Bagus banget bedak ini..ak auka banget ak pake udah dari kelas 5sd klo gak salah gara2 dulu ak jerawatan..terus kk ku suruh pakai bedak itu,alhamdulilah cocok dikulit ak..sampai sekrng ak selalu pakai bedak ini..dan sekrng ak udah kuliah hahahah..setia banget ak pakai bedak ini kwkwkw
    0
    Reply
  • 233
    Nabila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Feb 2018 2:44 pm
    saya jg masi pakai bedak ini, karena bedak ini gak neko" , netral untuk semua kulit menurut saya, wajah saya berjerawat dan berminyak, so far gak ngecewain sampai sekarang πŸ˜„
    0
    Reply
  • 234
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Feb 2018 2:03 pm
    Yups, saya baru aja sebulan yang lalu makainya.. so touchable. selain krn wajah saya yg memang oily bgt. bedak tabur satu ini emg cocok bgt buat wajah ga breakout. recomend bgt dah pokoknya. apa lagi harga bersaing jauh dgn bedak tabur yg lain. so, untuk yg budget minim wajah so oily wajib kudu deh gunain nih bedak :)
    0
    Reply
  • 235
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Feb 2018 2:03 pm
    Yups, saya baru aja sebulan yang lalu makainya.. so touchable. selain krn wajah saya yg memang oily bgt. bedak tabur satu ini emg cocok bgt buat wajah ga breakout. recomend bgt dah pokoknya. apa lagi harga bersaing jauh dgn bedak tabur yg lain. so, untuk yg budget minim wajah so oily wajib kudu deh gunain nih bedak :)
    0
    Reply
  • 236
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Feb 2018 2:03 pm
    Yups, saya baru aja sebulan yang lalu makainya.. so touchable. selain krn wajah saya yg memang oily bgt. bedak tabur satu ini emg cocok bgt buat wajah ga breakout. recomend bgt dah pokoknya. apa lagi harga bersaing jauh dgn bedak tabur yg lain. so, untuk yg budget minim wajah so oily wajib kudu deh gunain nih bedak :)
    0
    Reply
  • 236
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Feb 2018 2:03 pm
    Yups, saya baru aja sebulan yang lalu makainya.. so touchable. selain krn wajah saya yg memang oily bgt. bedak tabur satu ini emg cocok bgt buat wajah ga breakout. recomend bgt dah pokoknya. apa lagi harga bersaing jauh dgn bedak tabur yg lain. so, untuk yg budget minim wajah so oily wajib kudu deh gunain nih bedak :)
    0
    Reply
  • 238
    Icul
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Feb 2018 12:38 am
    Aku selalu pake bedak marcks sampe sekarang selaku aku bawa kemana mana buat tacap tacap wkwk, enak sih dipakenya soalnya kan ini bedak cocok buat kulit berminyak dan berjerawat and kebetulan muka aku berminyak dan berjerawat gifu sih jadi ya membantu sih dikit dikit
    0
    Reply
  • 239
    jil
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Feb 2018 5:51 pm
    pernah beranggapan klo bedak marc itu hanya untuk ibu2 krn udh jadul banget, tp pd saat kulitku bermaslah dan di saranin emak aku bwt nyoba bedak marc, akhirnya ketrusan ampe skrg, bedk nya ringan di wajah, gk berminyak, natural gk keliatan kya bdak2 kekinian yg pda bermunculan saat ini, yg klo di pke wjah bersa kya topeng,
    0
    Reply
  • 240
    Novi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Feb 2018 7:06 pm
    Bedak legend bangeeeet, cocok dikulitku yg berjerawt dan berminyak.. Tekstur lembuuut dan aweeeet tahan berbulan2 hahahaha rekomd bangeeeet deh
    0
    Reply
  • 241
    ibeth
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Feb 2018 8:34 pm
    keluarga kita pakai bedak itu sudah sejak ibuku masih remaja....sekarang beliau sudah cucu.
    bedak itu cocok untuk semua generasi.
    0
    Reply
  • 242
    hanssome
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Feb 2018 2:22 pm
    <a href="https://id.linkedin.com/pulse/viagra-asli-pfizer-usa-100mg-toko-obat-kuat-pria-di-jakarta-jakarta"> obat viagra</a>
    <a href="http://journals.gonzaga.edu/index.php/gulawreview/comment/view/46/2784/24408">ciri ciri viagra asli</a>
    <a href="https://medium.com/@hammerofthorjak/obat-kuat-viagra-asli-504d17da1d44">obat kuat viagra</a>
    0
    Reply
  • 243
    hanssome
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Feb 2018 2:22 pm
    <a href="https://id.linkedin.com/pulse/viagra-asli-pfizer-usa-100mg-toko-obat-kuat-pria-di-jakarta-jakarta"> obat viagra</a>
    <a href="http://journals.gonzaga.edu/index.php/gulawreview/comment/view/46/2784/24408">ciri ciri viagra asli</a>
    <a href="https://medium.com/@hammerofthorjak/obat-kuat-viagra-asli-504d17da1d44">obat kuat viagra</a>
    0
    Reply
  • 244
    Rita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 7:01 pm
    Sy dah 20 th pake marck. Skrng dah umur 48th. Wjh ttp awet cantik...he.he..sampe akhir hidup aku ttp pake marck.
    0
    Reply
  • 245
    shinta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Feb 2018 4:06 pm
    aku dari sd kls 3 sampek sekarang kls 2 smk masih pakek
    0
    Reply
  • 246
    Nuni sari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Feb 2018 7:50 pm
    Saya pake marcs yg rose cocok eh baru ini make yg cream malah tambah jerawatan emng bedanya apa ya rose sma cream hehe soalnya udah 1minggu cari yg rose susah dapetnya eh nitip ketemen di apotik juga ada baru tau dan akhirnya rose ku tersyg ada hehe
    0
    Reply
  • 247
    Sari rahmawati
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 9:43 am
    Saya masih pakai
    0
    Reply
  • 248
    Frida
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 9:28 pm
    Masih donk karena bedak ini bagus bgt bagi org yg berjerawat...
    0
    Reply
  • 249
    yullie meme
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 7:25 pm
    suka bgt apalagi yg rose
    0
    Reply
  • 250
    Ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 8:33 pm
    Aq pake yg rose.. Udah lama makenya. Lbh ringan di bandingkn beda padat. Jg lbh klihtan natural.
    0
    Reply
  • 251
    Ely ardi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 4:34 pm
    Aku dan ibuku pake juga.. Pokoknya dah cocok sma kita.. Alhamdulillah. G perlu mahal yang penting cocok.. 😊
    0
    Reply
  • 252
    Sinar mentari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 12:12 pm
    Aq dah lama sll pake bedak marc's yg cream.. Enak wajah halus.. Dan ttp ra... Sipp pokoknya
    0
    Reply
  • 253
    Duwi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 2:36 pm
    Dari dulu sy srg denger bedak markcs tp gk prnh coba dan sy jg gk prnh pkek bedak tabur mskpn sy tau bedak tabur cocok untuk kulit brminyak spt sy, malah sy pkek bedak padat yg jls2 bs bkin kulit tmbh brminyak. Suatu hari kk prmpuan sy cerita kalo tmn ny dr dulu pkek bedak ini dan hasilny mulus, dan sy pun sdkit trtarik untuk tau bedak ini dan akhrny sy liat di internet ttg bedak ini. Sy pun akhrny coba bli, awalny sy bli natural beige tp sy baca di internet rose cocok untuk kulit sawo matang dan sy pun bli lg yg rose pdhl sdh bli yg natural beige, sy bjngung mo pkek yg mna apakah rose yg mmg sy baca ktany cocok untuk kulit sawo matang tp yg natural beige jg yg sy tau cocok untuk kulit sawo matang. Tp sy coba dlu yg rose, sdkit heran jg warnanya kyak pink gtu tp its ok la. Sy coba yg rose, dan memang sy sukak bgt, omg memang cocok bgt untuk wjh sy yg brminyak dan skli lg omg tampilan wjh sy mulus...hihihi. sy sng bgt. Naaah smpk skrg sy coba trs pkek mskpn blm lama sih tp sy cocok bgt dan krn sy taj dan baca katany bahanny dr tepung jagung gtu yg bgs memang untuk kulit. Thnks markcs n kimia farma. Sekarang sy gk trtarik pkek bedak tabur mnapun mskpn mahal dan bgs krn sy cocok sm markcs.
    I love markcs...hihihi.
    0
    Reply
  • 254
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 1:08 am
    Masi pake bedak marcks ini. Bahannya ringan , wangi , n yang pasti ga bikin timbul jerawat.
    Cucok d. Dan murah lagi.
    0
    Reply
  • 255
    Arin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 5:44 pm
    Masih dong, aku makenya yang cream dan repurchase terus
    0
    Reply
  • 256
    Novi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 12:13 pm
    Aq juga pake apalagi aq lgi pake perawatan sabun nu amoorea makin kece hasilnya 😘
    0
    Reply
  • 257
    Beka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Mar 2018 9:55 am
    Masih dong pake yang rose. Wangi
    0
    Reply
  • 258
    mey
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Mar 2018 12:43 pm
    Sukak banget sama bedak ini, apa lgi mukak ku yang kyak pabrik minyak dan bruntusan jerawat. Pakai ini bruntusan berkurang 😊
    0
    Reply
  • 259
    Nerlin selviyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Mar 2018 6:50 pm
    Asli bgt ni bedak cucok.....
    0
    Reply
  • 260
    Fadhilah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Mar 2018 7:18 pm
    Baru pake sih kak udh berjalan seminggu tapi kok pas aku taburun ke muka,mukaku tuh malah kering trus keluar putih" gitu kaya buntusen.Apakah marcks cocok buat kulit kering?
    0
    Reply
  • 261
    dn
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 4:14 pm
    Aku dan ank ku udh lima thn lbih pake bedak in.enk bngt d pakai.rasanya ringan,pas bnget
    0
    Reply
  • 262
    DeviGhesiyah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 1:53 pm
    Aku masih pakai. Bedak paling aman untuk segala jenis muka. Paling aman juga untuk segala kondisi muka aku.
    0
    Reply
  • 263
    Ryna Hidayat
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 3:54 pm
    I LOVE THIS Product so much, karena kulit aku yang cenderung sensitif si dokterpun nyaranin aku pakai bedak ini, dari aku remaja sampe sekarang. Ringan banget dan sekarang packagingnya udah bagus kecil bisa dibawa kemana mana ga mudah tumpah kayak dulu aku makin cinta produk ini. Mama ku udah ganti ganti bedak dari tabur sampe padat aku masih setia pakai ini.

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 264
    Yayah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 4:24 pm
    Ya masih pake lah, aku pake bedak marcks krna emang cocok dengan kulitku klo soal tahan lama ya itu sih tergantung kitanya / seberapa lamanya aku berdiri dibawah sinar matahari, dan bedak marcks ini cepet bngt buat ngilangin bruntusan dibadan trs bisa buat alas memperlama / matte tin lipstick aku, jdi knpa aku masih pake bedak marcks krna kualitasnya udah terjamin
    πŸ‘ . yayahwiee10@gmail.com
    0
    Reply
  • 265
    mctrack
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:00 pm
    Masih dong, selain bagus bgt bedak marck juga murah meriah dan gampang didapet diwarung watung juga ada 😍😍😍❀

    email: miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 266
    makk.ee.tan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:08 pm
    walau banyak produk sekarang yang lagi up , bedak tabur mark masih jadi andalanku kalo make.up , karena bedaknya yg ringan bisa diaplikasikan dengan mudah setelah pake foundations , hasilnya bikin wajah jauh dari minyak apalagi untuk kulit yg berjerawat , aku saranin banget pake bedak ini , harga bersahabat dikantong kualitas pun Oke


    email : ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 267
    Chellin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:23 pm
    masih masihh hehehe...
    0
    Reply
  • 268
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 6:18 pm
    Richsantikayunikken@gmail.com

    bedak ini ringan banget dan halus ngga pernah ngefek apa-apa kalo pake bedak ini
    0
    Reply
  • 269
    Ayu Arna2525
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 10:27 pm
    SAMPAI SAAT INI AKU MASIH MEMAKAINYA πŸ’• THE BEST DEH.
    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 270
    Kha_dewi_
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 8:33 am
    Aku dari kuliah pakai bedak ini.... Td nya liat punya temen, akhirnya tergoda buat nyoba.... Tp emng enak kok dipakainya, ringan, harganya juga cocok dikantong hehehee ccok bgt buat kulit yg suka berjerawat kayak aku

    Email : niadewikharisma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 271
    Aik.91
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 10:46 am
    Masih pake bedak ini. Untuk makeup sehari2
    Kalo wajah lagi jerawatan bedak marcks ini bisa bikin kempes jerawat.

    Email : alima91sekar@gmail.com
    0
    Reply
  • 272
    Fernawati76
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 9:36 pm
    Dari kecil aku suka yang rose, bedak ini terasa ringan di kulit wajahku, setelah SMP ternyata baru kelihatan kalo jenis kulitku berminyak, kalo pake bedak ini pas banget dengan kulit wajahku..love love banget
    0
    Reply
  • 273
    Leetha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 12:42 am
    Aku masih bertahan dengan bedak tabur ini πŸ˜€πŸ˜€
    0
    Reply
  • 274
    GadisHayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 8:59 pm
    Haloo.. aku masih pakai bedak marcks tabur dan sekarang ada yg padat juga..
    Ini bagus banget kok walaupun murah.. dan insya allah cocok untuk segala jenis kulit.
    Semoga bermanfaat

    Email : hayu.gadis@gmail.com
    0
    Reply
  • 275
    Novitan
    Total12
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 8:37 am
    Saya sampai sekarang masih pakai bedak marcks, karna sejak dulu sudah di rekomendasikan oleh ibu saya. Karna pas ia muda juga dia pakai bedak ini lho, ternyata marcks sudah ada sejak lama dan sudah terpercaya. Di kulit wajah saya cocok-cocok saya kulit wajah saya masuk ke dry-kombinasi ,berminyak di daerah T-zone
    Bedak marcks ini salah satu bedak yang cocok untuk kulit yang berjerawat

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 276
    syani13
    Total16
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 2:29 pm
    ADA! Aku masih pakai bedak Marcks sampai sekarang, apalagi kalau sedang berjerawat. Saat berjerawat aku ganti bedakku pakai Marcks, jerawat jadinya lebih cepat kering. Bedak ini oil controlnya juga bagus, gak bikin wajah kayak kilang minyak walaupun panas-panasan juga. Recommended banget deh.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 277
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 6:24 pm
    Hai dear..aku pakai bedak marck's tentu saja. Ini dari zaman nenekku masih hidup dari aku kecil sering liatin neneku pakai.sampai sekarang usia 27 tahun nih aku bener-bener percaya sama formulanya ni bedak. Karena sudah berinovasi jadi ni bedak formulanya yang terbaru akan meredam pertumbuhan jerawat., jadi yang jerawatan baiknya pakai bedak tabur nah gak usah pusing cari bedak tabur ya pakai Marck's ini saja. Apalagi untuk full makeup mantap banget ni untuk setting foundation biar tetep stay. Jangan ragu untuk mencobanya. Dipakai sehari-hari sangat aman untuk kulitmu karena formulanya merawat kulit.
    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 278
    paridey205
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 11:59 am
    Aku pakai sampe sekarang kok yg warna pinkkkkk. Suka banget bikin mukaku jadi natural bangetttttt. Nyatu banget juga sama mukaku jd lbh ngeblushing hihihi. Sejujurnya aku kurangsuka pake bedak apalagi kalo bedakpadet makanya aku pilih bedak tabur. Ini juga rekomendasi mamahku karna mamahku dulu waktu masih mudanya katanya pake bedak ini xixi. Ringan banget dimukaaa jadi terlihat naturaal
    0
    Reply
  • 279
    Rina (email: rgarthina@gmail.com)
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 5:12 pm
    Ada dong...
    Bedak ini cocok buat remaja..
    Adek aku pakai medak ini...
    0
    Reply
  • 280
    Febby
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:49 pm
    Haii ..
    Aku masih pake bedak itu dan udah beberapa kali beli, menurutku bedak itu ringan, wangii, dan murah nih tapi kualitas nya baguss rekomen nih buat kamuuu
    Email : febbyfadila2016@gmail.com
    0
    Reply
  • 281
    Moya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 8:20 pm
    Masih dongg aku masih pake nih. Satu satunya loose powder yang cocok buat kulit berminyak aku!

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 282
    ainianggi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 8:43 am
    >> 23
    > kl jerawat lg muncul, pake bedak marcks sblm tidur di bagian jerawatnya.. paginya uda kering aja jerawat itu... :) sehari2 jg pake setelah pake cushion, jd ga kilap sampe pulang kerja, wlo kdg butuh di puk-puk pake tisue si kl abis keringetan... :D
    beneran bisa cara itu?
    0
    Reply
  • 283
    Fathia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 9:31 pm
    Ini bedak andalanku sehari hari. Ringan bangeeett. Aku pake udh cukup lama. Dari jaman sekolah dulu sampe sekarang udh bisa nyekolahin anak :D
    0
    Reply
  • 284
    indahpwnh
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 11:55 am
    Yash aku masih pake! dan hasilnya bisa bkin matte lohh
    0
    Reply
  • 285
    Riva
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 9:17 pm
    Aku pake untuk ke sekolah cocok lah untuk anak remaja apa lagi yang kulit nya oily dan berjerawat. Aku pakek beberapa minggu jerawat ku juga kering
    0
    Reply
  • 286
    Yana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 4:41 pm
    Sellu pke
    0
    Reply
  • 287
    @NIAWIDYARSIH
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 1:32 pm
    bedak ini aku pake klo muka lg cerewet gak mau nerima kosmtik apapun. ya jd smacam penetralan wajah lah. hanaya klo di pky buat setting make up gak bsa karna teksturnya yang terlalu kasar. ujung2nya make up bakal retak2.
    jdi seringnya pky bdak ini klo mw make up ringan
    0
    Reply
  • 288
    echie.87
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:13 pm
    bedak ini bedak yg bagus sih menurut ak ya... cz bener2 ga ada efek samping dr kecil ak pake sampe skrng nyaman bgt di kulit.. bener2 recomend banget deh...
    srieci. 87@gmail.com
    0
    Reply
  • 289
    Aqillaqillu27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:21 pm
    Always....dari jaman aq SMP sampai skrg udh punya baby,aq selalu setia pake ini bedak,teksturnya lembut tdk bikin iritasi di kulit..😍
    0
    Reply
  • 290
    Susianti Komaria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 11:43 pm
    Aku pmasih pake bedak ini, favorit bgt deh apalagi yg buat kulit yg berminyak, soalnya pake bedak ini bikin nyerap minyak dan make up jadi ga gampang cracky, fyi kalo buat yg kulit kuning langsat dianjurin pake yg warna cream ya πŸ˜‰
    Susiantikr@gmail.com
    0
    Reply
  • 291
    Ratyas
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 3:18 am
    Masih . Aku pecinta bedak Marks . Gak bikin breakout dan recomend banget buat yg nyari bedak tanpa membuat jerawatan.
    yashia06@gmail.com
    0
    Reply
  • 292
    ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 4:27 am
    dari jaman old sampe udah nikah skg aq msih pakek bedak yg satu ini,
    cocok dimuka aq,gak bikin jerawat,bisa dipakek sehari hari 😍 i Love bgt ,
    0
    Reply
  • 293
    ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 4:34 am
    dari jaman old sampe aqu nikah n' punya anak skg aq msih pakek bedak yg satu ini, soalnya cocok bgt dimuka aq,karena kulit wajah qu tergolong kulit normal jdi gk bikin jerawat gak bikin berminyak jg ,
    i Love bgt 😍

    ayuadlia2808@gmail.com
    0
    Reply
  • 294
    enoretno
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 7:38 am
    Aku pake yang Creme.. awalnya pake karena aku jerawatan dan bedak marcks ini aman untuk kulit berjerawat.
    Jerawatnya ilang tetep keterusan pake bedak ini karena bedak ini mengandung talcum yabg mampu menyerap minyak, bedak ini sangat ngeblend dikulit aku tapi minusnya baunya kurang menarik karena seperti seperti obat.
    tapi bedak ini cukup bisa diandalkan untuk menahan minyak.
    Harganya sangat terjangkau, cuma 14000
    Tapi Packaging nya tidak memungkinkan untuk dibaw-bawa karena mudah tumpah

    enoretnowulandari22@gmail.com
    0
    Reply
  • 295
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 8:02 am
    Aku masih setia banget pakai bedak ini. Aman banget pokonya, adikku yang nasih SD sampai aku yang udah jadi guru SD masih pakai. Hehe
    Sayangnya kalo g pakai bb atau fondi sebelumnya bedaknya cepet luntur, soalnya aku sering dipanasan. πŸ˜„

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 296
    dewi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 12:41 pm
    Aq masih pakai. Produk ini termasuk produk jaman dulu klo bs aq bilang. Jadi pas nyoba pakai gk takut ada efek samping yg membahayakan dan cocok untuk semua kulit.
    dewizhang991@gmail.com
    0
    Reply
  • 297
    Arin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 2:27 pm
    Recommend bgt sih ini bedak, kulit gue yang tadinya jerawat plus radang menggelikan jd alus:) setelah nyoba berpuluh puluh bedak.
    0
    Reply
  • 298
    Maulishahab@gmail.com
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 6:10 pm
    Aku smpe skrg masih pke bedak marcks. Aku pake bedak nya sebelum tidur, aku pakein tebel2 jd waktu bangun tidur muka kita tu jd kayak putih banget, dan halusss, kalo kita ada jerawat setelah pake itu jerawat kita juga akan kering dan mengelupas, lalu hilang❀️
    0
    Reply
  • 299
    Mauli
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 6:13 pm
    Aku smpe skrg masih pke bedak marcks. Aku pake bedak nya sebelum tidur, aku pakein tebel2 jd waktu bangun tidur muka kita tu jd kayak putih banget, dan halusss, kalo kita ada jerawat setelah pake itu jerawat kita juga akan kering dan mengelupas, lalu hilang❀️
    maulishahab@gmail.com
    0
    Reply
  • 300
    linaernaw
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 9:20 pm
    Aku pake bedak marcks yang natural beige buat daily, alhamdulillah lumayan nahan minyak dimuka. Dulu muka aku kusam banget, dan pake bedak ini jadi mendingan. Aku juga ngerasa muka lebih bersihan 😍

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 301
    patricia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 11:23 pm
    Kalau aku rekomendasi buat sista2 yg mau make bedak ini. bedAk ini cocok untuk semua kulit. aku kulitnya berminyak dan jerawatan, skli nyoba ini lgsg cocok, dan udh 8 thn make marks. Bedak marks ringan dan cocok utk semua kulit. Kalau makeup ngk perlu ragu sis, bedak maraks tetap cantik dan cocok di pke untuk makeup. cius... dokter aja nyaranin make bedak ini. trus bedak marks itu dijual di toKo obat sis, jdi terpercayalah... Semoga bermanfaat ladies...
    0
    Reply
  • 302
    Lia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 12:18 am
    Aku suka pake bedak marcks yg pink,wanginya kalem dan hasilnya lembut...
    0
    Reply
  • 303
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:47 am
    Punya 😁 . Selain bs dipakai anak2 bs dipakai sndiri juga . Dr jamannya ibu aku pakai udh pakai ini . Jdi turun temurun
    Bagus kok tp udh jarang nemunya
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 304
    zula
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 10:20 am
    Aku masih pakai bedak mark, kalau dulu sih aku makenya biasa ajaa. Kalo skrg makenya di tap tap gitu jadi lebih awet. Sama sebelum make aku selalu pake pelembab biar lebih nempel bedaknya. Bedak ini ringan dan bikin kulitku lembut
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 305
    Vinna lupita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 10:23 am
    Sampe skrg msh pake bedak ini. Abis enK. Rngan dikulit dan gak buat komedoan..
    Suka nya tu klo pas muka udah minyakan gtu dia gak buat gumpal2 di muka.. pas di touchup jg hsl nya matee nyerel mnyak. Makanya smpe skrg ttp dipake hehehe
    vinnalupita@yahoo.com
    0
    Reply
  • 306
    Fitt
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:15 am
    Duh ini bedak favorit dari jaman SMA sampe skrg udh lulus kuliah. Biasa pake buat sehari hari dan buat ngeset foundie. Kalo buat nahan minyak sih ngga bgtu oke, tp ringan dan berasa ngga pake bedak gitu..

    Email: vitriarivinal@yahoo.com
    0
    Reply
  • 307
    virgita
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:09 pm
    udah ngga, bosen soalnya hampir setahun ga habis-habis padahal dipakai hampir tiap hari πŸ˜…

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 308
    Hilma H
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:16 pm
    Masih dong, soalnya enak gtu di pake. Murah lagi
    0
    Reply
  • 309
    riyensiahaan95@gmail.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 5:50 pm
    aku masih make sampe sekarang. dari aku sd itu mah sampe aku kuliah wkwk
    kemaren marks sempat diskon di alfamart, beuhhhhh langsung habis sekejap wkwkwk itu bukti nyata bedak marks itu bedak sejutaan umat hehehe aman aman kok produknya mah
    0
    Reply
  • 310
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:25 pm
    Aku masih pake. Banyak banget ya yang cinta Marcks. Kualitasnya memang oke sih.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 311
    annieszein
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 1:25 pm
    aku masih suka pakai bedak marcks nich sampai sekarang...dari dulu jaman sekolah sampe sekarang udah punya anak 3, heheee...cocok banget sich di aku...ramah di dompet lagi xixi mzeind@gmail.com
    0
    Reply
  • 312
    andienmurtono
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:11 pm
    dari jaman aku SD sampe sekarang aku punya baby masih pake koQ
    karna dr beberapa brand yg aku pake,hanya bedak ini lah yg masih cocok nempel di wajah,ya meskipun aromanya memang khas begitu,tapi yakin gengs,ni bedak aman bgt di wajah saya

    andienmurtono@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 313
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 5:06 pm
    Aku sih dulu belum pernah pakai Marcks. Tapi waktu aku mau jalan jalan sama kaka aku dia pakein aku bedak dari Marcks ini. Dan buat aku pribadi sih aku suka. Karena dia bebas alkohol dan ringan gitu dikulit aku.


    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 314
    Adelsyq
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:29 am
    Aku suka banget sama bedak marks ini! Sampe sekarang aku masi pake,ini bagusss bangettt, tahan lama buat dimuka super oily kayak aku, harganya murah, nyarinya gampang, dialfamar ada, drugstore juga ada,aku recommend banget, sekarang aku lagi pake yg rose, beneran bagusπŸ’•

    Email: adelia.nursyaqiqh3@gmail.com
    Instagram: adelsyq
    0
    Reply
  • 315
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:23 pm
    Masih donggg! Bedak marcks itu bedak sejuta umat. Setiap perempuan pasti pernah punya! Harganya murah dan gampang banget dicarinya, teksturnya juga lembut banget dan cocok banget dikulit remaja. Isinya awet banget, berbulan bulan gaabis abis.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 316
    afin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 7:44 pm
    Dulu aku pandang bedak ini sebelah mata, kan bedaknya murah nih, jadi aku mikir gabakal mempan buat ngilangin jerawat yang merah" dan kecil". Akhirnya aku kemarin baru coba bedaknya, kira kira 1 mingguan lah, alhamdulillah jerawatku yang merah merah agak menghilang walaupun sedikit demi sedikit.❀❀
    0
    Reply
  • 317
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 5:31 pm