Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (4).jpg

Ladiesss ada yang masih pakai bedak marcks gak? Review dong tentang produk itu. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    30 Oct 2017 10:24 am |
    Spam
    This comment was deleted.
  • 2
    Kikie
    30 Oct 2017 3:40 pm |
    Spam
    Aku suka pake bedak ini, natural dan cocok bgt buat kamu yg punya kulit berminyak dan jerawat
    64
    Reply
  • 3
    Dwi widyastuti
    30 Oct 2017 4:05 pm |
    Spam
    Aku masih pake bedak ini,bedaknya enak banget natural ringan dan mudah banget teksturnya
    27
    Reply
  • 4
    anonymous
    30 Oct 2017 4:44 pm |
    Spam
    Bedak legenda yang sangat bagus untuk kulit berjerawat rekomended pokok nya menyerap minyak bikin jerawat cepet kering cuma ga tahan lama di muka hihihi tapi tetep jadi bedak kesayangan
    37
    Reply
  • 5
    Miraaa
    30 Oct 2017 5:37 pm |
    Spam
    Aku pake yg rose, teksturnya ringan dan enak di pake πŸ˜„
    39
    Reply
  • 6
    Ayu
    30 Oct 2017 6:07 pm |
    Spam
    Masih pake buat di rumah aja, bagus buat kulit yang berminyak sama berjerawat, tapi kalo kulit kering pake ini biasanya malah tambah kering *imo*
    23
    Reply
  • 7
    Narastya
    30 Oct 2017 6:15 pm |
    Spam
    Masih pakek ~
    Enak diwajah, ringan terus jg warna2nyag begitu mencolok buat kulitku yg sawo mateng .
    Tapi buat ketahanannya kurang begitu awet sih #menurutku lho ya
    33
    Reply
  • 8
    30 Oct 2017 6:16 pm |
    Spam
    This comment was deleted.
  • 9
    Queen bee
    30 Oct 2017 7:03 pm |
    Spam
    Krn muka saya berjerawat dan berminyak saya memutuskan utk memakai produk bedak w*rd*h, namun muka saya makin berjerawat parah. Lalu saya ganti bedaknya pake marcks krn rekomendasi kawan saya. Saya pake sudah 6 bulan alhamdulillah jerawat saya tidak begitu parah seperti pemakaian w*rd*h.
    41
    Reply
  • 10
    vita
    30 Oct 2017 7:44 pm |
    Spam
    Karena kulit wajah saya berminyak dan terlalu sensitif sehingga beberapa produk kecantikan gak cocok dan semakin memperburuk kondisi wajah saya, saya direkomendasikan untuk memakai bedak marcks dan Alhamdulillah peradanganya mereda sih,
    22
    Reply
  • 11
    Rintha
    30 Oct 2017 8:52 pm |
    Spam
    masihh dunk..pake yang pink di mix sama yang krem, baunya sih gak suka ya..tp ini bedak bagus bgt di kulit
    13
    Reply
  • 12
    anonymous
    30 Oct 2017 9:07 pm |
    Spam
    Kebetulan aku juga lagi coba in bedak marcks yang mengclaim bisa atasi minyak berlebih dan jerawat. Udah 3 blnan aku pake bedak ini dan aku suka buat make up aku tuh jadi natural terus bedak ini klo pun luntur juga ga kaya bedak yang lainnya, yang klo luntur ya emang kliatan banget tapi bedak ini beda dia klo luntur kek masi keliatan natural gitu deh pokonya aku sukak. Tapi yang ga aku suka bedak ini tuh ga ada yang buat polesin ke wajah itu loh *lupanamanya πŸ™ˆ. Jadi aku pale beauty blender deh sisa nya aku ratain pake brus, bau nya juga kadang ga suka soalnya kaya bau obat kurang demen tapi ttep love kok sama bedak marcks ini ❀

    #bedak
    15
    Reply
  • 13
    Diahpramesti
    30 Oct 2017 9:31 pm |
    Spam
    Baru nyoba pake bedak ini,teksturnya ringan banget,cocok buat kulit berminyak. Pake bedak ini bisa tahan sampe 8 jam😘
    #bedak
    12
    Reply
  • 14
    rista
    30 Oct 2017 10:31 pm |
    Spam
    Suka sama bedaknya... teksturnya ringan.. aku pake yg rose dan cocok bgt di kulit aku...
    15
    Reply
  • 15
    anonymous
    30 Oct 2017 10:44 pm |
    Spam
    Saya udah lama banget pake bedak ini sejak smp sampe saya kuliah tetep saya pake, sangat pas utk kulit berminyak seperti saya hehe
    8
    Reply
  • 16
    Arvita febiyana
    30 Oct 2017 11:13 pm |
    Spam
    Saya baru make baru dapet 2mingguan, sebenernya udah tau lama sama si bedak legend ini tapi baru coba sekarang* garagara sering liat beauty vloger ngerecomend bedak ini bagus buat yg kulit berminyak&jerawatan dan akhirnya saya tergiur untuk nyoba nih bedak, dan ternyata bener* bagus banget,ringan&pas dengan warna kulit wajah saya.. kebetulan saya pake yg creme
    13
    Reply
  • 17
    saan
    31 Oct 2017 8:38 am |
    Spam
    Suka banget sama bedak marcks😍 aku pake yang rose haruummm 😘
    9
    Reply
  • 18
    Nana
    31 Oct 2017 8:59 am |
    Spam
    Masih.. Aku pake yg rose. Enak buat dipake, ringan, halus, tapi aku pake cuma buat kalau di rumah. Kalau keluar, ketahanannya kurang ya menurutku. Cepet minyakan lg kalau di kuliy berminyak kaya aku.
    8
    Reply
  • 19
    Riyadies
    31 Oct 2017 9:17 am |
    Spam
    >> 10
    > Karena kulit wajah saya berminyak dan terlalu sensitif sehingga beberapa produk kecantikan gak cocok dan semakin memperburuk kondisi wajah saya, saya direkomendasikan untuk memakai bedak marcks dan Alhamdulillah peradanganya mereda sih,
    Sama dong kaya aku 😁
    15
    Reply
  • 20
    Ayu
    31 Oct 2017 10:53 am |
    Spam
    Aku pernah pakai, jerawat jarang datang, tapi kalau di muka saya agak panas, jadi muka saya sedikit gelap padahal belum habis satu tempat
    10
    Reply
  • 21
    Sif
    31 Oct 2017 1:57 pm |
    Spam
    aku juga pake bedak ini. enak sih. emang g awet tapi g bikin cakey jadi bisa touch up kapanpun dibutuhkan.
    9
    Reply
  • 22
    Maha Rani
    31 Oct 2017 9:55 pm |
    Spam
    aku juga baru baru ini coba makek bedak ini,soalnya kulit muka aku kalo terkena paparan sinar matahari langsung timbul timbul jerawat jadi aku coba makek bedak ini yg katanya bisa atasi kulit wajah yg jerawatan dan berminyak,bedak ini enak nya dia natural pas sama kulit wajah ku yg kuning langsat
    9
    Reply
  • 23
    cheeka
    31 Oct 2017 11:39 pm |
    Spam
    kl jerawat lg muncul, pake bedak marcks sblm tidur di bagian jerawatnya.. paginya uda kering aja jerawat itu... :) sehari2 jg pake setelah pake cushion, jd ga kilap sampe pulang kerja, wlo kdg butuh di puk-puk pake tisue si kl abis keringetan... :D
    3
    Reply
  • 24
    dzakiyah
    1 Nov 2017 6:11 am |
    Spam
    Aku biasanya pake bedak ini, selain isinya banyak bedak marc cocok di kulit aku yang emang acne prone karna bedak ini ringan banget
    3
    Reply
  • 25
    Yanti
    1 Nov 2017 10:03 am |
    Spam
    Aku masih pake bedak ini,
    Ini memebantu banget buat yg punya muka berminyak dan berjerawat, krn nyerap minyak banget, dan teksturnya yang ringan nggak nutupin pori, jd aman buat yg punya masalah jerawat,
    Aku perawatan dokter, tapi tetep make bedak ini.
    Ini bisa mengcover kilap diwajah akibat minyak berlebih. Pkoknya suka banget.
    3
    Reply
  • 26
    anisa
    1 Nov 2017 1:20 pm |
    Spam
    Jelas masih pake,so kulit aq cocok nya pake bedak marcks ,dlu aq perna nyoba bedak yg lain tp malah gatal2,dr dulu sampe sekarang aq pake yg crm
    3
    Reply
  • 27
    Rina
    1 Nov 2017 2:16 pm |
    Spam
    >> 19
    > Sama dong kaya aku 😁
    Kalo kulit sensitif merah2 dan berjerawat gitu cocok pakek bedak ini?
    7
    Reply
  • 28
    Mase
    1 Nov 2017 2:34 pm |
    Spam
    Aku masih pake. Cocok bgt sama muka saya, saya udah pake ampir 3 tahun
    5
    Reply
  • 29
    gina
    1 Nov 2017 2:36 pm |
    Spam
    Masih
    Dari aku sma sampai sekarang kerja msh pakai bedak ini warna pink soalny kulit aku gampang jerawatan..
    Dokter muka aku juga recommend itu..
    Hasilny muka aku jd ga gampang jerawatan
    4
    Reply
  • 30
    Widiya5758
    1 Nov 2017 2:58 pm |
    Spam
    Sejak anak wedhokku gak mau lagi pake bedak baby ke wajahnya dan bereksperimen pake bedakku, aku langsung ganti ke bedak ini. Ngalah demi anak yang baru gede, kuatir rusak wajahnya kalo pake bedak ibu-ibu. Alhamdulillah, sampe sekarang kami berdua merasa nyaman dan aman-aman saja... Meskipun tiap habis wudhu kudu poles lagi gak apa-apalah. Wangi dan teksturnya lembut dan halus banget.
    5
    Reply
  • 31
    Jiji
    1 Nov 2017 8:00 pm |
    Spam
    Aku sampe detik ini gabisa pake bedak beginian. Aku gabisa kena debu. Kalo kena debu pasti gabisa napas. Aku ngehindarin bedak kayak gini.

    Tp saudaraku pake. Katanya sih dia gajerawatan lagi semenjak ganti pake bedak ini.

    Aku sih juga udh nyoba pake bedak ini. Alah mak. Gacocok. Ama susah napas. Ya langsung ganti ke bedak padat merk lainnya deh. Akunya aja yg aneh. Hehe


    Tp apa salahnya nyoba ini? Beberapa juga pernah bilang ke ak kalo bedak juga sekalian digunakan sebagai obat. Entahlah obat apa. Entah hoax ato bukan, coba saja
    4
    Reply
  • 32
    iyuut
    1 Nov 2017 9:39 pm |
    Spam
    Masih dong !!!cocok banget buat muka berbinyak.
    0
    Reply
  • 33
    anonymous
    1 Nov 2017 9:45 pm |
    Spam
    Allhamdullah masih pakai sampai skarang...
    Bedaknya bagus... Saya suka..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
    3
    Reply
  • 34
    Dyah ayu erlyna ika putri
    1 Nov 2017 11:45 pm |
    Spam
    Haha aku dari kecil udah pakai bedak ini dan sekarang sudah kuliah semester 3, karna bedak ini sangat ringan bila di pakai, aromanya harum dan lembut dikulit. Karena bedak ini ringan bila dipakai jadi tidak menimbulkan jerawat karna penyumbatan pori-pori
    0
    Reply
  • 35
    Chubby_lady
    2 Nov 2017 8:39 am |
    Spam
    Iya masih pake yang rose or pink. Wangi bedaknya dan gampang di poles ke muka. Ringan banget . Ga bikin muka berminyak.
    2
    Reply
  • 36
    mimiw83
    2 Nov 2017 9:29 am |
    Spam
    aku pake ini karena lebih natural,entah kenapa pake yg lain tuh bikin kulit muka jadi merah
    0
    Reply
  • 37
    anonymous
    2 Nov 2017 10:24 am |
    Spam
    waktu kulitku sensitif di rekomendasiin dari dokter buat pake bedak ini. Dan ternyata... tekstur bedak ini ringan banget, sampe sekarang pun aku masih pake bedak ini
    2
    Reply
  • 38
    Anggi Kristin patatah
    2 Nov 2017 11:04 am |
    Spam
    Saya masih make bedak in. Bagus banget, apa lagi muka saya berjerawat, in cocok buat kulit yg berjerawat dan berminyak.
    6
    Reply
  • 39
    Imas sari
    2 Nov 2017 11:41 am |
    Spam
    Aku juga masih pake sampe sekarang.kualitas oke harga murah .keren banget deh bedak yg satu ini.
    Bisa pake buat baking .wajah jadi gak minyakan seharian..
    2
    Reply
  • 40
    nurilah
    2 Nov 2017 12:00 pm |
    Spam
    dari kenal bedak waktu SMP sampai dengan sekarang (25) juga masih pakai.. karna muka berminyak n gampang berjerawat.. walau ngiler mau coba kosmetik lain tetep ajah gg bisa pindah kelain hati.. powdernya yg ringan n touch up berkali kali pun gg sampe kaya kue tuch muka ku.. hihihihi.. love it banged dech..
    5
    Reply
  • 41
    Loly Atikah
    2 Nov 2017 2:03 pm |
    Spam
    Dari jaman sekolah sampai skrg 23 tahun. Ini bedak legend banget. Emang gak bisa buat ngilangin jerawat, tapi kandungan salicilic acid nya cocok dikulit berjerawat, kan kalau gak cocok malah tambah banyak jerawatnya. Apalagi sekarang mulai kenal dunia makeup, teknik baking, harus banget pakai bedak murmer satu ini. Awalnya pakai bedak tabur acne yang mahal. Yah, baking pakai bedak mahal.. sayangg cuyy.. hihihi.. kalau ada yang murah dan berkualitas, why not. Malahan bedak Marks ini, yang shade cream itu bagus banget, bikin cerah di wajah. Cuma perlu bb cream sebagai foundation biar bedak ini awet and gak cakey.. beda sama bedak tabur acne yang shade nya gak ada pilihan, kulit ku jadi agak gelap kalau pakai itu. Nilai 80 deh untuk loose powder Marcks ini. 20 nya karena dia gak berhasil hilangin jerawat2 ku..
    3
    Reply
  • 42
    Eka novita sari
    2 Nov 2017 4:23 pm |
    Spam
    Saya dri dlu smpek skrg makenya bedak marcks yg rose...enak ringan dan gak tebel diwajah..πŸ˜‰pokoknya saya suka saya suka 😘
    2
    Reply
  • 43
    Marina kaloli
    2 Nov 2017 4:26 pm |
    Spam
    Masih setia pake bedak ini dari zaman SMP smpe skng udah mau lulus kuliah soalnya natural banget hasilnya juga cocok banget untuk kulit wajahku yang berminyak, satu2nya bedak tabur dengan harga murah tapi berkualitas..
    2
    Reply
  • 44
    NisaFitriani9
    2 Nov 2017 6:06 pm |
    Spam
    Aku banget dari mulai sma sampe sekarang kerja ga pindah ke yang lain tetep bedaknya merk marck ini,soalnya wajah aku kom. Sensitif jd ga berani pake bedak yang lain. Yang rawan berjerawat ino bisa jd rekomendasi.
    1
    Reply
  • 45
    anonymous
    2 Nov 2017 6:52 pm |
    Spam
    bagus dan cocok buat kulit berminyak dan cenderung berjerawat. teksturnya juga halus gak mudah mengkilap meskipun habis berkeringat. aku pake yg natural beight cz kulit q warna sawo matang
    0
    Reply
  • 46
    anna
    2 Nov 2017 9:52 pm |
    Spam
    Aku cinta bgt ni bedak cocok buat kulit wanita indo yg rata2 brmnyak... love bgtttt
    1
    Reply
  • 47
    anonymous
    2 Nov 2017 10:03 pm |
    Spam
    Aku pake yang rose karena muka aku berminyak teksturnya soft banget tapi mau tanya bedak marcks untuk kulit kombinasi apa bisa menyebabkan pori pori menjadi besar?
    10
    Reply
  • 48
    Cici
    2 Nov 2017 10:05 pm |
    Spam
    Aku 2 bulan terkahir pakai bedak ini,cocok sih karena kulit aku kombinasi tapi kok pori pori jadi besar ya?
    2
    Reply
  • 49
    Nadia
    2 Nov 2017 10:40 pm |
    Spam
    Aku udah 5 taunan pake marcks
    Pernah ganti sekali cm ga cocok kembali lg deh ke marcks πŸ˜‚

    Reviewnya:
    Aku suka banget bedak marcks, karena teksturnya yang terlalu lembut jd agak kasar cocok banget buat muka aku yg berminyak, jd yg mukanya kaya kilang minyak marcks adalah jodoh yang paling cocok πŸ˜‚
    Pertama pake dimuka emang agak putih gt kaya abis ditepungin, tp lama kelamaan nyatu sama kulit dan memberikan hasil akhir matte! 😍
    Klo lg jerawatan pake ini tuh cocok banget, jerawat jd cepet keringnya
    Jadi aku pakenya dimuka itu caranya pake bedak marcks dlu, trus baru pake bedak padet biar finish looknya lebih natural, trus klo mulai keringetan tinggal tambah bedak marcksnya

    Pernah waktu di klinik aesthetic ditawarin sama mba2nya mau pake bedak tabur apa bedak padat (merk dari sanah), tp aku belinya yg padat
    Karena dah cocok banget sm bedak tabur marck dan ga mau ganti lg sm yg lain
    De bes banget lah marcks 😍
    6
    Reply
  • 50
    Ivanna
    2 Nov 2017 11:21 pm |
    Spam
    Saya masih menggunakn prodak tersebut,,sukaa bangt
    0
    Reply
  • 51
    NORA
    3 Nov 2017 1:01 am |
    Spam
    Sy masih pakai yg warna pink,,,,akan dan nyaman,,,
    0
    Reply
  • 52
    pita
    3 Nov 2017 10:12 am |
    Spam
    Aq msh pke...bgs bgt ringan dimuka...dipake dr pagi smpe sore ga blang...wajah tetep on trus tnp hrs touch up lg...putriku jg pke lho kls 5 sd...umur 11 thn...aq rsa bgs bgt buat kulit muka anaku yg lg msa puber...spaya terhindar dr mslh kulit yg biasa timbul seumuran anaqu...bedak marsk slain ringan...awet...aq jg ska wanginya alami bgt...cobain yach bagi yg blm pke bedak ini.
    0
    Reply
  • 53
    Risma
    4 Nov 2017 9:43 am |
    Spam
    Masih pakek sampai sekarang buat sehar-hari juga pakek bedak marks, cocok untuk kulit muka acne prone ringan juga, kalau soal ketahanan memang gak bagus untuk ketahanannya 2 jam pakek aja udah berminyak
    0
    Reply
  • 54
    Indira
    4 Nov 2017 9:32 pm |
    Spam
    masih bgt, setiap abis pake bb cream pasti aku set pakai bedak marcks ini
    1
    Reply
  • 55
    anonymous
    4 Nov 2017 10:21 pm |
    Spam
    Aku gak pernah pakai bedak ini,tp di tmpt aku kerja (supermarket) bedak ini termasuk brg yg laku banget...dan klo lg kosong ni brg,customer bnyak yg nanya kpn brgnya dtg lagi...
    0
    Reply
  • 56
    oi
    4 Nov 2017 11:02 pm |
    Spam
    dulu wajah ku jerawatan parah, ada yg bilang karena pakek bedak padat. karena gag tau mau pakek bedak tabur merek apa iseng aja pakai bedak tabur marks ini. ternyata cocok jerawat hilang bahkan bisa dibilang gag pernah ada jerawat padahal wajah ku sensitif, bedaknya ringan walapun harus sering sering nambah.
    1
    Reply
  • 57
    Evelyn
    5 Nov 2017 3:35 pm |
    Spam
    Saya dan anak-anak tetap menggun bedak ini..bedak kesehatan yg sempurna..mengatasi masalah bau badan, jerawat bahkan biang keringat...keluarga kami wajib punya bedak MARKS d rumah
    1
    Reply
  • 58
    Adis
    5 Nov 2017 5:41 pm |
    Spam
    Udah 15thn lebih sy pke ini dari bujang dan pke yg cream kulit aq berminyak dan jerawat pokok recomended bgt dah
    0
    Reply
  • 59
    anonymous
    6 Nov 2017 11:31 am |
    Spam
    aku juga pake, dulu sebelumnya pake bedak padat. tapi cepet banget hilang dan wajah jadi berminyak. tapi semenjak pake marcks malah ga cepet ilang, awet sampe sore meski kena air wudhu dan ga berminyak juga
    1
    Reply
  • 60
    Ina
    6 Nov 2017 10:31 pm |
    Spam
    >> 9
    > Krn muka saya berjerawat dan berminyak saya memutuskan utk memakai produk bedak w*rd*h, namun muka saya makin berjerawat parah. Lalu saya ganti bedaknya pake marcks krn rekomendasi kawan saya. Saya pake sudah 6 bulan alhamdulillah jerawat saya tidak begitu parah seperti pemakaian w*rd*h.
    Aku juga gak cocok pakai war**h .. lebih ringan ini
    3
    Reply
  • 61
    achnesya
    7 Nov 2017 12:30 am |
    Spam
    aku aku akuuu... pake bedak marcks. padahal dulu gak tertarik, tapi entah kenapa dari tahun kemarin aku selalu pake marcks setiap hari gitu. ringan banget aja trus gak takut bakal breakout hehhe
    aku pakai yang Rose
    0
    Reply
  • 62
    Ruth Simanjuntak
    7 Nov 2017 12:35 am |
    Spam
    Semenjak SMA ampe skrng umur 25 tahun masih pakai bedak tabur dari Marcks..Gak khawatir pakainya krna brlabel kimia farma..Jd gak trlalu takut sama bedak Marcks..
    1
    Reply
  • 63
    oxy
    7 Nov 2017 11:32 am |
    Spam
    Masih, saya pakai bedak ini udah lama & sejauh ini blm ada keluhan. Tekstur ringan, lumayan coverage & ga bikin komedoan. Soalnya kl dl pakai merek lain jd komedoan
    0
    Reply
  • 64
    ulfaaw
    7 Nov 2017 1:04 pm |
    Spam
    aku dari jaman sma smpe sekarang msh pake bedak ini. menurutku bedak ini bagus dan murah meriah. Walopun kalo dipake ngantor harus selalu touch up tp gapapa sih yg penting cocok sama kulitku yg berjerawat
    1
    Reply
  • 65
    yulihr
    8 Nov 2017 7:16 am |
    Spam
    Pokok nya bedak marcks Is the best, aku sangat suka aku pake yg rose guys buat kulit berjerawat & berminyak bagus loh oilnya bisa terkontrolπŸ˜„
    3
    Reply
  • 66
    anonymous
    8 Nov 2017 11:11 am |
    Spam
    Aku jg msh pake, msh ttp setia pd bdak Marcks
    0
    Reply
  • 67
    anonymous
    8 Nov 2017 5:57 pm |
    Spam
    Masih. Cek review di anaaulia.blogspot.com
    1
    Reply
  • 68
    anonymous
    8 Nov 2017 9:15 pm |
    Spam
    >> 31
    > Aku sampe detik ini gabisa pake bedak beginian. Aku gabisa kena debu. Kalo kena debu pasti gabisa napas. Aku ngehindarin bedak kayak gini.

    Tp saudaraku pake. Katanya sih dia gajerawatan lagi semenjak ganti pake bedak ini.

    Aku sih juga udh nyoba pake bedak ini. Alah mak. Gacocok. Ama susah napas. Ya langsung ganti ke bedak padat merk lainnya deh. Akunya aja yg aneh. Hehe


    Tp apa salahnya nyoba ini? Beberapa juga pernah bilang ke ak kalo bedak juga sekalian digunakan sebagai obat. Entahlah obat apa. Entah hoax ato bukan, coba saja
    Mungkin itu karena bedak ini masih mengandung talk, apalagi bentukny memang serbuk/bedak tabur, talk partikelny sangat halus dan klo terhirup bisa menyebabkan gangguan pernafasan, makanya bayi jgn pernah dibedakin mukanya ama bedak tabur (belom bisa nahan nafas), klo orang dewasa bisa sesak nafas, mungkin karena alergi terhadap talk tersebut.....(tolong koreksi kalo pendapat saya salah ya, tankyu)
    0
    Reply
  • 69
    Susan..
    8 Nov 2017 10:24 pm |
    Spam
    Bedak Marcks bagus Bgt buat ngilangin bau badan,bagi yg BB nya gak bisa hilang pake deodorant coba deh pake bedak ini,manjur Bgt udah saya buktiin khasiatnya..semoga bermanfaat..
    0
    Reply
  • 70
    marianda
    9 Nov 2017 5:44 pm |
    Spam
    sukaaa bangeett! dari sehak SMP sampai skrg udah kewong. walaupun banyak temen2 pake bedak yang coverage nya bagus, aku tetep setia sama Marcks. krn ringan dan ga berasa kayak pake dempul. juga bikin kulit tetep sehat.
    1
    Reply
  • 71
    Nisa
    9 Nov 2017 9:53 pm |
    Spam
    Saya pake bedak ini teruss walaupun tmn2 pada pake bedak yg lain aku ttp bedak ini..
    0
    Reply
  • 72
    Dwiputri
    9 Nov 2017 10:05 pm |
    Spam
    Saya pake bedak tabur tapi qualitas bdak padet okk bgt marcks dr sy remaja pke smpe skrg punya 2 anak
    1
    Reply
  • 73
    Fitrohfauzia
    10 Nov 2017 9:54 am |
    Spam
    Masih.. nyaman bgt dikulit hehe dan sukaaaa bgt baunya yg agak2 kayak obat gitu
    0
    Reply
  • 74
    mahmudah
    10 Nov 2017 10:24 am |
    Spam
    Saya pakai bedak marcks sampai sekarang...dan turun menurun ke anak saya yg sudah beranjak dewasa..pokoknya cocok untuk segala usia serta membuat wajah tdk berjerawat...terbukti..!!!
    1
    Reply
  • 75
    Brownavy
    10 Nov 2017 1:54 pm |
    Spam
    Bedak legend kesukaan nenek, dulu waktu SMP pernah mikir wanginya agak nyentrong, tapi setelah tau punya alergi dan pada saat itu wajah bruntusan alergi terus gak ada kosmetik yg cocok . Iseng2 nyoba ternyata cocok! Sejak saat itu tuh bedak legend jadi bagian hidupku, bisa juga buat matte'in lipstik glossy πŸ˜‚
    1
    Reply
  • 76
    Shanty banes
    10 Nov 2017 4:47 pm |
    Spam
    Aq pake yg rose,wangi nya lembut dan bikin tenang...
    Dan cocok karena ada bahan anti dan mengobati jerawat😍😍😘😘
    0
    Reply
  • 77
    Amel
    10 Nov 2017 7:16 pm |
    Spam
    Udah 13thn kira-kira aku pake ini. Kata mamaku jg jangan pake bedak macem2 biar wajah kita jg ga terlalu cpt tua karna bahan kimianya. Karna mama ku jg dari beliau muda sdh pake bedak marcks ini.. Jadi sampe sekarang pun aku masih pake. Soalnya dulu waktu masih remaja, pas muka ku bruntusan banget, pake ini pun masih oke, ga bikin makin parah bruntusannya. Trs utk daily makeup jg oke, karna dia ng-set wajah kita jadi semi matte, kesannya fresh look banget. Dan ini cocok juga buat ng-set heavy make up kalian ataupun buat retouch, tp jgn tebel2 sih biar lebih keliatan bopeng2 gtu ehehe Dan varian warna nya jg cocok sama kuliat asia, tp kalo aku cenderung pilih yg cream color, soalnya lebih keliatan ngblend sama tone wajah aku 😍 recommended ama produk ini. Harganya jg worthed utk bedak dengan hasil semi matte. Ditambah ga ada wangi2 khusus, jd kalian yg mungkin perfume alergic, bisa tenang, karna kupikir marcks ini minim bahan kimianya. Two thumbs up pokoknya!! πŸ‘πŸ‘β€οΈ
    0
    Reply
  • 78
    anonymous
    11 Nov 2017 10:38 pm |
    Spam
    ada yg pernah coba bb cushion april skin ga?info na donk
    0
    Reply
  • 79
    Eldina
    12 Nov 2017 6:33 pm |
    Spam
    Dari kecil pake bedak ini karna nenek juga pake bedak ini dan sampe sekarangpun masih ttep pake stiap hari, cocok buat yg mukanya berminyak dan gampang jerawatan kya mukaku,hehe ringan dipakenya dan kliatan natural gitu dimukaπŸ˜‰
    1
    Reply
  • 80
    Aqila
    13 Nov 2017 5:12 pm |
    Spam
    Aku udah dari jama gadis sampe punya anak pake bedak ini udah 8 thun...πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜
    Ngga pernah genti,soalanya cocok,buat kulit berjerawat...πŸ˜€
    0
    Reply
  • 81
    Ana
    14 Nov 2017 6:13 am |
    Spam
    Masihh dongg,, selalu suka pakai bedak tabur marcks
    0
    Reply
  • 82
    anonymous
    14 Nov 2017 9:06 am |
    Spam
    Aku masih pake, kebetulan aku lagi jerawatan nih, aku pake bedak marcs
    0
    Reply
  • 83
    mega
    14 Nov 2017 2:59 pm |
    Spam
    Dari sd sampe umur 30 an masih setia pake bedak ini...muka bersih bebas komedo, walau dicampur dengan perawatan dokter aman2 aja dan malah mengurangi kilap gara2 pake cream dokter
    0
    Reply
  • 84
    anonymous
    14 Nov 2017 4:30 pm |
    Spam
    awalnya aku pakai bedak padat,tapi lama kelamaan muka aku jadi sering gampang berjerawat..jerawat dimana-mana.....
    akhirnya aku beralih ke bedak marck yang tabur....aku pakai yg white,bedaknya ringan, dan cocok untuk jenis kulit wajah aku yang berminyak.....
    aku sukaaaaa bedak marck......
    terima kasih bedak marck..^^
    0
    Reply
  • 85
    Lalala
    14 Nov 2017 9:51 pm |
    Spam
    Masih, baru sebulan pake tapi udah cinta banget sama bedaknya. Bisa nahan minyak dalam waktu lama, suka banget
    0
    Reply
  • 86
    Phhmmmmh
    15 Nov 2017 11:18 am |
    Spam
    >> 8
    [This comment is deleted.]
    MATI AJA LO WKWKWKKW
    0
    Reply
  • 87
    anonymous
    16 Nov 2017 10:12 am |
    Spam
    >> 9
    > Krn muka saya berjerawat dan berminyak saya memutuskan utk memakai produk bedak w*rd*h, namun muka saya makin berjerawat parah. Lalu saya ganti bedaknya pake marcks krn rekomendasi kawan saya. Saya pake sudah 6 bulan alhamdulillah jerawat saya tidak begitu parah seperti pemakaian w*rd*h.
    Sama mba, aku juga tadi nya make w***** malah makin berjerawat, sekarang jd make marcks yg creme, keluaran PT Kimia Farma juga kan jadi aman
    0
    Reply
  • 88
    RosaVavitaListia
    16 Nov 2017 2:24 pm |
    Spam
    Masih makek sampek sekarang hehe, dari jaman belum sekolah umur 5tahun sampek umur 18 masih setia sama marcks. Ringan juga dimuka. Aku sering makek yang rose wangi banget. Murah juga, bisa dipakek setahun lebihπŸ’•
    0
    Reply
  • 89
    anonymous
    16 Nov 2017 3:59 pm |
    Spam
    aku masih pake yg cream warnanya . ringan dan ga bikin jerawatan
    0
    Reply
  • 90
    anonymous
    16 Nov 2017 3:59 pm |
    Spam
    aku masih pake yg cream warnanya . ringan dan ga bikin jerawatan
    0
    Reply
  • 91
    anonymous
    16 Nov 2017 3:59 pm |
    Spam
    aku masih pake yg cream warnanya . ringan dan ga bikin jerawatan
    0
    Reply
  • 91
    anonymous
    16 Nov 2017 3:59 pm |
    Spam
    aku masih pake yg cream warnanya . ringan dan ga bikin jerawatan
    0
    Reply
  • 93
    meega
    16 Nov 2017 10:53 pm |
    Spam
    udah bertahun-tahun make yg rose..enak di pakai buat kulit berjerawat..ringan banget ke kulit sama baunya itu loh yang khas
    0
    Reply
  • 94
    anonymous
    17 Nov 2017 7:22 pm |
    Spam
    SUKAAAAA BGT sama bedak ini ... teksturnya ringan banget , cocok bgt buat yg berminyak dan berjerawat .
    0
    Reply
  • 95
    Veraarinda
    18 Nov 2017 8:43 pm |
    Spam
    Aq masih pakai bedak ini yg warna cream. Dari jaman sma sampe sekarang punya anak tetep bertahan pakek bedak ini.enak di pakeknya . . Lembut dan juga ga bikin tumbuh jerawat. Pernah iseng ganti..... muka ku malah jerawatan banget. Ya udah balik lagi ke awal pakai bedak ini
    1
    Reply
  • 96
    Siwi
    18 Nov 2017 10:19 pm |
    Spam
    Masih. Aku pake bedak ini dari SD ampe sekarang kulit. Ringan banget meskipun ga tahan lama tapi ga masalah siiii tetep baguss
    0
    Reply
  • 97
    anonymous
    19 Nov 2017 9:00 am |
    Spam
    >> 30
    > Sejak anak wedhokku gak mau lagi pake bedak baby ke wajahnya dan bereksperimen pake bedakku, aku langsung ganti ke bedak ini. Ngalah demi anak yang baru gede, kuatir rusak wajahnya kalo pake bedak ibu-ibu. Alhamdulillah, sampe sekarang kami berdua merasa nyaman dan aman-aman saja... Meskipun tiap habis wudhu kudu poles lagi gak apa-apalah. Wangi dan teksturnya lembut dan halus banget.
    Pake wrna apa bu
    0
    Reply
  • 98
    anonymous
    19 Nov 2017 2:20 pm |
    Spam
    Mungkin ada yang butuh *PONDS MAGIC POWDER 3 VARIANT*
    Ready stock, Barang Ori dari Thailand!!
    OPEN DROPSHIP....
    SERIUS BUYER ONLY!!!!
    JAPRI YAAAAA KAKAK...


    https://shopee.co.id/sulastriatiurmaulitambun/694697980/
    1
    Reply
  • 99
    anonymous
    19 Nov 2017 2:21 pm |
    Spam
    Mungkin ada yang butuh *PONDS MAGIC POWDER 3 VARIANT*
    Ready stock, Barang Ori dari Thailand!!
    OPEN DROPSHIP....
    SERIUS BUYER ONLY!!!!
    JAPRI YAAAAA KAKAK...


    https://shopee.co.id/sulastriatiurmaulitambun/694697980/
    0
    Reply
  • 100
    Fani rahayu
    19 Nov 2017 4:08 pm |
    Spam
    Masih dong!! Cocok banget buat kulit aku yang gampang berkeringat
    0
    Reply
  • 101
    anonymous
    19 Nov 2017 7:54 pm |
    Spam
    Jj
    0
    Reply
  • 102
    Ocha
    21 Nov 2017 1:56 pm |
    Spam
    Dulu aku make bedak ituu susah bnget yang tabur jadi aku pake pigieon yang rose itu juga bagus karna dia kayak bedak padat tapi cocok buat remaja wort it banget dah terus pas abihs aku beli lagi tpi di super marketnya habis trus kawan aku make maks jdi ku coba pake sampai skrng itu bner" wort it bnget ringab enak deh dan minyak di muka aku jdi ilang bner
    0
    Reply
  • 103
    Nurul
    22 Nov 2017 8:58 pm |
    Spam
    Recomended banget buat pemilik wajah berjerawat dan berminyak. Ringan dan gak bikin wajah mengkilap lagi kek plastik gorengan
    Hehehe :v
    0
    Reply
  • 104
    cynthia mayanda
    22 Nov 2017 10:38 pm |
    Spam
    dulu pernah wajah beruntusan gara gara gak cocok pake produk, nah pake bedak marcks. alhamdulilah peradangan menghilang
    0
    Reply
  • 105
    Alya
    22 Nov 2017 11:08 pm |
    Spam
    Msh make skrg aku pakek yg pink😍😍
    1
    Reply
  • 106
    LL
    22 Nov 2017 11:29 pm |
    Spam
    Q dr dl pk bedak marcks yg cream, enak bgt & cocok d kulit q yg berminyak, slama pk bedak itu q gk jerawat lg, terima ksh marcks
    0
    Reply
  • 107
    Dini
    24 Nov 2017 11:07 am |
    Spam
    Masih dong
    0
    Reply
  • 108
    tyas
    24 Nov 2017 3:20 pm |
    Spam
    saya pengguna bedah marcks untuk finishing make up mungkin agak sedikit berbeda jadi selesai memakai make up sehari hari (biasanya dimulai dari pelembab, sun block, bedak padat) baru pakai bedak marcks. hasil make up saya tahan lama lho muka tidak berminyak walaupun saya tidak menggunakan alas bedak dan saya tipe orang yg malas touch up make up. saya pakai wajah skip area pipi, mata (karena sudah ada pewarna masing-masing heee) juga saya pakai di area leher agar warna kulit wajah sama dengan warna leher.
    0
    Reply
  • 109
    anonymous
    24 Nov 2017 3:43 pm |
    Spam
    paling cocok pake bedak ini
    0
    Reply
  • 110
    Heni
    25 Nov 2017 10:38 am |
    Spam
    Q pke bedak yg cream klo ibu q pke yg white.
    0
    Reply
  • 111
    anonymous
    25 Nov 2017 11:19 am |
    Spam
    >> 29
    > Masih
    Dari aku sma sampai sekarang kerja msh pakai bedak ini warna pink soalny kulit aku gampang jerawatan..
    Dokter muka aku juga recommend itu..
    Hasilny muka aku jd ga gampang jerawatan
    Setia, nee namanya
    0
    Reply
  • 112
    Odiii
    26 Nov 2017 4:25 pm |
    Spam
    >> 23
    > kl jerawat lg muncul, pake bedak marcks sblm tidur di bagian jerawatnya.. paginya uda kering aja jerawat itu... :) sehari2 jg pake setelah pake cushion, jd ga kilap sampe pulang kerja, wlo kdg butuh di puk-puk pake tisue si kl abis keringetan... :D
    Wah aku baru tau cara ngeringin jerawat pake bedak marcs. Thankyou sarannya jdi tau deh. :)
    0
    Reply
  • 113
    Irma
    27 Nov 2017 10:50 am |
    Spam
    Ka kulit muka sangat sensitif sekali berminyak dan berjerawat kira2 mnurut kalian cocok pake bedak apaa yhh
    0
    Reply
  • 114
    anonymous
    27 Nov 2017 4:27 pm |
    Spam
    Aku nggak cocok sama Marcks. Pake bedak ini malah jadi jerawatan :(
    0
    Reply
  • 115
    anonymous
    27 Nov 2017 4:27 pm |
    Spam
    Aku nggak cocok sama Marcks. Pake bedak ini malah jadi jerawatan :(
    0
    Reply
  • 115
    anonymous
    27 Nov 2017 4:27 pm |
    Spam
    Aku nggak cocok sama Marcks. Pake bedak ini malah jadi jerawatan :(
    0
    Reply
  • 116
    anonymous
    27 Nov 2017 4:27 pm |
    Spam
    Aku nggak cocok sama Marcks. Pake bedak ini malah jadi jerawatan :(
    0
    Reply
  • 118
    Dess
    28 Nov 2017 7:04 am |
    Spam
    Aku dari dulu masih pake ini ko
    1
    Reply
  • 119
    Shanty
    29 Nov 2017 12:16 pm |
    Spam
    Masih pakek... bedaknya bagus bwt kulit aku xg berminyak n berjerawat 😁
    0
    Reply
  • 120
    anonymous
    29 Nov 2017 3:47 pm |
    Spam
    buat saya bedak Marcks' TOP bangeud dech...saya diperkenalkan bedak ini sejak kecil. Saya sempet ganti bedak saat di bangku sekolah menengah atas dulu (biasa karena ikut-ikutan temen) tapi baru bbrp hari aja lgs kembali ke Marcks'hingga saat ini... Pokoknya buat saya bedak ini benar-benar TOP bangeud dech ;)
    0
    Reply
  • 121
    lia
    29 Nov 2017 5:44 pm |
    Spam
    dr jaman kecil mulai nenek aq pake ini bedak marcks,aq ikutan pake bedak yg murah tp khasiatnya ga murahan dan sampe sekarang pun ttp jd andalan πŸ˜ŠπŸ˜‰
    0
    Reply
  • 122
    Dita Tri S.
    29 Nov 2017 6:14 pm |
    Spam
    Sayaaaa
    0
    Reply
  • 123
    s'leha dwe
    30 Nov 2017 6:54 pm |
    Spam
    Jerawat q pada kering,,, sebelum pke bdak ini jrawatku gde2,,, baru 3 hari pke jrawat pada kmpes n kering,,, q jd takjubb sama bdak ini,,,
    0
    Reply
  • 124
    Chika
    30 Nov 2017 6:57 pm |
    Spam
    Aku pake bedak ini. Waktu kecil dipakai dibadan. Menyerap keringat jadi tubuh gak gampang keringetan. Baru baru ini teman yg kerja di pabriknya ngasih bedak marcks. Ternyata enak banget dipakai di wajah. Wajah tetap matte sampe sore. Awet juga kok, meski abis dipakai wudlu touch uo sedikit kembali rapi.
    0
    Reply
  • 125
    Nova
    1 Dec 2017 12:31 am |
    Spam
    Masih suka pake, pake yg rose. Keliatan bagus dan nutup pori. Halus juga, jerawat juga jarang datang klo pake bedak ini.
    0
    Reply
  • 126
    tika
    1 Dec 2017 3:27 pm |
    Spam
    yaa aku jga pkek bedak ini, cocok bnget. tpi gmna ya supaya ngak cepat hlng?
    tlng bntuannya sista.
    sista klw pkek bdak ini foundation nya ap?
    0
    Reply
  • 127
    Dina
    1 Dec 2017 3:51 pm |
    Spam
    Always pake bedak ini biasanya pake warna cream... sekrang ada varian baru warna natural kemasan kaca dan mudah dibawa kemana-mana. untuk finishing make up juga keyen supaya wajah gak terlalu berminyak after make up.. love it dah
    0
    Reply
  • 128
    Ulfa
    1 Dec 2017 9:09 pm |
    Spam
    >> 8
    [This comment is deleted.]
    Ini kenapa malah curhat?
    0
    Reply
  • 129
    Dwi Handayani
    2 Dec 2017 11:34 am |
    Spam
    Saya pakai, untuk nge set fondation atau pelembab, baru deh bedak padat. Enak bngt, buat kulit berminyak sangat membantu..
    0
    Reply
  • 130
    Ika
    2 Dec 2017 10:22 pm |
    Spam
    saya pake bedak ini dari jaman smp sampe skrng sudah jadi ibu lo..recommended banget !!
    0
    Reply
  • 131
    tatin
    3 Dec 2017 8:44 am |
    Spam
    kulitku berminyak n gampang banget jerawatan. aku masih pake bedak marcks' shade cream smp skrg.. awalnya sejak SMA dl, itupun pk punya mommy (brati mommy ku user setianya marcks' yaa, legend banget nih bedak wkwk).. jaman kuliah mmg smpt berpaling cari yg coveragenya bagus buat nutupin noda jerewi, cm ga cocok walhasil makin subur jerewinya.. tobat deh, balik lg ke marcks' ini. Dulu juga pas lg perawatan di E**a bedaknya aku pk marcks', gpp kata dokter syantiknya.. Skrg brenti dr E**a pun ttp lanjut pk bedak ini walopun coveragenya ga bagus2 banget buat nutupin noda2 jerewi, tp ringan dipake, jerawat jg lebih jinak. Cuman kudu pk moisturizer dl sblm pk biar bedaknya nempel, n hasilnya natural matte. Ketahanannya lumayan tergantung kita ad dmn (ruang ber-AC, outdoor, ruangan normal). Buat diajak travelling, uda ada kemasan yg lbh praktisnya. Rekomended lah buat yg kulit berminyak :D
    2
    Reply
  • 132
    Sofia
    3 Dec 2017 1:11 pm |
    Spam
    Sejak kecil sampe sekarang usia saya mau stgh abad selalu pakai bedak Marcks'πŸ˜€
    0
    Reply
  • 133
    novi
    3 Dec 2017 8:24 pm |
    Spam
    sy udh pake bedak ini bertahun2,lupa udh brp thn.krn kulit muka sy sensitif jd ga bs pake bedak yg lain,apalagi bedak padat muka bs langsung gatel2.untungnya skrg bedak ini ada kemasan yg lbh kecil+ada sponge nya,jd bs sy bawa kmn2.kalo mau pake bedak ini hrs pake pelembab dl,kalo ga bedaknya ga bs nempel.
    1
    Reply
  • 134
    anonymous
    4 Dec 2017 5:11 pm |
    Spam
    >> 41
    > Dari jaman sekolah sampai skrg 23 tahun. Ini bedak legend banget. Emang gak bisa buat ngilangin jerawat, tapi kandungan salicilic acid nya cocok dikulit berjerawat, kan kalau gak cocok malah tambah banyak jerawatnya. Apalagi sekarang mulai kenal dunia makeup, teknik baking, harus banget pakai bedak murmer satu ini. Awalnya pakai bedak tabur acne yang mahal. Yah, baking pakai bedak mahal.. sayangg cuyy.. hihihi.. kalau ada yang murah dan berkualitas, why not. Malahan bedak Marks ini, yang shade cream itu bagus banget, bikin cerah di wajah. Cuma perlu bb cream sebagai foundation biar bedak ini awet and gak cakey.. beda sama bedak tabur acne yang shade nya gak ada pilihan, kulit ku jadi agak gelap kalau pakai itu. Nilai 80 deh untuk loose powder Marcks ini. 20 nya karena dia gak berhasil hilangin jerawat2 ku..
    BB cream ny produk apa
    0
    Reply
  • 135
    anonymous
    4 Dec 2017 5:41 pm |
    Spam
    Ak suka banget pake bedak ini. Lembut dan ringan banget di wajah. Paling suka yg warna putih. Kalau yg pink ak pakenya kayak pake blush on. Kalau yg cream terlalu tua jdnya wajah ak. Itu kalau ak sih
    0
    Reply
  • 136
    Rossi
    4 Dec 2017 9:15 pm |
    Spam
    Cocok banget. Dari aku kecil sampek besar tetep pake bedak itu. Gak pernah pindah ke lain bedak
    0
    Reply
  • 137
    rofirenz
    5 Dec 2017 12:08 pm |
    Spam
    aku selalu pake bedak marks,,dari aku sebelum nikah sampe sekarang masih,cocok
    0
    Reply
  • 138
    anonymous
    6 Dec 2017 9:25 pm |
    Spam
    >> 42
    > Saya dri dlu smpek skrg makenya bedak marcks yg rose...enak ringan dan gak tebel diwajah..πŸ˜‰pokoknya saya suka saya suka 😘
    Ka aku mau tanya? Bedak marks ini ada yg padatnya gk ya ??
    0
    Reply
  • 139
    Rany
    7 Dec 2017 2:14 pm |
    Spam
    Aku baru aja pakai, ceritanya sedang beralih dari bedak korea, ternyata produk dalam negeri ini lebih okee, harga okee, apa lagi untuk kulit berminyak, matte banget aku suka, sampe aku pulang kantor masih oke banget, MARCKS okeee bangett
    0
    Reply
  • 140
    Rirye
    7 Dec 2017 5:23 pm |
    Spam
    aku juga pakeee...bagus bnget buat mukaku yg berminyak...klo pas lg muncul jerawat..sblom tidur biasax d totol pake bedak marcks yg d campur sdkit air biar nempel..paginyaa jerawatnya kempess deh ❀️❀️
    0
    Reply
  • 141
    Sonia Amrizal
    7 Dec 2017 5:36 pm |
    Spam
    aku pake bedak ini dri kelas 2 SMA dan sampai sekrg aku udh tamat kuliah sampe kerja masih pake bedak ini, dan aku pake bedak marcks karna rekom dri dokter kulit ku dlu... pokoknya ak cocok banget deh pake ini bedak, ak pake yg cream πŸ’•
    0
    Reply
  • 142
    Anna
    7 Dec 2017 5:38 pm |
    Spam
    Q baru nyoba pake bdak ini, tapi setiap hbs pake jarak brapa jam gt wajah jd gatel bgt, bentol2, trus bruntusan kecil2. Tapi tetep tk pksa pake barang kali adaptasi, tp reaksinya tetep sama bentolnya sampe seminggu baru ilang. Ada yg tahu kenapa? Barangkali ada yg spt sy?
    0
    Reply
  • 143
    anonymous
    8 Dec 2017 5:02 am |
    Spam
    >> 23
    > kl jerawat lg muncul, pake bedak marcks sblm tidur di bagian jerawatnya.. paginya uda kering aja jerawat itu... :) sehari2 jg pake setelah pake cushion, jd ga kilap sampe pulang kerja, wlo kdg butuh di puk-puk pake tisue si kl abis keringetan... :D
    Pake yg wrn apa mb
    0
    Reply
  • 144
    Anita
    8 Dec 2017 2:44 pm |
    Spam
    Aku dulu pakai bedak tabur merk terkenal yg halal dan jerawat mati satu tumbuh seribu terus. Mungkin krn kulitku tipe kulit sensitif jd ngga cocok pake bedak itu.
    Terus krn mamaku punya bedak marcks yg ngga dipakai aku coba pakai deh. Dan Alhamdulillah dlm sebulan jerawatku berhenti muncul. Smp skrg masih aku terusin pakai bedak marcks dan jerawatannya kl mau haid aja. Seenggaknya jerawatku ngga membabi buta kyk dulu:") hehe
    0
    Reply
  • 145
    Anita
    8 Dec 2017 2:46 pm |
    Spam
    >> 138
    > Ka aku mau tanya? Bedak marks ini ada yg padatnya gk ya ??
    Setauku bedak merk "venus" itu bedak marcks yg bntk padat mba
    0
    Reply
  • 146
    fenti
    8 Dec 2017 7:34 pm |
    Spam
    Aku udah lama pake ini , warna rose atau yg creme , kemarin beli the face shop bedak yg buckwheat loose powder nya dari Korea,t ternyata tekstur ny halus bgt dan ringan .. dulu sempet mengira kl marcks ini bedak terhalus. Ternyata TFS yg Dr korea yg lbh halus , saat pake marcks lagi mlh berasa kasar tekstur ny . Wajar sih harganya jg beda hehee, utk ketahanan ny hanya 2 jam d saya , kl pke TFS bs smp 6 jam . Tp emang bedak ny g nyumbat pori dan bikin breakout . Aman lah utk segala usia bahkan anak SD sekalipun yg mw pke marcks ini .
    0
    Reply
  • 147
    Elisaj29
    8 Dec 2017 10:10 pm |
    Spam
    Udh hampir 2 tahunan pakek bedak ini, awalnya lgi searching tentang bedak yg bisa mengurangi minyak di muka. Soal nya muka ku berminyak banget. Buat goreng telor bisa kali. Tapi pas makek bedak ini, minyak yg biasa ada di muka, muncul nya gk terlalu banyak lagi. Kayak ny gk bakal pindah kelain hati sih.
    0
    Reply
  • 148
    Kiki
    9 Dec 2017 7:01 pm |
    Spam
    Gak pernah bisa pake bedak ini, selain berasanya tebel, gak ada yg cocok warnanya ama kulit gue yg gelap, dulu pernah nyoba karena "katanyyaaa..." ramah sm kulit sensitif dan jerawatan, tapi nyatanya tidak.
    Emg kulit gw rewel sih,..
    0
    Reply
  • 149
    anonymous
    10 Dec 2017 7:37 am |
    Spam
    sy ibu rumah tangga, dr remaja sy pake dr waktu sy sekolah diSMP sampai sekarang pun sy tetap pakai, karna kualitas produk sampe sekarang cocok banget dikulit wajah sy, yg bagusnya sy pakaikan ke anak sy tdk berpengaruh jerawat,anak sy msh balita loh, untuk prodaknya sy sangat cocok sekali
    0
    Reply
  • 150
    Imas nuraeni
    11 Dec 2017 8:49 pm |
    Spam
    Suka bangeeey
    0
    Reply
  • 151
    rahma
    12 Dec 2017 11:15 pm |
    Spam
    aku, dr kecil sampe sekarang sukaaaaa banget sama baunya. terus selain untuk bedak juga bisa bikin lipstick jd matt. pokoknya. #sae
    0
    Reply
  • 152
    Kpoplovers
    13 Dec 2017 1:50 am |
    Spam
    Aku pake ini. Tapi di mix sama wardah.
    Jadi pertama pake wardah yang luminous face powder buat menyamarkan bekas jerawat. Trus pake marcks yang rose biar ga berminyak. Dan hasilnya bagus bangetπŸ‘Œ
    0
    Reply
  • 153
    Kpoplovers
    13 Dec 2017 1:53 am |
    Spam
    >> 138
    > Ka aku mau tanya? Bedak marks ini ada yg padatnya gk ya ??
    unnamed.jpg
    0
    Reply
  • 154
    anonymous
    13 Dec 2017 8:55 pm |
    Spam
    Bagus kok enak bgt pokok aku masih pake
    0
    Reply
  • 155
    evi
    14 Dec 2017 1:27 pm |
    Spam
    Saya sekarang ini sedang memakai bedak marks ini.. Sempet coba ganti2 pake bedak revlon, marks yg warnanya biru tpi akhirnya balik lagi ke bedak ini.. karena faktor murah dan isinya juga banyak :D
    0
    Reply
  • 156
    anonymous
    14 Dec 2017 4:51 pm |
    Spam
    >> 9
    > Krn muka saya berjerawat dan berminyak saya memutuskan utk memakai produk bedak w*rd*h, namun muka saya makin berjerawat parah. Lalu saya ganti bedaknya pake marcks krn rekomendasi kawan saya. Saya pake sudah 6 bulan alhamdulillah jerawat saya tidak begitu parah seperti pemakaian w*rd*h.
    Sm donk sy pake produk w muka sy jd tambah gelap
    0
    Reply
  • 157
    Umulhanda
    15 Dec 2017 10:20 am |
    Spam
    Udah lama banget pake marcks, tapi baru 1 bulan ini coba ganti dengan bedak lain. Karena kulitku kering,, jjadi makin kering kalo pake bedak ini. But overall, bedaknya bagus.
    0
    Reply
  • 158
    Ulfahnik
    15 Dec 2017 4:28 pm |
    Spam
    Masih dong yang warna cream...
    0
    Reply
  • 159
    novilianti
    16 Dec 2017 10:24 am |
    Spam
    Saya dari dulu pke ini coz mukanya berminyak dan gampang jerawatan. Bedak ini aman dan ringan. Pernah ganti tpi malah timbul jerawat dan akhirnya balik lagi ke bedak ini
    0
    Reply
  • 160
    Betty
    17 Dec 2017 1:51 pm |
    Spam
    Aku selalu pake bedak ini karena ringan kandunganya
    0
    Reply
  • 161
    Amel
    17 Dec 2017 11:18 pm |
    Spam
    Awal mula pakek bedak ini dari SMA kls 2, dan masih berlanjut sampe skrg saat saya kuliah. Alhamdulillah bedak ini selain ramah di kantong juga tidak membuat wajah saya menjadi breakout.
    0
    Reply
  • 162
    Elsy
    18 Dec 2017 4:56 pm |
    Spam
    Aku pake sampai skrg.bedakny ringan dan g lengket di muka,aku pke yg craem
    0
    Reply
  • 163
    Shilmilicious
    18 Dec 2017 8:38 pm |
    Spam
    Saya pake bedak ini dari th 1998, kelas 1 SMP, ampe sekarang. Itung sendiri deh udah berapa taun πŸ˜‚ Sempet nyobain yang lain, tergiur iklan dan ajakan temen, tapi malah jerawatan, akhirnya balik lagi ke #bedak legend ini. #highrecomended
    1
    Reply
  • 164
    hani
    20 Dec 2017 10:16 am |
    Spam
    enak banget pake bedak ini,kalo abis pake krim siang langsung ngeblend di muka jadi mulus banget...soalnya ga suka pake bedak padet,terlalu berat menurut aku.
    1
    Reply
  • 165
    Melina
    20 Dec 2017 2:05 pm |
    Spam
    Aku masih pake. Bedaknya halus dan harun. Aku suka kelembutannya.
    0
    Reply
  • 166
    rida
    21 Dec 2017 3:33 pm |
    Spam
    aku juga masih pake, dari jaman bocah sampe sekarang udah lulus kuliah masih setia sama produk iniii. formula nya ringan dan aman aja gitu menurutku.
    0
    Reply
  • 167
    putri maya septiani
    22 Dec 2017 9:36 am |
    Spam
    aku baru aja pakai sekitar 6 bulan yang lalu. karena wajah aku jerawatan dan aku harus tetap pakai bedak dikantor. jadi aku mutusin untuk ganti bedak yang lebih ringan agar jerawat aku ga tambah parah.
    dan memang benar, jadinya matte dan tidak membuat jerawat aku tambah parah.
    cuma tidak terlalu tahan lama.
    0
    Reply
  • 168
    azmikaika
    22 Dec 2017 12:26 pm |
    Spam
    Aku uda lama banget pake bedak ini dri zaman 3 sma ampe skrng uda pnya anak 1😍 bedak nya ringan d kulit dan gak timbul kalau keringatan
    0
    Reply
  • 169
    Santi
    22 Dec 2017 1:21 pm |
    Spam
    awalnya iseng liat temen beli bedak ini di drugstore, terus ikutan beli. karena kebetulan lagi nyari bedak yang cocok, aku pake varian rose-nya dan ternyata oil control nya bagus dan gak bikin medok, natural dan teksturnya ringan gak bikin panas. dan yang terpenting gak bikin pori-pori tersumbat dan jerawatan~
    0
    Reply
  • 170
    anonymous
    23 Dec 2017 6:35 pm |
    Spam
    >> 13
    > Baru nyoba pake bedak ini,teksturnya ringan banget,cocok buat kulit berminyak. Pake bedak ini bisa tahan sampe 8 jam😘
    #bedak
    Sampai 8 jam....hebat
    Sebelumnya pakai pelembab dulu nggk kak ?
    0
    Reply
  • 171
    yudhitatheraniazannie
    26 Dec 2017 12:22 am |
    Spam
    >> 20
    > Aku pernah pakai, jerawat jarang datang, tapi kalau di muka saya agak panas, jadi muka saya sedikit gelap padahal belum habis satu tempat
    Sama
    0
    Reply
  • 172
    sarah
    26 Dec 2017 2:55 am |
    Spam
    Aku pakai ini sbg baking powder setelah foundi . Dan dipakai dgn teknik baking juga hasilnya wajah halus dan make up tahan lama gak kalah sama loose powder yg mahal punya
    0
    Reply
  • 173
    mardin
    27 Dec 2017 8:34 am |
    Spam
    Bedak nya tu bagus banget.. cocok untuk kulit yang berminyak
    0
    Reply
  • 174
    nu
    27 Dec 2017 1:05 pm |
    Spam
    Aku pakee
    0
    Reply
  • 175
    Lovely
    27 Dec 2017 9:26 pm |
    Spam
    Bedak march kalau di pakai untuk ketiak... Maka seharian walau berkeringat badanmu akan tetap wangi... Selahkan di coba aku sdh mempraktekan lb dari sepuluh tahun... And my body smells good.
    0
    Reply
  • 176
    ika
    28 Dec 2017 2:45 pm |
    Spam
    Jadi pengen coba nih beda satu ini kebetulan wajahq berminyak bisa rekomended nih coba dulu ah
    0
    Reply
  • 177
    Salma Zafira
    29 Dec 2017 2:31 pm |
    Spam
    Akuu akuu masiih hehehe
    Soalnya enak banget pake bedak ini, gak kaya bedak yang lain yang luntur kalo udah siang, menurutku dia itu jd nyatu sama kulit, yang paling penting. Murah trus cocok sama kulit pas lagi kondisi apapun hehehe
    1
    Reply
  • 178
    vieraa
    31 Dec 2017 6:14 pm |
    Spam
    masih pke, ena d pke untuk d rumah ringan bgt . btw bedak legend wkwk 😍
    0
    Reply
  • 179
    Nita rahma putri
    1 Jan 2018 4:31 pm |
    Spam
    Masih, aku pakebyg roseπŸ’“
    0
    Reply
  • 180
    anonymous
    3 Jan 2018 11:03 am |
    Spam
    di malaysia dekat mana boleh cari bedak marcks ni ?
    0
    Reply
  • 181
    Azisyah diana
    3 Jan 2018 1:26 pm |
    Spam
    Saya jg pake bedak ini bagus bnget muka saya berminyak,berjerawat n jg sensitif alhamdulillah cocok pake bedak ini klo pelembabnya saya pake gizi super cream baru di temploki bedak marcks nya hasil nya bagus,love it lah dg marcks ini
    O iya saya pake yg creme coz cocok dg kulitcream saya yg kuning langsat
    Ini rekomended bngt la buat kulit yg berminyak n berjerawat
    0
    Reply
  • 182
    anonymous
    4 Jan 2018 3:18 pm |
    Spam
    SAYA MASI PAKE.. YANG WARNA PINK. SOALNYA BAUNYA ENAK
    0
    Reply
  • 183
    anonymous
    5 Jan 2018 8:47 am |
    Spam
    >> 2
    > Aku suka pake bedak ini, natural dan cocok bgt buat kamu yg punya kulit berminyak dan jerawat
    Sist...bedak ini bsa tahan brpa jam kira2??
    0
    Reply
  • 184
    Fitri
    5 Jan 2018 2:20 pm |
    Spam
    Aku masih setia pake bedak ini sampe skrg yang warna rose. karena awal pake bedak ini nyobain punya mama. Lama kelamaan jadi enak di pakenya, bikin cerah di wajah g mudah kusam, lembut tekstur bedak nya....tambah awet muda loh pake bedak ini😍
    1
    Reply
  • 185
    Itha
    5 Jan 2018 4:44 pm |
    Spam
    Aku dari dulu.. sampe skarang pakai bedak ini..
    0
    Reply
  • 186
    anonymous
    5 Jan 2018 5:49 pm |
    Spam
    >> 153
    > unnamed.jpg
    bener banget, coba deh cek IG Marcks' di @marckscosmeticind
    0
    Reply
  • 187
    Sakeeza
    5 Jan 2018 8:53 pm |
    Spam
    Belum, padahal direkomendasiin temen yang dokter
    0
    Reply
  • 188
    endras
    6 Jan 2018 7:33 am |
    Spam
    Dari kecil sampai punya anak 3..aku masih pakai bedak ini..ringan dan natural..cocok untuk kulit yg bermasalah dgn jerawat..
    0
    Reply
  • 189
    Henny
    7 Jan 2018 4:59 pm |
    Spam
    Bedak kesayangan, gw tau bedak itu dr nenek gw. Dr jaman muda nenek gw pke bedak itu. Awalnya gw suka iseng pake bedak nenek gw, lama2 ketagihan, itu bedak enak bgttt di kulit, anti jerawat pkknya
    0
    Reply
  • 190
    nadin
    9 Jan 2018 11:14 am |
    Spam
    aku masih pakai marcks punya mama aku... ga kalah bagus sama bedak-bedak tabur yang lagi ngehits lainnya
    0
    Reply
  • 191
    Julianamuchsin698
    10 Jan 2018 12:33 pm |
    Spam
    qu sdh pake Dari remaja pe sekarang pegemar setia
    0
    Reply
  • 192
    anonymous
    10 Jan 2018 7:29 pm |
    Spam
    Udah 3 tahun pake bedak ini udah nyoba yg r*vl*n dan yg lain terlalu berat masiih setia. Cocok banget buat kulit sensitif
    0
    Reply
  • 193
    Mikan
    11 Jan 2018 3:01 pm |
    Spam
    Aku masih pake bedak ini. cocok banget buat kulit berminyak. dia juga ringan. Sebelum pakai bedak ini sih biasanya pakai avocado oil biar lebih tahan lama tapi tetep ringan.
    1
    Reply
  • 194
    anonymous
    11 Jan 2018 7:52 pm |
    Spam
    >> 11
    > masihh dunk..pake yang pink di mix sama yang krem, baunya sih gak suka ya..tp ini bedak bagus bgt di kulit
    Jadinya bagus nggak kak kalo di mix?
    0
    Reply
  • 195
    Cika
    11 Jan 2018 9:40 pm |
    Spam
    >> 54
    > masih bgt, setiap abis pake bb cream pasti aku set pakai bedak marcks ini
    Bbcream merek apa y
    0
    Reply
  • 196
    lala
    12 Jan 2018 8:45 am |
    Spam
    saya malah pake bedak ini sejak kecil. alhamdulillah walau kulit nggk berminyak tp krna udh terlanjur pake dr kecil ya udah tetep di pake sampai sekarang
    0
    Reply
  • 197
    fitri
    12 Jan 2018 11:25 am |
    Spam
    pakai sih baru 2 mingguan , wajahku jerawatan bnyk sebelumnya tpi stelah pake ini mengering dengan sendirinya . cuma kalo kebanyakan d pegang2 jerawatnya muncul lg :D , untuk control oil bagus cuma cpt ilang bedaknya .
    0
    Reply
  • 198
    Mm.Firdha
    13 Jan 2018 1:45 pm |
    Spam
    Disamping menghaluskan wajah bedak mars ampuh unt menghilangkan bau ketiak. Gak percaya, coba aja. Kel. Besarku sdh memakai sejak puluhan th yll dr dulu wkt msh smp harganya masih Rp.500 😘
    0
    Reply
  • 199
    anonymous
    13 Jan 2018 2:14 pm |
    Spam
    Bassed on my experiences, bedak Marcks ini gak cuma mendukung untuk yang punya masalah acne prone atau sensitive skin. Aq yang dulunya pernah kena protein alergic reaction parah juga tetap setia pake bedak ini, soalnya bisa meredam rasa gatal pas alergi kambuh. Bedak Marcks sudah bertahun-tahun aku pakai, tapi uniknya jumlah pack kosong Marcks masih dikit, jadi intinya - bedak ini awet banget. Pingin ganti yang lain? BIG NOOOO.....
    0
    Reply
  • 200
    Memes
    14 Jan 2018 9:47 pm |
    Spam
    Masih dongg, dan bakalan terus pake sih. Selain harganya murah, bedaknya ringan banget. Cocok buat anak SMA yg pengen keliatan mukanya bagus dan halus gitu. Pokonya paling recommended dehh
    0
    Reply
  • 201
    Nunuk
    15 Jan 2018 12:04 pm |
    Spam
    aku pakai bedak ini dari smp sampai sekarang usia 46 tahun. Bahkan pada saat pakai make up untuk acara khusus pun dengan trik double layer setelah wajah disemprot air es bedak ini bisa bertahan lama gak kalah dengan bedak mahal. Wajah saya berminyak tapi tidak pernah berjerawat, dan banyak yang menanyakan tips awet muda. Jawab saya ya bedak Marck
    0
    Reply
  • 202
    Ika santika
    15 Jan 2018 7:25 pm |
    Spam
    Marcks' bedak yg dari dulu aku pake dan sampe sekarang masih betah aja ga mau pindah ke brand bedak yg lain, yg ini udah cocok ngapain juga masih kemakan iklan πŸ˜€βœŒ
    0
    Reply
  • 203
    Numy
    16 Jan 2018 7:48 pm |
    Spam
    Lagi mulai pake lagi sekarang..... Yang keluaran terbaru, yg kemasan nya kecil dan ada spons bedak nya, emang lumayan buat kulit berminyak dan sedikit jerawat kayak kulit saya, tapi akhirnya di larang sama mama saya karena bisa bikin kering dan cepat keriput, jadi sekarang lagi cari cari lagi produk yg cocok buat kulit saya..... Mudah mudahan cepet dapet yah.....
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...