Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (4).jpg

Ladiesss ada yang masih pakai bedak marcks gak? Review dong tentang produk itu. Aku mau nyoba pake juga sekarang. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 51
    NORA
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Nov 2017 1:01 am
    Sy masih pakai yg warna pink,,,,akan dan nyaman,,,
    1
    Reply
  • 52
    pita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Nov 2017 10:12 am
    Aq msh pke...bgs bgt ringan dimuka...dipake dr pagi smpe sore ga blang...wajah tetep on trus tnp hrs touch up lg...putriku jg pke lho kls 5 sd...umur 11 thn...aq rsa bgs bgt buat kulit muka anaku yg lg msa puber...spaya terhindar dr mslh kulit yg biasa timbul seumuran anaqu...bedak marsk slain ringan...awet...aq jg ska wanginya alami bgt...cobain yach bagi yg blm pke bedak ini.
    0
    Reply
  • 53
    Risma
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 9:43 am
    Masih pakek sampai sekarang buat sehar-hari juga pakek bedak marks, cocok untuk kulit muka acne prone ringan juga, kalau soal ketahanan memang gak bagus untuk ketahanannya 2 jam pakek aja udah berminyak
    1
    Reply
  • 54
    Indira
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 9:32 pm
    masih bgt, setiap abis pake bb cream pasti aku set pakai bedak marcks ini
    2
    Reply
  • 55
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 10:21 pm
    Aku gak pernah pakai bedak ini,tp di tmpt aku kerja (supermarket) bedak ini termasuk brg yg laku banget...dan klo lg kosong ni brg,customer bnyak yg nanya kpn brgnya dtg lagi...
    0
    Reply
  • 56
    oi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 11:02 pm
    dulu wajah ku jerawatan parah, ada yg bilang karena pakek bedak padat. karena gag tau mau pakek bedak tabur merek apa iseng aja pakai bedak tabur marks ini. ternyata cocok jerawat hilang bahkan bisa dibilang gag pernah ada jerawat padahal wajah ku sensitif, bedaknya ringan walapun harus sering sering nambah.
    2
    Reply
  • 57
    Evelyn
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 3:35 pm
    Saya dan anak-anak tetap menggun bedak ini..bedak kesehatan yg sempurna..mengatasi masalah bau badan, jerawat bahkan biang keringat...keluarga kami wajib punya bedak MARKS d rumah
    1
    Reply
  • 58
    Adis
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 5:41 pm
    Udah 15thn lebih sy pke ini dari bujang dan pke yg cream kulit aq berminyak dan jerawat pokok recomended bgt dah
    2
    Reply
  • 59
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Nov 2017 11:31 am
    aku juga pake, dulu sebelumnya pake bedak padat. tapi cepet banget hilang dan wajah jadi berminyak. tapi semenjak pake marcks malah ga cepet ilang, awet sampe sore meski kena air wudhu dan ga berminyak juga
    2
    Reply
  • 60
    Ina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Nov 2017 10:31 pm
    >> 9
    > Krn muka saya berjerawat dan berminyak saya memutuskan utk memakai produk bedak w*rd*h, namun muka saya makin berjerawat parah. Lalu saya ganti bedaknya pake marcks krn rekomendasi kawan saya. Saya pake sudah 6 bulan alhamdulillah jerawat saya tidak begitu parah seperti pemakaian w*rd*h.
    Aku juga gak cocok pakai war**h .. lebih ringan ini
    3
    Reply
  • 61
    achnesya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 12:30 am
    aku aku akuuu... pake bedak marcks. padahal dulu gak tertarik, tapi entah kenapa dari tahun kemarin aku selalu pake marcks setiap hari gitu. ringan banget aja trus gak takut bakal breakout hehhe
    aku pakai yang Rose
    0
    Reply
  • 62
    Ruth Simanjuntak
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 12:35 am
    Semenjak SMA ampe skrng umur 25 tahun masih pakai bedak tabur dari Marcks..Gak khawatir pakainya krna brlabel kimia farma..Jd gak trlalu takut sama bedak Marcks..
    1
    Reply
  • 63
    oxy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 11:32 am
    Masih, saya pakai bedak ini udah lama & sejauh ini blm ada keluhan. Tekstur ringan, lumayan coverage & ga bikin komedoan. Soalnya kl dl pakai merek lain jd komedoan
    0
    Reply
  • 64
    ulfaaw
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 1:04 pm
    aku dari jaman sma smpe sekarang msh pake bedak ini. menurutku bedak ini bagus dan murah meriah. Walopun kalo dipake ngantor harus selalu touch up tp gapapa sih yg penting cocok sama kulitku yg berjerawat
    1
    Reply
  • 65
    yulihr
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 7:16 am
    Pokok nya bedak marcks Is the best, aku sangat suka aku pake yg rose guys buat kulit berjerawat & berminyak bagus loh oilnya bisa terkontrolπŸ˜„
    4
    Reply
  • 66
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 11:11 am
    Aku jg msh pake, msh ttp setia pd bdak Marcks
    0
    Reply
  • 67
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 5:57 pm
    Masih. Cek review di anaaulia.blogspot.com
    2
    Reply
  • 68
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 9:15 pm
    >> 31
    > Aku sampe detik ini gabisa pake bedak beginian. Aku gabisa kena debu. Kalo kena debu pasti gabisa napas. Aku ngehindarin bedak kayak gini.

    Tp saudaraku pake. Katanya sih dia gajerawatan lagi semenjak ganti pake bedak ini.

    Aku sih juga udh nyoba pake bedak ini. Alah mak. Gacocok. Ama susah napas. Ya langsung ganti ke bedak padat merk lainnya deh. Akunya aja yg aneh. Hehe


    Tp apa salahnya nyoba ini? Beberapa juga pernah bilang ke ak kalo bedak juga sekalian digunakan sebagai obat. Entahlah obat apa. Entah hoax ato bukan, coba saja
    Mungkin itu karena bedak ini masih mengandung talk, apalagi bentukny memang serbuk/bedak tabur, talk partikelny sangat halus dan klo terhirup bisa menyebabkan gangguan pernafasan, makanya bayi jgn pernah dibedakin mukanya ama bedak tabur (belom bisa nahan nafas), klo orang dewasa bisa sesak nafas, mungkin karena alergi terhadap talk tersebut.....(tolong koreksi kalo pendapat saya salah ya, tankyu)
    1
    Reply
  • 69
    Susan..
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Nov 2017 10:24 pm
    Bedak Marcks bagus Bgt buat ngilangin bau badan,bagi yg BB nya gak bisa hilang pake deodorant coba deh pake bedak ini,manjur Bgt udah saya buktiin khasiatnya..semoga bermanfaat..
    0
    Reply
  • 70
    marianda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 5:44 pm
    sukaaa bangeett! dari sehak SMP sampai skrg udah kewong. walaupun banyak temen2 pake bedak yang coverage nya bagus, aku tetep setia sama Marcks. krn ringan dan ga berasa kayak pake dempul. juga bikin kulit tetep sehat.
    2
    Reply
  • 71
    Nisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 9:53 pm
    Saya pake bedak ini teruss walaupun tmn2 pada pake bedak yg lain aku ttp bedak ini..
    1
    Reply
  • 72
    Dwiputri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 10:05 pm
    Saya pake bedak tabur tapi qualitas bdak padet okk bgt marcks dr sy remaja pke smpe skrg punya 2 anak
    2
    Reply
  • 73
    Fitrohfauzia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 9:54 am
    Masih.. nyaman bgt dikulit hehe dan sukaaaa bgt baunya yg agak2 kayak obat gitu
    0
    Reply
  • 74
    mahmudah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 10:24 am
    Saya pakai bedak marcks sampai sekarang...dan turun menurun ke anak saya yg sudah beranjak dewasa..pokoknya cocok untuk segala usia serta membuat wajah tdk berjerawat...terbukti..!!!
    2
    Reply
  • 75
    Brownavy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 1:54 pm
    Bedak legend kesukaan nenek, dulu waktu SMP pernah mikir wanginya agak nyentrong, tapi setelah tau punya alergi dan pada saat itu wajah bruntusan alergi terus gak ada kosmetik yg cocok . Iseng2 nyoba ternyata cocok! Sejak saat itu tuh bedak legend jadi bagian hidupku, bisa juga buat matte'in lipstik glossy πŸ˜‚
    1
    Reply
  • 76
    Shanty banes
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 4:47 pm
    Aq pake yg rose,wangi nya lembut dan bikin tenang...
    Dan cocok karena ada bahan anti dan mengobati jerawat😍😍😘😘
    0
    Reply
  • 77
    Amel
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 7:16 pm
    Udah 13thn kira-kira aku pake ini. Kata mamaku jg jangan pake bedak macem2 biar wajah kita jg ga terlalu cpt tua karna bahan kimianya. Karna mama ku jg dari beliau muda sdh pake bedak marcks ini.. Jadi sampe sekarang pun aku masih pake. Soalnya dulu waktu masih remaja, pas muka ku bruntusan banget, pake ini pun masih oke, ga bikin makin parah bruntusannya. Trs utk daily makeup jg oke, karna dia ng-set wajah kita jadi semi matte, kesannya fresh look banget. Dan ini cocok juga buat ng-set heavy make up kalian ataupun buat retouch, tp jgn tebel2 sih biar lebih keliatan bopeng2 gtu ehehe Dan varian warna nya jg cocok sama kuliat asia, tp kalo aku cenderung pilih yg cream color, soalnya lebih keliatan ngblend sama tone wajah aku 😍 recommended ama produk ini. Harganya jg worthed utk bedak dengan hasil semi matte. Ditambah ga ada wangi2 khusus, jd kalian yg mungkin perfume alergic, bisa tenang, karna kupikir marcks ini minim bahan kimianya. Two thumbs up pokoknya!! πŸ‘πŸ‘β€οΈ
    0
    Reply
  • 78
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Nov 2017 10:38 pm
    ada yg pernah coba bb cushion april skin ga?info na donk
    1
    Reply
  • 79
    Eldina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 6:33 pm
    Dari kecil pake bedak ini karna nenek juga pake bedak ini dan sampe sekarangpun masih ttep pake stiap hari, cocok buat yg mukanya berminyak dan gampang jerawatan kya mukaku,hehe ringan dipakenya dan kliatan natural gitu dimukaπŸ˜‰
    1
    Reply
  • 80
    Aqila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 5:12 pm
    Aku udah dari jama gadis sampe punya anak pake bedak ini udah 8 thun...πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜
    Ngga pernah genti,soalanya cocok,buat kulit berjerawat...πŸ˜€
    0
    Reply
  • 81
    Ana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 6:13 am
    Masihh dongg,, selalu suka pakai bedak tabur marcks
    0
    Reply
  • 82
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 9:06 am
    Aku masih pake, kebetulan aku lagi jerawatan nih, aku pake bedak marcs
    0
    Reply
  • 83
    mega
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 2:59 pm
    Dari sd sampe umur 30 an masih setia pake bedak ini...muka bersih bebas komedo, walau dicampur dengan perawatan dokter aman2 aja dan malah mengurangi kilap gara2 pake cream dokter
    0
    Reply
  • 84
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 4:30 pm
    awalnya aku pakai bedak padat,tapi lama kelamaan muka aku jadi sering gampang berjerawat..jerawat dimana-mana.....
    akhirnya aku beralih ke bedak marck yang tabur....aku pakai yg white,bedaknya ringan, dan cocok untuk jenis kulit wajah aku yang berminyak.....
    aku sukaaaaa bedak marck......
    terima kasih bedak marck..^^
    0
    Reply
  • 85
    Lalala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 9:51 pm
    Masih, baru sebulan pake tapi udah cinta banget sama bedaknya. Bisa nahan minyak dalam waktu lama, suka banget
    0
    Reply
  • 86
    Phhmmmmh
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Nov 2017 11:18 am
    >> 8
    [This comment is deleted.]
    MATI AJA LO WKWKWKKW
    0
    Reply
  • 87
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 10:12 am
    >> 9
    > Krn muka saya berjerawat dan berminyak saya memutuskan utk memakai produk bedak w*rd*h, namun muka saya makin berjerawat parah. Lalu saya ganti bedaknya pake marcks krn rekomendasi kawan saya. Saya pake sudah 6 bulan alhamdulillah jerawat saya tidak begitu parah seperti pemakaian w*rd*h.
    Sama mba, aku juga tadi nya make w***** malah makin berjerawat, sekarang jd make marcks yg creme, keluaran PT Kimia Farma juga kan jadi aman
    0
    Reply
  • 88
    RosaVavitaListia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 2:24 pm
    Masih makek sampek sekarang hehe, dari jaman belum sekolah umur 5tahun sampek umur 18 masih setia sama marcks. Ringan juga dimuka. Aku sering makek yang rose wangi banget. Murah juga, bisa dipakek setahun lebihπŸ’•
    0
    Reply
  • 89
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 3:59 pm
    aku masih pake yg cream warnanya . ringan dan ga bikin jerawatan
    0
    Reply
  • 90
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 3:59 pm
    aku masih pake yg cream warnanya . ringan dan ga bikin jerawatan
    0
    Reply
  • 91
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 3:59 pm
    aku masih pake yg cream warnanya . ringan dan ga bikin jerawatan
    0
    Reply
  • 91
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 3:59 pm
    aku masih pake yg cream warnanya . ringan dan ga bikin jerawatan
    0
    Reply
  • 93
    meega
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 10:53 pm
    udah bertahun-tahun make yg rose..enak di pakai buat kulit berjerawat..ringan banget ke kulit sama baunya itu loh yang khas
    0
    Reply
  • 94
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Nov 2017 7:22 pm
    SUKAAAAA BGT sama bedak ini ... teksturnya ringan banget , cocok bgt buat yg berminyak dan berjerawat .
    0
    Reply
  • 95
    Veraarinda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 8:43 pm
    Aq masih pakai bedak ini yg warna cream. Dari jaman sma sampe sekarang punya anak tetep bertahan pakek bedak ini.enak di pakeknya . . Lembut dan juga ga bikin tumbuh jerawat. Pernah iseng ganti..... muka ku malah jerawatan banget. Ya udah balik lagi ke awal pakai bedak ini
    1
    Reply
  • 96
    Siwi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 10:19 pm
    Masih. Aku pake bedak ini dari SD ampe sekarang kulit. Ringan banget meskipun ga tahan lama tapi ga masalah siiii tetep baguss
    0
    Reply
  • 97
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 9:00 am
    >> 30
    > Sejak anak wedhokku gak mau lagi pake bedak baby ke wajahnya dan bereksperimen pake bedakku, aku langsung ganti ke bedak ini. Ngalah demi anak yang baru gede, kuatir rusak wajahnya kalo pake bedak ibu-ibu. Alhamdulillah, sampe sekarang kami berdua merasa nyaman dan aman-aman saja... Meskipun tiap habis wudhu kudu poles lagi gak apa-apalah. Wangi dan teksturnya lembut dan halus banget.
    Pake wrna apa bu
    1
    Reply
  • 98
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 2:20 pm
    Mungkin ada yang butuh *PONDS MAGIC POWDER 3 VARIANT*
    Ready stock, Barang Ori dari Thailand!!
    OPEN DROPSHIP....
    SERIUS BUYER ONLY!!!!
    JAPRI YAAAAA KAKAK...


    https://shopee.co.id/sulastriatiurmaulitambun/694697980/
    1
    Reply
  • 99
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 2:21 pm
    Mungkin ada yang butuh *PONDS MAGIC POWDER 3 VARIANT*
    Ready stock, Barang Ori dari Thailand!!
    OPEN DROPSHIP....
    SERIUS BUYER ONLY!!!!
    JAPRI YAAAAA KAKAK...


    https://shopee.co.id/sulastriatiurmaulitambun/694697980/
    0
    Reply
  • 100
    Fani rahayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 4:08 pm
    Masih dong!! Cocok banget buat kulit aku yang gampang berkeringat
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category