Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (4).jpg

Ladiesss ada yang masih pakai bedak marcks gak? Review dong tentang produk itu. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 101
    anonymous
    19 Nov 2017 7:54 pm |
    Spam
    Jj
    0
    Reply
  • 102
    Ocha
    21 Nov 2017 1:56 pm |
    Spam
    Dulu aku make bedak ituu susah bnget yang tabur jadi aku pake pigieon yang rose itu juga bagus karna dia kayak bedak padat tapi cocok buat remaja wort it banget dah terus pas abihs aku beli lagi tpi di super marketnya habis trus kawan aku make maks jdi ku coba pake sampai skrng itu bner" wort it bnget ringab enak deh dan minyak di muka aku jdi ilang bner
    0
    Reply
  • 103
    Nurul
    22 Nov 2017 8:58 pm |
    Spam
    Recomended banget buat pemilik wajah berjerawat dan berminyak. Ringan dan gak bikin wajah mengkilap lagi kek plastik gorengan
    Hehehe :v
    0
    Reply
  • 104
    cynthia mayanda
    22 Nov 2017 10:38 pm |
    Spam
    dulu pernah wajah beruntusan gara gara gak cocok pake produk, nah pake bedak marcks. alhamdulilah peradangan menghilang
    0
    Reply
  • 105
    Alya
    22 Nov 2017 11:08 pm |
    Spam
    Msh make skrg aku pakek yg pink😍😍
    1
    Reply
  • 106
    LL
    22 Nov 2017 11:29 pm |
    Spam
    Q dr dl pk bedak marcks yg cream, enak bgt & cocok d kulit q yg berminyak, slama pk bedak itu q gk jerawat lg, terima ksh marcks
    0
    Reply
  • 107
    Dini
    24 Nov 2017 11:07 am |
    Spam
    Masih dong
    0
    Reply
  • 108
    tyas
    24 Nov 2017 3:20 pm |
    Spam
    saya pengguna bedah marcks untuk finishing make up mungkin agak sedikit berbeda jadi selesai memakai make up sehari hari (biasanya dimulai dari pelembab, sun block, bedak padat) baru pakai bedak marcks. hasil make up saya tahan lama lho muka tidak berminyak walaupun saya tidak menggunakan alas bedak dan saya tipe orang yg malas touch up make up. saya pakai wajah skip area pipi, mata (karena sudah ada pewarna masing-masing heee) juga saya pakai di area leher agar warna kulit wajah sama dengan warna leher.
    0
    Reply
  • 109
    anonymous
    24 Nov 2017 3:43 pm |
    Spam
    paling cocok pake bedak ini
    0
    Reply
  • 110
    Heni
    25 Nov 2017 10:38 am |
    Spam
    Q pke bedak yg cream klo ibu q pke yg white.
    0
    Reply
  • 111
    anonymous
    25 Nov 2017 11:19 am |
    Spam
    >> 29
    > Masih
    Dari aku sma sampai sekarang kerja msh pakai bedak ini warna pink soalny kulit aku gampang jerawatan..
    Dokter muka aku juga recommend itu..
    Hasilny muka aku jd ga gampang jerawatan
    Setia, nee namanya
    0
    Reply
  • 112
    Odiii
    26 Nov 2017 4:25 pm |
    Spam
    >> 23
    > kl jerawat lg muncul, pake bedak marcks sblm tidur di bagian jerawatnya.. paginya uda kering aja jerawat itu... :) sehari2 jg pake setelah pake cushion, jd ga kilap sampe pulang kerja, wlo kdg butuh di puk-puk pake tisue si kl abis keringetan... :D
    Wah aku baru tau cara ngeringin jerawat pake bedak marcs. Thankyou sarannya jdi tau deh. :)
    0
    Reply
  • 113
    Irma
    27 Nov 2017 10:50 am |
    Spam
    Ka kulit muka sangat sensitif sekali berminyak dan berjerawat kira2 mnurut kalian cocok pake bedak apaa yhh
    0
    Reply
  • 114
    anonymous
    27 Nov 2017 4:27 pm |
    Spam
    Aku nggak cocok sama Marcks. Pake bedak ini malah jadi jerawatan :(
    0
    Reply
  • 115
    anonymous
    27 Nov 2017 4:27 pm |
    Spam
    Aku nggak cocok sama Marcks. Pake bedak ini malah jadi jerawatan :(
    0
    Reply
  • 115
    anonymous
    27 Nov 2017 4:27 pm |
    Spam
    Aku nggak cocok sama Marcks. Pake bedak ini malah jadi jerawatan :(
    0
    Reply
  • 116
    anonymous
    27 Nov 2017 4:27 pm |
    Spam
    Aku nggak cocok sama Marcks. Pake bedak ini malah jadi jerawatan :(
    0
    Reply
  • 118
    Dess
    28 Nov 2017 7:04 am |
    Spam
    Aku dari dulu masih pake ini ko
    1
    Reply
  • 119
    Shanty
    29 Nov 2017 12:16 pm |
    Spam
    Masih pakek... bedaknya bagus bwt kulit aku xg berminyak n berjerawat 😁
    0
    Reply
  • 120
    anonymous
    29 Nov 2017 3:47 pm |
    Spam
    buat saya bedak Marcks' TOP bangeud dech...saya diperkenalkan bedak ini sejak kecil. Saya sempet ganti bedak saat di bangku sekolah menengah atas dulu (biasa karena ikut-ikutan temen) tapi baru bbrp hari aja lgs kembali ke Marcks'hingga saat ini... Pokoknya buat saya bedak ini benar-benar TOP bangeud dech ;)
    0
    Reply
  • 121
    lia
    29 Nov 2017 5:44 pm |
    Spam
    dr jaman kecil mulai nenek aq pake ini bedak marcks,aq ikutan pake bedak yg murah tp khasiatnya ga murahan dan sampe sekarang pun ttp jd andalan πŸ˜ŠπŸ˜‰
    0
    Reply
  • 122
    Dita Tri S.
    29 Nov 2017 6:14 pm |
    Spam
    Sayaaaa
    0
    Reply
  • 123
    s'leha dwe
    30 Nov 2017 6:54 pm |
    Spam
    Jerawat q pada kering,,, sebelum pke bdak ini jrawatku gde2,,, baru 3 hari pke jrawat pada kmpes n kering,,, q jd takjubb sama bdak ini,,,
    0
    Reply
  • 124
    Chika
    30 Nov 2017 6:57 pm |
    Spam
    Aku pake bedak ini. Waktu kecil dipakai dibadan. Menyerap keringat jadi tubuh gak gampang keringetan. Baru baru ini teman yg kerja di pabriknya ngasih bedak marcks. Ternyata enak banget dipakai di wajah. Wajah tetap matte sampe sore. Awet juga kok, meski abis dipakai wudlu touch uo sedikit kembali rapi.
    0
    Reply
  • 125
    Nova
    1 Dec 2017 12:31 am |
    Spam
    Masih suka pake, pake yg rose. Keliatan bagus dan nutup pori. Halus juga, jerawat juga jarang datang klo pake bedak ini.
    0
    Reply
  • 126
    tika
    1 Dec 2017 3:27 pm |
    Spam
    yaa aku jga pkek bedak ini, cocok bnget. tpi gmna ya supaya ngak cepat hlng?
    tlng bntuannya sista.
    sista klw pkek bdak ini foundation nya ap?
    0
    Reply
  • 127
    Dina
    1 Dec 2017 3:51 pm |
    Spam
    Always pake bedak ini biasanya pake warna cream... sekrang ada varian baru warna natural kemasan kaca dan mudah dibawa kemana-mana. untuk finishing make up juga keyen supaya wajah gak terlalu berminyak after make up.. love it dah
    0
    Reply
  • 128
    Ulfa
    1 Dec 2017 9:09 pm |
    Spam
    >> 8
    [This comment is deleted.]
    Ini kenapa malah curhat?
    0
    Reply
  • 129
    Dwi Handayani
    2 Dec 2017 11:34 am |
    Spam
    Saya pakai, untuk nge set fondation atau pelembab, baru deh bedak padat. Enak bngt, buat kulit berminyak sangat membantu..
    0
    Reply
  • 130
    Ika
    2 Dec 2017 10:22 pm |
    Spam
    saya pake bedak ini dari jaman smp sampe skrng sudah jadi ibu lo..recommended banget !!
    0
    Reply
  • 131
    tatin
    3 Dec 2017 8:44 am |
    Spam
    kulitku berminyak n gampang banget jerawatan. aku masih pake bedak marcks' shade cream smp skrg.. awalnya sejak SMA dl, itupun pk punya mommy (brati mommy ku user setianya marcks' yaa, legend banget nih bedak wkwk).. jaman kuliah mmg smpt berpaling cari yg coveragenya bagus buat nutupin noda jerewi, cm ga cocok walhasil makin subur jerewinya.. tobat deh, balik lg ke marcks' ini. Dulu juga pas lg perawatan di E**a bedaknya aku pk marcks', gpp kata dokter syantiknya.. Skrg brenti dr E**a pun ttp lanjut pk bedak ini walopun coveragenya ga bagus2 banget buat nutupin noda2 jerewi, tp ringan dipake, jerawat jg lebih jinak. Cuman kudu pk moisturizer dl sblm pk biar bedaknya nempel, n hasilnya natural matte. Ketahanannya lumayan tergantung kita ad dmn (ruang ber-AC, outdoor, ruangan normal). Buat diajak travelling, uda ada kemasan yg lbh praktisnya. Rekomended lah buat yg kulit berminyak :D
    2
    Reply
  • 132
    Sofia
    3 Dec 2017 1:11 pm |
    Spam
    Sejak kecil sampe sekarang usia saya mau stgh abad selalu pakai bedak Marcks'πŸ˜€
    0
    Reply
  • 133
    novi
    3 Dec 2017 8:24 pm |
    Spam
    sy udh pake bedak ini bertahun2,lupa udh brp thn.krn kulit muka sy sensitif jd ga bs pake bedak yg lain,apalagi bedak padat muka bs langsung gatel2.untungnya skrg bedak ini ada kemasan yg lbh kecil+ada sponge nya,jd bs sy bawa kmn2.kalo mau pake bedak ini hrs pake pelembab dl,kalo ga bedaknya ga bs nempel.
    1
    Reply
  • 134
    anonymous
    4 Dec 2017 5:11 pm |
    Spam
    >> 41
    > Dari jaman sekolah sampai skrg 23 tahun. Ini bedak legend banget. Emang gak bisa buat ngilangin jerawat, tapi kandungan salicilic acid nya cocok dikulit berjerawat, kan kalau gak cocok malah tambah banyak jerawatnya. Apalagi sekarang mulai kenal dunia makeup, teknik baking, harus banget pakai bedak murmer satu ini. Awalnya pakai bedak tabur acne yang mahal. Yah, baking pakai bedak mahal.. sayangg cuyy.. hihihi.. kalau ada yang murah dan berkualitas, why not. Malahan bedak Marks ini, yang shade cream itu bagus banget, bikin cerah di wajah. Cuma perlu bb cream sebagai foundation biar bedak ini awet and gak cakey.. beda sama bedak tabur acne yang shade nya gak ada pilihan, kulit ku jadi agak gelap kalau pakai itu. Nilai 80 deh untuk loose powder Marcks ini. 20 nya karena dia gak berhasil hilangin jerawat2 ku..
    BB cream ny produk apa
    0
    Reply
  • 135
    anonymous
    4 Dec 2017 5:41 pm |
    Spam
    Ak suka banget pake bedak ini. Lembut dan ringan banget di wajah. Paling suka yg warna putih. Kalau yg pink ak pakenya kayak pake blush on. Kalau yg cream terlalu tua jdnya wajah ak. Itu kalau ak sih
    0
    Reply
  • 136
    Rossi
    4 Dec 2017 9:15 pm |
    Spam
    Cocok banget. Dari aku kecil sampek besar tetep pake bedak itu. Gak pernah pindah ke lain bedak
    0
    Reply
  • 137
    rofirenz
    5 Dec 2017 12:08 pm |
    Spam
    aku selalu pake bedak marks,,dari aku sebelum nikah sampe sekarang masih,cocok
    0
    Reply
  • 138
    anonymous
    6 Dec 2017 9:25 pm |
    Spam
    >> 42
    > Saya dri dlu smpek skrg makenya bedak marcks yg rose...enak ringan dan gak tebel diwajah..πŸ˜‰pokoknya saya suka saya suka 😘
    Ka aku mau tanya? Bedak marks ini ada yg padatnya gk ya ??
    0
    Reply
  • 139
    Rany
    7 Dec 2017 2:14 pm |
    Spam
    Aku baru aja pakai, ceritanya sedang beralih dari bedak korea, ternyata produk dalam negeri ini lebih okee, harga okee, apa lagi untuk kulit berminyak, matte banget aku suka, sampe aku pulang kantor masih oke banget, MARCKS okeee bangett
    0
    Reply
  • 140
    Rirye
    7 Dec 2017 5:23 pm |
    Spam
    aku juga pakeee...bagus bnget buat mukaku yg berminyak...klo pas lg muncul jerawat..sblom tidur biasax d totol pake bedak marcks yg d campur sdkit air biar nempel..paginyaa jerawatnya kempess deh ❀️❀️
    0
    Reply
  • 141
    Sonia Amrizal
    7 Dec 2017 5:36 pm |
    Spam
    aku pake bedak ini dri kelas 2 SMA dan sampai sekrg aku udh tamat kuliah sampe kerja masih pake bedak ini, dan aku pake bedak marcks karna rekom dri dokter kulit ku dlu... pokoknya ak cocok banget deh pake ini bedak, ak pake yg cream πŸ’•
    0
    Reply
  • 142
    Anna
    7 Dec 2017 5:38 pm |
    Spam
    Q baru nyoba pake bdak ini, tapi setiap hbs pake jarak brapa jam gt wajah jd gatel bgt, bentol2, trus bruntusan kecil2. Tapi tetep tk pksa pake barang kali adaptasi, tp reaksinya tetep sama bentolnya sampe seminggu baru ilang. Ada yg tahu kenapa? Barangkali ada yg spt sy?
    0
    Reply
  • 143
    anonymous
    8 Dec 2017 5:02 am |
    Spam
    >> 23
    > kl jerawat lg muncul, pake bedak marcks sblm tidur di bagian jerawatnya.. paginya uda kering aja jerawat itu... :) sehari2 jg pake setelah pake cushion, jd ga kilap sampe pulang kerja, wlo kdg butuh di puk-puk pake tisue si kl abis keringetan... :D
    Pake yg wrn apa mb
    0
    Reply
  • 144
    Anita
    8 Dec 2017 2:44 pm |
    Spam
    Aku dulu pakai bedak tabur merk terkenal yg halal dan jerawat mati satu tumbuh seribu terus. Mungkin krn kulitku tipe kulit sensitif jd ngga cocok pake bedak itu.
    Terus krn mamaku punya bedak marcks yg ngga dipakai aku coba pakai deh. Dan Alhamdulillah dlm sebulan jerawatku berhenti muncul. Smp skrg masih aku terusin pakai bedak marcks dan jerawatannya kl mau haid aja. Seenggaknya jerawatku ngga membabi buta kyk dulu:") hehe
    0
    Reply
  • 145
    Anita
    8 Dec 2017 2:46 pm |
    Spam
    >> 138
    > Ka aku mau tanya? Bedak marks ini ada yg padatnya gk ya ??
    Setauku bedak merk "venus" itu bedak marcks yg bntk padat mba
    0
    Reply
  • 146
    fenti
    8 Dec 2017 7:34 pm |
    Spam
    Aku udah lama pake ini , warna rose atau yg creme , kemarin beli the face shop bedak yg buckwheat loose powder nya dari Korea,t ternyata tekstur ny halus bgt dan ringan .. dulu sempet mengira kl marcks ini bedak terhalus. Ternyata TFS yg Dr korea yg lbh halus , saat pake marcks lagi mlh berasa kasar tekstur ny . Wajar sih harganya jg beda hehee, utk ketahanan ny hanya 2 jam d saya , kl pke TFS bs smp 6 jam . Tp emang bedak ny g nyumbat pori dan bikin breakout . Aman lah utk segala usia bahkan anak SD sekalipun yg mw pke marcks ini .
    0
    Reply
  • 147
    Elisaj29
    8 Dec 2017 10:10 pm |
    Spam
    Udh hampir 2 tahunan pakek bedak ini, awalnya lgi searching tentang bedak yg bisa mengurangi minyak di muka. Soal nya muka ku berminyak banget. Buat goreng telor bisa kali. Tapi pas makek bedak ini, minyak yg biasa ada di muka, muncul nya gk terlalu banyak lagi. Kayak ny gk bakal pindah kelain hati sih.
    0
    Reply
  • 148
    Kiki
    9 Dec 2017 7:01 pm |
    Spam
    Gak pernah bisa pake bedak ini, selain berasanya tebel, gak ada yg cocok warnanya ama kulit gue yg gelap, dulu pernah nyoba karena "katanyyaaa..." ramah sm kulit sensitif dan jerawatan, tapi nyatanya tidak.
    Emg kulit gw rewel sih,..
    0
    Reply
  • 149
    anonymous
    10 Dec 2017 7:37 am |
    Spam
    sy ibu rumah tangga, dr remaja sy pake dr waktu sy sekolah diSMP sampai sekarang pun sy tetap pakai, karna kualitas produk sampe sekarang cocok banget dikulit wajah sy, yg bagusnya sy pakaikan ke anak sy tdk berpengaruh jerawat,anak sy msh balita loh, untuk prodaknya sy sangat cocok sekali
    0
    Reply
  • 150
    Imas nuraeni
    11 Dec 2017 8:49 pm |
    Spam
    Suka bangeeey
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...