Makeup 5 Menit Ini Cocok Banget Buat Sehari-hari

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/original.jpg

Ladies aku mau berbagi sedikit tips nih buat kamu yg enggk punya byk waktu untuk makeup tp pgn selalu tampil cantik. Yg paling penting, kamu pakain bbcream, alis, blush on biar wajh keliatan fresh dan lipcream. Selesai. Dijamin kamu cm butuh waktu 4 menit kok.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    yura
    Total590
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 10:26 am
    Thanks sis buat infonya.. tapi kalau bentuk alis bukannya butuh waktu ya sis? hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 9:37 am
    Iya bener banget say, aku juga buat sehari-hari simpel aja. Paling pakai lipstick, pensil alis sama blush on.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total73
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 6:51 pm
    Setuju banget, kalau ditambah maskara aja, beres deeeh.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category