Ada yang Pakai Biore Pore Pack? Benar Ampuh Angkat Komedo? Share Ya Ladies

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (3).jpg

Aku termasuk salah satu orang yang punya banyak komedo. Karena pori2 aku besar. Awalnya aku gak peduli sm penampilan, tp skrg udah harus mulai memperhatiin. Aku baru coba pakai masker putih telur untuk ilangin komedo. Tp efeknya gak gitu keliatan. Mau coba pore pack tp bnran ampuh gak ya ngilangin komedo. Soalnya katanya sakit ya. Please share ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kaniara
    29 Oct 2017 9:19 pm |
    Spam
    ini andalan ku dari jaman SMA dulu. memang efektif mengangkat komedo. dan baru bgt minggu kemarin pakai biore pore pack yg warna hitam, komedo yg putih2 itu terangkat ;)
    0
    Reply
  • 2
    Leti
    29 Oct 2017 11:02 pm |
    Spam
    Aku sering, emang ke angkat. Bagus kata ku.
    Tapi harus hati hati pakenya, kondisi idung harus basah saat di tempelin pore pack ini, dan pas udh di tempel pore pack bagian luarnya jangan sampe kena basah, baik air atau keringat. Soalnya nanti bukan nya komedo keangkat malah idung kamu jadi item. Hahah
    Tapi bagus sih lebih keangkat dr pada naturgo, apalagi naturgo skrg, ga ngankat apa apa, kalo naturgo dulu yg pertama keluar sampe bulu bulu pun kecabut itu bagus. Skrg mah jelekkkk.
    Mending pake pore pack ini. Sygnya ukurannya kecil cuma buat idung doang, coba kalo bisa sampe pipi lebih bagus.
    3
    Reply
  • 3
    Leti
    29 Oct 2017 11:04 pm |
    Spam
    Ga sakit, perih dikit mah wajar.
    0
    Reply
  • 4
    Kaisya
    3 Dec 2017 8:41 pm |
    Spam
    Hmm ini si pore pack yg aku pake seminggu sekali, ga ampuh ampuh amat si tapi lumayan kok, buat penghilang komedo
    0
    Reply
  • 5
    mahar
    7 Mar 2018 12:59 am |
    Spam
    ampuh kok.. aku rutin pake ini sminggu 2 kali .. bersihin dlu idungnya sebelum di aplikasiin ...
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category