Ada yang Pakai Biore Pore Pack? Benar Ampuh Angkat Komedo? Share Ya Ladies

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (3).jpg

Aku termasuk salah satu orang yang punya banyak komedo. Karena pori2 aku besar. Awalnya aku gak peduli sm penampilan, tp skrg udah harus mulai memperhatiin. Aku baru coba pakai masker putih telur untuk ilangin komedo. Tp efeknya gak gitu keliatan. Mau coba pore pack tp bnran ampuh gak ya ngilangin komedo. Soalnya katanya sakit ya. Please share ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kaniara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Oct 2017 9:19 pm
    ini andalan ku dari jaman SMA dulu. memang efektif mengangkat komedo. dan baru bgt minggu kemarin pakai biore pore pack yg warna hitam, komedo yg putih2 itu terangkat ;)
    0
    Reply
  • 2
    Leti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Oct 2017 11:02 pm
    Aku sering, emang ke angkat. Bagus kata ku.
    Tapi harus hati hati pakenya, kondisi idung harus basah saat di tempelin pore pack ini, dan pas udh di tempel pore pack bagian luarnya jangan sampe kena basah, baik air atau keringat. Soalnya nanti bukan nya komedo keangkat malah idung kamu jadi item. Hahah
    Tapi bagus sih lebih keangkat dr pada naturgo, apalagi naturgo skrg, ga ngankat apa apa, kalo naturgo dulu yg pertama keluar sampe bulu bulu pun kecabut itu bagus. Skrg mah jelekkkk.
    Mending pake pore pack ini. Sygnya ukurannya kecil cuma buat idung doang, coba kalo bisa sampe pipi lebih bagus.
    4
    Reply
  • 3
    Leti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Oct 2017 11:04 pm
    Ga sakit, perih dikit mah wajar.
    0
    Reply
  • 4
    Kaisya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 8:41 pm
    Hmm ini si pore pack yg aku pake seminggu sekali, ga ampuh ampuh amat si tapi lumayan kok, buat penghilang komedo
    0
    Reply
  • 5
    mahar
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 12:59 am
    ampuh kok.. aku rutin pake ini sminggu 2 kali .. bersihin dlu idungnya sebelum di aplikasiin ...
    1
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 8:42 pm
    Gak sakit sama sekali sih, emang komedo terangkat, tapi gak sampe tuntas. Masih aja ada komedo yang tertinggal.
    0
    Reply
  • 7
    ami.qa
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 6:52 pm
    Ampuh bgt sih parah, asal mengaplikasinnya yg bener ya soalnya aku pernah gabener malah ga ketarik apa2😂 jd harus bener2 basah idungnya
    0
    Reply
  • 8
    DemenMaskeran
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:30 am
    Hai riri, sebenernya yg km sebut komedo itu SF (Sebaceous Fillaments) dan selama kamu hidup bakal tetep ada, kalo komedo itu biasanya jika diraba akan terasa bergrindil. Pore pack biore kurang ampuh utk komedo.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 9
    Valentia88
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 4:04 pm
    Riri, pore pack itu nggak beda jauh seperti facial. Pore pack memang bisa membersihkan komedo dengan catatan komedonya cukup "jelas" kelihatan di permukaan kulit dan harus rutin. Nggak bisa cuma pakai 2-3 kali terus maunya bebas komedo terus. Sakitnya biasa aja sih, kayak nempelin selotip di hidung, kecuali kamu ada luka atau iritasi di bagian yang ketempelan pore pack. Oh iya @Leti hati-hati Naturgo itu produk abal-abal lho. Bukan dari Shiseido.....
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category