Drama Korea On Going yang Paling Bikin Baper Apa Ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (2).jpg

Hai ladies.. Mau tanya dong. Drama Korea on going yang paling bikin baper apa ya? Tp selain While You Were Sleeping ya. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    diagatha
    29 Oct 2017 2:34 pm |
    Spam
    because this is my first life, go back couple, the package juga lumayan 😁
    0
    Reply
  • 2
    dyhb
    1 Nov 2017 10:53 am |
    Spam
    boleh gk kalo gw share anime, instead of drakor? tapi ini seriusan bikin baper banger :(
    judulnya Kuzu No Honkai. gw jamin, setelah nonton (atau baca manganya) akan baper (at least) beberapa hari
    0
    Reply
  • 3
    Cutepie
    10 Feb 2018 9:57 pm |
    Spam
    Hwangugi
    Itu pemeran lee seunggi itu bakalan buat kamu baper banget
    My goldenlife lebih kesannya ke family drama tapi bagus banget krn tiap eps gk ketebak ceritanya
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category