Ladies, Lipcream Lokal yang Enggak Lengket Apa Ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images.jpg

Ladies aku mau tanya dong, untuk lipcream lok yg enggak lengket di bibir mereknya apa ya? Trs klo bisa sih yg lokal karena sesuai sama kantong. Hehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sita
    29 Oct 2017 11:10 am |
    Spam
    Emina... nggak lengket dan nyaman even kamu beberapa jam sekali retouch tapi wajar lah... cmn nggak lengket dan ngga bikin bibir kering.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category