Miris Banget! Artis Korea Cantik Ini Bunuh Diri Karena Hal Sepele

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59905f69ecd75bde5ce42b37_m

Aku termasuk salah satu orang yang suka drama Korea. Sayangnya, di Korea tuh rentan banget bunuh diri. Ada masalah sedikit bunuh diri, duhhh suka miris banget pas tau, apalagi si cantik ini yang bunuh diri karena hal sepele. Pendapat kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Oct 2017 8:20 pm
    Mana beritanya
    2
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Oct 2017 2:41 am
    Duh, jangan nyepelein bunuh diri mbak. Kita nggak tau masalah apa yg bener2 mereka hadapi. Mental illness exist and real, apalagi di masyarakat yg peer pressurenya kuat ky di korea. Berempatilah.
    5
    Reply
  • 3
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 12:47 pm
    Setau aku orang korea itu punya tingkat stress yang tinggi. Apalagi untik artis-artisnya. Mungkin dari luar kehidupan mereka terlihat glamour. Tapi gak tau ya aslinya seperti apa. Cuman memang disayangkan banget kalau mereka memilih untuk bunuh diri. Seperti kasus Kim jonghyun, sayang banget padahal dia berbakat.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Nia_anst23
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:12 pm
    Orang korea emang tingkat stresnya tinggi. Kita bisa bilang kalo masalahnya sepele tapi kuta juga gak tau tingkat stres mereka gimna dan gimana susahnya mereka nahan kesakitan dan stres mereka sendiri

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category