Atasi Jerawat Pakai Teh Basi, Benar Ampuh Enggak Sih?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59e8443a8fdd2f9c6e8c0c7f_m

Aku abis baca artikel di beautynesia katanya teh basi bisa ngatasin jerawat. Itu bener enggak sih ladies? Apa udah ada yang pernah coba? Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    hana
    30 Oct 2017 10:28 am |
    Spam
    belum pernah tau sih kalau teh bisa bisa ngatasin jerawat. yang aku tau tuh teh basi ampuh bgt buat ngilangin mata panda atau kantung mata. mungkin ladies yang lain ada yang udah pernah coba. share yuk
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...