Atasi Jerawat Pakai Teh Basi, Benar Ampuh Enggak Sih?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59e8443a8fdd2f9c6e8c0c7f_m

Aku abis baca artikel di beautynesia katanya teh basi bisa ngatasin jerawat. Itu bener enggak sih ladies? Apa udah ada yang pernah coba? Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    hana
    Total598
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 10:28 am
    belum pernah tau sih kalau teh bisa bisa ngatasin jerawat. yang aku tau tuh teh basi ampuh bgt buat ngilangin mata panda atau kantung mata. mungkin ladies yang lain ada yang udah pernah coba. share yuk
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Zhirinanur
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 1:44 pm
    Sebenernya ga terlalu ampuh banget sih, aku udah sering pakai teh basi, cuma kalau makan makanan yg manis/junk food/mie dan pedas, biasanya ga ngefek. Tetep aja jerawat muncul. Tp muka jd ga kusam aja sih kalo rutin pake teh basi. Intinya mau ngelakuin skin care harus dibarengi sama pola makan juga
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    ellysaagustin
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 8:09 pm
    Sis aku udah coba pakai rangkaian wardah acne series tapi jerawatku ga kunjung sembuh?? Bisa bantu dong aku harus ganti prodak apa gimana
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    soogi
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 6:58 pm
    aku juga pernah dengar treatment itu dari kakak kosan aku dan udah aku coba beberapa kali, ngak ampe rutin banget sih... yang aku rasain kalo makenya tuh kulit kita jadi halus gituh enak di pegang karena serasa mulus seketika.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category