Ada yang Tahu Lotion Super? Aman Enggak Sih? Beneran Bisa Mutihin Kulit Ya?

source: https://s1.bukalapak.com/img/6837259411/large/LOTION_SUPER_PEMUTIH_BIRU_.jpg

ladiesss akhir-akhir ini di Instagram tuh banyak banget aku liat pd jualan lotion super. katanya sih ampuh dan cepat banget putihin kulit. bnr gak sih itu dan yang terpenting adalah itu aman gak ya kira2? aku takut sih soalnya cpt banget putihnya, biasanya kalau yg instan itu kan gak bagus. share dong ladies yang tau. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    rahma
    30 Oct 2017 10:30 am |
    Spam
    iya aku liat di ig banyak bgt yang jual lotion ini. aku cuma takut palsu aja sih scara hari ini banyak bgt produk yang palsu terutama makeup.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category