Biar Enggak Buang Waktu, Begini Cara Pakai Alis yang Benar

source: http://images2.preview.ph/2017/01/10/KBROWNM.jpg

Kamu termasuk orang yang lama saat mengaplikasikan alis atau enggak ladies? Nah, buat kamu yang kesulitan membuat alis yang bagus dan pasti banyak membuang waktu, mending ikuti aja tutorial cepatnya ladies. Simpel banget kok, pensil alis harus lancip, trus bikin frame (tarik dari pangkal ke ujung tapi jangan ditekan ya ladies), setelah frame sudah jadi isi alis dengan brow powder dan sapu alis menggunakan brush khusus alis. Jadi dehhh

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ully
    30 Oct 2017 10:30 am |
    Spam
    walaupun udah liat tutorialnya di youtube tp ttp aja gak bs nyontekin.. hehehhehe
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...