Ladiesss! Gaya Makeup Kayak Gini Paling Gak Disukai Pria

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ab/ef/91/abef915386e96f4d47e09cb3d058f8d2.jpg

Ladieessss banyak banget cewek yang galau pas tiba-tiba gebetannya itu menjauh, beberapa tmnku ada tuh yang kayak gitu. Sampai akhirnya kita tau penyebabnya ternyata karena makeup. Yang namanya mau ngedate sama gebetan, pasti kan maunya tampil cantik ya ladies. Eh ternyata si cowok malah enggak suka sama gaya makeup berlebihan kayak pake lipstik ala kylie jenner atau pake eyeshadow warna-warni. Sebaiknya dihindari ya ladies daripada justru kamu kan dihindari, gara2 gebetanmu ilfil sama makeup-mu.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    ani
    Total590
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 10:31 am
    hmmmm tapi enggak semua cowok sih enggak suka cewek yang pakai lipstik kya gtu. karena beberapa cowok kan justru suka sm cewek yang nyentrik, hehehhe
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    virgita
    Total48
    Edit
    Delete
    7 May 2018 5:24 pm
    tergantung cowoknya sih, masa cuma gara" makeup langsung menjauh dari gebetan?😅

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category