Ladiesss! Gaya Makeup Kayak Gini Paling Gak Disukai Pria

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ab/ef/91/abef915386e96f4d47e09cb3d058f8d2.jpg

Ladieessss banyak banget cewek yang galau pas tiba-tiba gebetannya itu menjauh, beberapa tmnku ada tuh yang kayak gitu. Sampai akhirnya kita tau penyebabnya ternyata karena makeup. Yang namanya mau ngedate sama gebetan, pasti kan maunya tampil cantik ya ladies. Eh ternyata si cowok malah enggak suka sama gaya makeup berlebihan kayak pake lipstik ala kylie jenner atau pake eyeshadow warna-warni. Sebaiknya dihindari ya ladies daripada justru kamu kan dihindari, gara2 gebetanmu ilfil sama makeup-mu.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ani
    30 Oct 2017 10:31 am |
    Spam
    hmmmm tapi enggak semua cowok sih enggak suka cewek yang pakai lipstik kya gtu. karena beberapa cowok kan justru suka sm cewek yang nyentrik, hehehhe
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...