Model rambut ini ternyata paling banyak disukai pria lho, katanya sih keliatan seksi

source: https://i.pinimg.com/564x/b4/1c/76/b41c764898eb616d9be23e5aa0f9a7b2.jpg

enggak sengaja baca artikel di beautynesia, trus liat katanya model rambut cepol itu paling banyak disukai pria lho.. alasannnya sih katanya bisa membuat wanita keliatan lebih seksi. kalau menurut kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sissy
    30 Oct 2017 10:33 am |
    Spam
    aku juga suka. simpel dan asyik aja diliatnya
    0
    Reply
  • 2
    enelid24
    27 Mar 2018 10:10 pm |
    Spam
    Bener bangett say, karenaaa ketika wanitaaa mencepol rambutnyaaa otomatis bagian leher yang jenjang akan keliatan dong, dann wanitaa yang mencepol rambutnyaaa dan terlihat bagian leher nyaa itu akan terkesan seksi say, slain ituu jugaa simpel buat para wanitaa, karena gaperlu ribet mengatur rambut yang panjang. Cukup bermodalkan kunciran rambut, lalu mencepolnyaaa fix kamu akan terlihat seksi say
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category