Model rambut ini ternyata paling banyak disukai pria lho, katanya sih keliatan seksi

source: https://i.pinimg.com/564x/b4/1c/76/b41c764898eb616d9be23e5aa0f9a7b2.jpg

enggak sengaja baca artikel di beautynesia, trus liat katanya model rambut cepol itu paling banyak disukai pria lho.. alasannnya sih katanya bisa membuat wanita keliatan lebih seksi. kalau menurut kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sissy
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 10:33 am
    aku juga suka. simpel dan asyik aja diliatnya
    1
    Reply
  • 2
    enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 10:10 pm
    Bener bangett say, karenaaa ketika wanitaaa mencepol rambutnyaaa otomatis bagian leher yang jenjang akan keliatan dong, dann wanitaa yang mencepol rambutnyaaa dan terlihat bagian leher nyaa itu akan terkesan seksi say, slain ituu jugaa simpel buat para wanitaa, karena gaperlu ribet mengatur rambut yang panjang. Cukup bermodalkan kunciran rambut, lalu mencepolnyaaa fix kamu akan terlihat seksi say
    3
    Reply
  • 3
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 1:48 pm
    Bener banget sihh, aku ngeliat temenku yang dicepol aja ngeliatnya adem banget. Tapi sayangnya rambutku gaterlalu panjang, jadinya gabisa dicepol deh.😭

    Email : raisakendria10@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 8:50 pm
    yaap aku juga setuju sih kalo rambut cepol tuh emang menarik. pertama, model rambut cepol ini mudah banget dan anti ribet, kedua, karena anti ribet, kesannya si cewe ini ngga begitu concern sm kecantikannya tapi somehow dia tetep keliatan cantik(?), ketiga, biasanya kalo cepolnya agak messy gitu justru makin lucukk. hahah jadi intinya ini tuh look yang bisa banget ditiru sama cewe bahkan yang males dandan sekalipun. tetep bikin cewe terlihat menarik meskipun mudah dibuat!
    0
    Reply
  • 5
    Afung lia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 10:20 am
    TMPDOODLE1527045595340.jpg
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:46 pm
    Setuju banget, lagian model rambut cepol gini juga nyaman dan gampang banget.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category