micellar water lokal yang paling bagus apa?

source: https://static1.squarespace.com/static/51d151b1e4b05d425c859fc9/t/5851bf72b8a79bb9cec497d1/1481752460272/

haiii ladies.. kira-kira untuk micellar water lokal yang paling bagus itu merek apa ya? aku lagi nyari2 nih, tapi beberapa review bilang kalau nivea itu bagus ya? bener enggak sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Anna
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Oct 2017 6:12 am
    Iya sih nivea bagus tp aku kurang suka, sekarang aku pake garnier yg menurutku jg bagus. Aku pernah pake nivea tp kurang suka aromanya yg menurutku kek bau tape gitu๐Ÿ˜… sedangkan kalo garnier gak beraroma.
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    2.eka febri
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Oct 2017 1:40 pm
    Aku lebih suka garnier karena gak beraroma dan juga cepet bersihiin noda diwajah..:) <3
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    banana
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Oct 2017 5:08 pm
    aku sudah habis 2 botol garnier dan aku suka bgt karena gak beraroma dan frindly bgt dikulit aku
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    riri
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Oct 2017 9:34 pm
    Bikin kulit kering gak ya kalo garnier
    Spam
    5
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Oct 2017 1:33 pm
    >> 4
    > Bikin kulit kering gak ya kalo garnier
    garnier kalo di aku bikin kulit jadi kering huhu:(
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Oct 2017 1:53 pm
    garnier! aku udh botol ke 3 pake yg biru. tipe kulit sensitif dan jerawatan kek aku gamasalah sama sekali. cepet bersihinnya juga. cuma untuk bersihin eyeliner waterproof kurang sih hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Oct 2017 10:54 pm
    >> 4
    > Bikin kulit kering gak ya kalo garnier
    Tergantung tipikal kulit kamu. Kalo tipikal kulitnya berminyak cocok pakai yg botol warna biru. Kalo tipikal kulit kering cocok yg botol warna pink. Jgn sampai terbalik loh yaa ๐Ÿ˜Š
    Spam
    3
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Oct 2017 10:58 pm
    Aku cocok sm Garnier Micellar water yg tutup botolnya warna biru. Nyaman dipakai, sekali usap bisa langsung bersih, wajah enteng, dan keset juga ๐Ÿ˜
    Btw, loreal sama garnier kyknya masih 1 perusahaan. Jd mungkin kurang lbh kandungan dasarnya sama. Cmn takarannya aja mungkin yg beda.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Izzatunnisa
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 11:18 am
    Menurutku.. Nivea bagus.. Untuk kulit sensitif. Karna ga bikin kulit kering setelah pemakaian. Justru kulit lbh lembab. Aku sdh habis 4 botol alhamdulillah cocok untuk kulit aku yg sensitif.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 11:50 am
    Baru nyobain garnier 2 hari yang lalu langsung jatuh cinta oke banget deh gampang banget bersihin make up
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Arumifah
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 9:11 pm
    Kok ovale gak ada? Aku baru pake ovale, soalnya paling murah... Wahahaha
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    VINDY
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 11:33 pm
    Aku pakai garnier biru. Yang sesuai mukaku berminyak, pori besar, dan berjerawat. Dia angkat kotoran polusi, eyeliner tipis, eyeshadow tipis juga.

    Cuma biasanya aku combine sama Cetaphil. Pake cetaphile dulu trus endingnya pake garnier. Enak. Ga beralkohol dan bikin bersih.
    Spam
    2
    Reply
  • 13
    Bella
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 12:20 am
    Ga pakai, hehehe aku pakai dari dokter semua produk wajahku. Pernah sih nyobain Garnier micelar water nya yg pink, tapi di wajah berasa kering & ga cocok, jadi beruntusan.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Dwi
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 10:13 am
    Aku gapernah nyoba nivea or garnier sih..
    Kalau review dr teman2 katanya garnier rada buat kulit kering..
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    dyh
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 11:06 am
    gw pernah nyoba Garnier (yg seri Skin Active Micellar) sama L'oreal itu. gw sendiri prefer garnier. karena muka gw cenderung berminyak. jadi ini cukup bikin muka gw berasa bersih dan kering (in a good way). dan kayaknya yg SkinActive ini memang beda dari yg Garnier yg ada di sini
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Ais
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 8:50 am
    Aku sih garnier yg biru karna muka aku cenderung berminyak berjerawat. Enak banget dipakenya kerasa udh cuci muka pdhl cuma pake micellar water. Srkng udh botol ke 4
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 8:44 am
    Kalo gue emng cocok nya garnier...

    Krna gak ada bau mnyengat... ringan bgt d muka...
    Klo kering kan pake night cream garnier nya..
    Besoknya kenyall bgt muka ..

    Love it garnier๐Ÿ˜˜
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Karla
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 12:22 am
    Kalo aku lebih suka pake Bioderma, ampuh bangeet bersihin make up yg tiap hari nempel dimuka, adem n enteng bgt gaperlu pake facial foam lagi deh
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 12:00 pm
    Lagi suka banget sama Garnier yang infused water yang warna kuning itu ada oilnya! Baru dikomporin temen sih hehe tapi kayanya udah suka banget sama produk ini, apalagi temen udah pake. Katanya bener-bener ngangkat make up tanpa harus beberapa kali ngapus pake kapas. So gaperlu effort gosok gosok muka kalo lagi pake make up yang lumayan tebel kan. Fix sih bener bener penasaran dan kudu beli. Ada yang udah pernah coba belom?
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Ica
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 3:00 pm
    aku pake ovale micelar water yang wrna hijau kana aku ada jerwat kadang, enak banget diwajah, mengurangi minyak, lembut n fresh kalo abis dibersihin :D
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    kirana
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 3:18 pm
    kalo aku shovale micellar water, ga nyangka hasilnya bagus, enak banget diwajah, padahal harganya lebih murah, tapi kualitasnya sama aja kok kaya yang lebih mahal, aku pake varian pink :)
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Fanny
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 3:31 pm
    ovale micellar water recommended kak, kualitasnya bagus ko walopun lokal, harganya terjangkau, isinya lebih banyak, bahannya lebih alami ada extract bunga magnolia, bikin wajah bersih n cerah :D
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    hanindya
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 3:59 pm
    yups aku juga recommend ovale untuk produk lokalnya, it:s worth it to try. bikin wajah fresh and soft... ga bikin kulit kering juga
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Restu
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 4:18 pm
    aku pake ovale micellar water juga kak, lebih ringan diwajah. praktis, ga boros kapas, tinggal 5 tetes aja, dan diusap pelan pelan kewajah, ga perih ke wajah, baunya extract magnolia yang katanya bisa bikin wajah ceraaah, sukak deh pokonya pae micellar water ini :D
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    April
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 4:27 pm
    micellar water ovale, produk lokal yang paling terjangkau, kualitasnya juga ok, untuk bersihin muka enaaak, bahannya alami, non alkohol, bikin kulit sehat n cerah, so far aku cocok banget pake ovale :)
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Nurul
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 4:31 pm
    aku pake produk ovale warna hijau, karena muka aku jerawatan, enak banget diwajah, ga bikin berminyak, kalo abis dibersihin rasanya jerwat yang ada jadi pada kering tu, trus bakteri2 diwajah berasa terhempas, segerr bgt muka, recommended pokonya
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Bianca
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 4:38 pm
    buat make up sehari-hari aku pake ovale micellar water ka, enakkk banget diwajah, cocok sih kalo diwajah aku, jadi kalo aku plg malem udah males cuci muka, aku tinggal usap pake micelar water aja, praktiss.
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Anandya
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 12:11 pm
    Menurutku sih biore yah, bener2 cepet banget bersihin makeup dan gak bikin kulit keringgg ๐Ÿ˜ worthed terus hargany ramah di kantong
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    rainaaryani
    Total17
    Edit
    Delete
    11 May 2018 2:09 pm
    Aku lebih prefer ke Nivea,soalnya dia gabikin wajah aku kering keset gitu, dan tetep lembut di tipe kulit wajah aku yg kering ini <3


    rainaaryani26@hmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 30
    ester
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 4:09 pm
    kalo aq seh lebih suka garnier,,selain harga nya murcee di kantong,,truss cepet banget ngapus makeup nya.
    sama ga bikin muka merah2 :) berasa langsung cocok di muka.

    esterimoet89@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Clara
    Total7
    Edit
    Delete
    11 May 2018 4:30 pm
    Hai Faris..
    Menurutku micellar water yang garnier bagus.. dia gak pahit dan gak perih.. aromanya juga hampir gak ada.. untuk angkat kotorannya juga lumayan.. kalau yang nivea aku belum coba..

    clarayunita316@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 9:16 am
    Kalo merk lokal aku suka garnier, gak pait dan perih.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    virgita
    Total50
    Edit
    Delete
    12 May 2018 11:42 am
    garnier yg pink, lembut diwajah dan ga berbau.

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 4:15 pm
    Kalau aku sih Garniel Micellar water. Soalnya selama ini aku pake cocok sama kulit aku, trus ga berbau gitu. Pokoknya sukak deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    Adelsyq
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:15 am
    Aku recommend banget sm Loreal micellar water, karena dia Beneran ngangkat banget, aku pake mascarra yg waterproof dan aku bersihin pake loreal micellar water, bener bener bersih yaampunn,keren banget gasi, bikin jatuh cintaโค๏ธaku si belum coba yg nivea, mungkin kalo loreal aku sudah abis bakal beli yang nivea๐Ÿ˜

    Email: adelia.nursyaqiqh3@gmail.com
    Instagram: adelsyq
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:25 am
    Loreal sih aku suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dari dlu udh pakai itu . Prtama pakai maybelline . Garnier jg enak sih . Biore belum prnah coba
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    Vinnalupita
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:35 am
    Kalo q sih suka pake loreal. Gak berbau trs gk bikit lengket di muka
    Vinnalupita@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    Dinaplaw
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:37 am
    Garnier๐Ÿ’—
    Dia bagus banget. Ringan di kulit. Kayak pakai air biasa. Ngga perih. Terus besihin makeup kayak sekali usap gitu. Recomended
    Email : dinaplaw@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    Solihah
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 12:34 pm
    Menurut aku sih micellar water dari Wardah selain produknya yang emang udah aku percaya banget juga dia sangat mudah mengangkat kotoran dan make-up yang ada di wajah .
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    Naftalenlen
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 3:25 pm
    Ovale juga bagus menurutku, ngangkat kotoran banget makeup yg water proof juga ke angkat dan ada kandungan yg bisa mencerahkan kulit di dalamnya.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    Dewyrose
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 6:10 pm
    Aku suka garnier....
    Mudah bgt menghapuskan bekas make up...
    Lembut pula... harganya jg ramah...suka deh pokoknya...
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    @amaliaafimbel
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:28 pm
    Aku pake Garnier biru sih udah oke banget, cocok lah ๐Ÿ˜Š
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    Jihanpitaloka
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 10:04 pm
    Kalo akusih paling suka biore ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Jihanpitaloka@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    14 May 2018 4:48 am
    Suka L'oreal, enak banget, padahal wajah acne prone sensian ekeke
    Tapi pake ini, malah enak, bersihinnya juga super.
    Pengen sih coba garnier cuman produk brand itu semuanya rasanya ga cocok yang pernah aku coba kwkwkw jadi mundur deh ๐Ÿ˜‚
    .
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 45
    nerissaarv
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 10:05 pm
    kalau aku pakai garnier pink, harganya ramah dikantong dan lumayan kok buat bersihin wajah. Secara micellar water ini aku lebih sering pakai sehabis pulang kerja yg gak full makeup gitu. Kalo full makeup biasanya aku pakai biod*rma yg lebih nampol hehe. Kadang juga klo kondisi kulit lagi nggak banget memang kering habis pake garnier but overall oke kok.

    nerissaarvianafar@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    Umi
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 1:21 am
    Sebenarnya kepengen move on dari milk cleanser soalnya milk cleanser kalo aku bersihinnya ga benerยฒ bersih suka bikin nimbuh bruntusan. Mau coba garnier yg orange/biru hmmm
    uminur174@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    Farah
    Total4
    Edit
    Delete
    17 May 2018 9:44 pm
    wah beda2 yaaa cocoknya, kalo aku pake ovale micellar water, buat ku udh cukup buat bersihin make uo, dan dikulitku ringan gtu, karena non alkohol, masalah baunya aku ga masalah ko, katanya itu wangi bunga magnolia, yg bisa bikin cerah kulat ๐Ÿ˜Š yg paling bikin seneng harga nya itu loh :D
    Spam
    0
    Reply
  • 48
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 4:09 pm
    Wah kalau membahas micellar water lokal saja aku rasa pilihannya tidak banyak ya... Palingan cuma ada Ovale, Wardah, mungkin ada dari Pixy juga? Katanya sih Ovale Micellar Water bagus, kalau Wardah Micellar Water biasa aja dan harganya agak mahal... Mau nggak mau harus mempertimbangkan merk luar seperti Garnier, Loreal dan Ponds gitu. Kalau semuanya dibandingkan menurut aku Ponds tetap paling oke dari segi performa maupun dari harganya...
    Spam
    0
    Reply
  • 49
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 4:15 pm
    Haii kaakaa,, kalau aku lebih suka garnier doong ini udah botol ke 3 akuu,, heheh gak tau cocok bnget sama si garnier inii
    Spam
    0
    Reply
  • 50
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:31 pm
    saat ini sih aku masih suka sama garnier micellar water karena ga bikin kulit perih, soalnya aku sensitif sama makeup remover atau micellar water gitu.. tapi yang garnier aman2 aja dan ga bikin kulit kering hehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category