Warna lipstick ini ternyata paling cocok untuk wanita berhijab!

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20347244_118148862157379_7874133452663029760_n.jpg

Sebenarnya banyak yang nanya, memang apa bedanya ya lipstick untuk wanita berhijab sama yang enggak berhijab. Hmmm.. sebenarnya sih enggak ada bedanya juga, tapi biasanya kalau untuk wanita berhijab itu bagusnya warna lipstick yang lebih soft kayak warna peach, nude dan pink. Kalau kamu sendiri ladies, warna lipstick apa sih yang cocok untuk wanita berhijab?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cheryl
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Oct 2017 8:24 pm
    Gw suka pkek lipstik yg orange gitu, bikin muka jadi seger gitu, meskipun gak pakek make up di mata. Yg lain gimana ?
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:03 pm
    Sebenernya tergantung selera masing-masing ya, mau dia berhijab atau enggak. Kalau aku sih lebih suka warna natural seperti warna coral, browny, pink, dan mauve.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category