untuk masalah wajah bruntusan, yang bagus pake skincare apa ya?

source: https://2.bp.blogspot.com/-ChGVBoc75k8/VrQi3kKPEII/AAAAAAAAu1U/d_Y8FuqIddM/s1600/7.jpg

suka bete banget sama wajah aku yang bruntusan. sampe skrg belum nemu skincare yang cocok untuk kulit wajah aku, please help dong ladies kira-kira skincare yang bagus untuk wajah bruntusan apa ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Diena
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Oct 2017 2:07 pm
    Halo, aku mau berbagi pengalaman sedikit, wajah aku juga beruntusan dulu dan aku bete banget setiap muncul lagi dan lagi . Dan aku nemu cara buat ngilangin bruntusan aku pake aloevera gel dr nature republik . Kalo diaku sih cocok, dan banyak review tentang aloevera gel tapi harus hati2 belinya soalnya banyak yang palsu, kalo mau tau apa lagi yg buat ngilangin bruntusan bisa di cek di chenel youtube nanda arsyinta => https://youtu.be/ch945IgZ-e4
    Spam
    41
    Reply
  • 2
    anggun
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Oct 2017 9:40 am
    Kalo buat ngilangin komedo sekitar hidung gimana ya ? Tolong infonya dong😊
    Spam
    20
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Oct 2017 11:32 am
    ya ampun hyerii
    Spam
    16
    Reply
  • 4
    Ujiiw
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Oct 2017 1:05 pm
    Ini pengalaman pribadi. Pernah bruntusan parah semuka2 gara2 lepas krim dokter trus pake masker lemon. Aku ngobatinnya pake masker oatmeal, trus cuci mukanya jg pake oatmeal sehari 3x. Alhamdulillah dlm seminggu bruntusan nya ilang. Trus jerawat jg cpt kering.
    Spam
    20
    Reply
  • 5
    LooNewbie
    Total29
    Edit
    Delete
    25 Oct 2017 8:43 pm
    Aku pernah sekali beruntusan gara gara pake Wardah Facial Wash yang White Secret Series. Katanya series ini cuman boleh umur 20+. Dan setelah aku pake, jreeeeng!!! Bruntusan! Mungkin gara gara kandungannya yg terlalu kuat atau tinggi. Dan setelah itu aki kembali lagi ke facial wash lama aku. Alhasil, ilang bruntusannya.
    Spam
    11
    Reply
  • 6
    LooNewbie
    Total29
    Edit
    Delete
    25 Oct 2017 8:45 pm
    Jadi, aku saranin mending pake skincare yg dari bahan bahan alami. Misalnya peresan lemon. Aku juga pernah pake metode ini dan berhasik. Wajahku juga glowy, tapi pakenya harus hati hati. Kalo wajahmu juga banyak jerawatnya, aku saranin jangan.
    Spam
    17
    Reply
  • 7
    @firstkao
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Oct 2017 9:00 pm
    >> 2
    > Kalo buat ngilangin komedo sekitar hidung gimana ya ? Tolong infonya dong😊
    Pake masker komedonya My Scheming, walau produk Taiwan tp ampuh angkat bgt
    Spam
    3
    Reply
  • 8
    Dhianamiaty
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Oct 2017 3:04 pm
    >> 2
    > Kalo buat ngilangin komedo sekitar hidung gimana ya ? Tolong infonya dong😊
    Boleh coba pake lulur peel off nya indo logo mba...semua bahannya dari bahan alami mba.. coba deh
    Spam
    4
    Reply
  • 9
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 10:54 am
    >> 1
    > Halo, aku mau berbagi pengalaman sedikit, wajah aku juga beruntusan dulu dan aku bete banget setiap muncul lagi dan lagi . Dan aku nemu cara buat ngilangin bruntusan aku pake aloevera gel dr nature republik . Kalo diaku sih cocok, dan banyak review tentang aloevera gel tapi harus hati2 belinya soalnya banyak yang palsu, kalo mau tau apa lagi yg buat ngilangin bruntusan bisa di cek di chenel youtube nanda arsyinta => https://youtu.be/ch945IgZ-e4
    Belinya dmna mba klo boleh tau
    Spam
    3
    Reply
  • 10
    Nina Khoirunnisya
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 7:29 pm
    Hii
    Aku mau bagi pengalaman ku untuk ngilangin beruntusan, wkt SMA aku juga pernah beruntusan parah bgt apalagi bagian kening gara" pake krim ponds mungkin terlalu kuat bahannya makannya langsung beruntusan dalam 3hari. Nah, akhirnya aku stop dan aku pake toner cuka apel dan masker daun binahong. Hasilnya dalam 2mingguan udh ga ada lagi beruntusan dan jerawat. Sampe sekarang pun aku tetep rutin pake
    Spam
    7
    Reply
  • 11
    Nadel
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 12:33 am
    Dulu aku prnah bruntusan krn cream dokter wijaya platinum yg gak cocok sm muka aku jd tmbah berminyak, trus aku langsung rutin facial di eva mulia smpe 2x dlm sebulan. Hasilnya muka jd bersih deh tanpa komedo
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 8:24 pm
    >> 10
    > Hii
    Aku mau bagi pengalaman ku untuk ngilangin beruntusan, wkt SMA aku juga pernah beruntusan parah bgt apalagi bagian kening gara" pake krim ponds mungkin terlalu kuat bahannya makannya langsung beruntusan dalam 3hari. Nah, akhirnya aku stop dan aku pake toner cuka apel dan masker daun binahong. Hasilnya dalam 2mingguan udh ga ada lagi beruntusan dan jerawat. Sampe sekarang pun aku tetep rutin pake
    Daumn binahong it ap kk
    Spam
    5
    Reply
  • 13
    susan
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 9:12 am
    mau bagi info aja, aku pernah coba coba skin care yg di rekomendasikan sm beauth beauty blogger tp hasilnya kulitku malah break out dan bruntusan di seluruh mukaku. dan aku coba scrub wajah pake madu + gula pasir hasilnya bruntusanku langsung berkurang dan kulit wajah jadi halus, bisa juga pake perasan lemon tp kalo aku malah jafi pedih, so akurekomendasikan madu + gula pasir aja :))
    Spam
    10
    Reply
  • 14
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 9:15 am
    >> 13
    > mau bagi info aja, aku pernah coba coba skin care yg di rekomendasikan sm beauth beauty blogger tp hasilnya kulitku malah break out dan bruntusan di seluruh mukaku. dan aku coba scrub wajah pake madu + gula pasir hasilnya bruntusanku langsung berkurang dan kulit wajah jadi halus, bisa juga pake perasan lemon tp kalo aku malah jafi pedih, so akurekomendasikan madu + gula pasir aja :))
    dipake seminggu 2 kali azaa
    Spam
    2
    Reply
  • 15
    Jiji
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 8:02 pm
    >> 2
    > Kalo buat ngilangin komedo sekitar hidung gimana ya ? Tolong infonya dong😊
    Yg beberapa bilang sih pake jeruk nipis. Entah kulitnha entah apanya dihosok2kan yg ke komedoan. Trus bilas deh


    Trus kalo ak pribadi pake masker yg ditarik itu kalo kering. Tp tebelin makenya. Ngikut kok
    Spam
    4
    Reply
  • 16
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 8:03 pm
    >> 12
    > Daumn binahong it ap kk
    Nama daunnya. Tanaman binahong.
    Spam
    3
    Reply
  • 17
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 11:29 pm
    >> 4
    > Ini pengalaman pribadi. Pernah bruntusan parah semuka2 gara2 lepas krim dokter trus pake masker lemon. Aku ngobatinnya pake masker oatmeal, trus cuci mukanya jg pake oatmeal sehari 3x. Alhamdulillah dlm seminggu bruntusan nya ilang. Trus jerawat jg cpt kering.
    Masker oatmeal tiap berapa minggu sekali? Cuci muka pake oatmeal, gimana cara nya? Tinggal dilarutin di air anget trus buat cuci muka gitu?
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    Lorelei
    Total21
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 11:55 pm
    Ceu pakai masker oatmeal deh. Itu mempan banget di aku. Tiga hari maskeran bruntusan ilang ciin.
    Aku pake oatmeal instan yang merah yang sachetan bok. Gak nyampe goceng dan Itu lebih alus butirannya.

    Aku make si maskernya dengan di Tambahin air dikit, sampai teksturnya kayak pasta truuuss aku tambahin minyak zaitun dua tetes saja bok. Kulit jadi mulus banget sist. Cucok meong dah ah
    Selamat mencobaa ❤️
    Spam
    21
    Reply
  • 19
    NisaFitriani9
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 6:10 pm
    >> 7
    > Pake masker komedonya My Scheming, walau produk Taiwan tp ampuh angkat bgt
    Kira kira belinya dimana kak di olshop adakah??
    Spam
    2
    Reply
  • 20
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 7:02 pm
    >> 13
    > mau bagi info aja, aku pernah coba coba skin care yg di rekomendasikan sm beauth beauty blogger tp hasilnya kulitku malah break out dan bruntusan di seluruh mukaku. dan aku coba scrub wajah pake madu + gula pasir hasilnya bruntusanku langsung berkurang dan kulit wajah jadi halus, bisa juga pake perasan lemon tp kalo aku malah jafi pedih, so akurekomendasikan madu + gula pasir aja :))
    Kalo boleh tau pake madunya madu merk apa?
    Spam
    3
    Reply
  • 21
    Sintya
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Nov 2017 7:04 pm
    >> 18
    > Ceu pakai masker oatmeal deh. Itu mempan banget di aku. Tiga hari maskeran bruntusan ilang ciin.
    Aku pake oatmeal instan yang merah yang sachetan bok. Gak nyampe goceng dan Itu lebih alus butirannya.

    Aku make si maskernya dengan di Tambahin air dikit, sampai teksturnya kayak pasta truuuss aku tambahin minyak zaitun dua tetes saja bok. Kulit jadi mulus banget sist. Cucok meong dah ah
    Selamat mencobaa ❤️
    Kalo boleh tau minyak zaitunnya itu beli dimana? Apa pake minyak zaitun yg dari sari ayu itu ya?
    Spam
    3
    Reply
  • 22
    SSL
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Nov 2017 8:15 pm
    >> 20
    > Kalo boleh tau pake madunya madu merk apa?
    Kalo menurutku sih merk apa aja, asalkan madu yang murni
    Spam
    1
    Reply
  • 23
    SSL
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Nov 2017 8:18 pm
    >> 18
    > Ceu pakai masker oatmeal deh. Itu mempan banget di aku. Tiga hari maskeran bruntusan ilang ciin.
    Aku pake oatmeal instan yang merah yang sachetan bok. Gak nyampe goceng dan Itu lebih alus butirannya.

    Aku make si maskernya dengan di Tambahin air dikit, sampai teksturnya kayak pasta truuuss aku tambahin minyak zaitun dua tetes saja bok. Kulit jadi mulus banget sist. Cucok meong dah ah
    Selamat mencobaa ❤️
    Kok di aku gak mempan yaa:((udah dua minggu pake tapi tetep ajaa bruntusan masih adaa:((
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 9:41 am
    >> 21
    > Kalo boleh tau minyak zaitunnya itu beli dimana? Apa pake minyak zaitun yg dari sari ayu itu ya?
    Iya nih saya jga muka.y penuh bruntusan merah2 lagi udh beberpa pake skin.care gak ada yang ampuh
    Spam
    2
    Reply
  • 25
    Nis
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 10:54 am
    >> 13
    > mau bagi info aja, aku pernah coba coba skin care yg di rekomendasikan sm beauth beauty blogger tp hasilnya kulitku malah break out dan bruntusan di seluruh mukaku. dan aku coba scrub wajah pake madu + gula pasir hasilnya bruntusanku langsung berkurang dan kulit wajah jadi halus, bisa juga pake perasan lemon tp kalo aku malah jafi pedih, so akurekomendasikan madu + gula pasir aja :))
    Kalo madu nya merek apa yaa
    Spam
    1
    Reply
  • 26
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 3:25 pm
    >> 1
    > Halo, aku mau berbagi pengalaman sedikit, wajah aku juga beruntusan dulu dan aku bete banget setiap muncul lagi dan lagi . Dan aku nemu cara buat ngilangin bruntusan aku pake aloevera gel dr nature republik . Kalo diaku sih cocok, dan banyak review tentang aloevera gel tapi harus hati2 belinya soalnya banyak yang palsu, kalo mau tau apa lagi yg buat ngilangin bruntusan bisa di cek di chenel youtube nanda arsyinta => https://youtu.be/ch945IgZ-e4
    Sama. Taon lalu jg tiba2 aku bruntusan parah selama 2 bln. Tp stlh pake aloe vera gel seminggu lgsg bersih mulus. Aku pake nya sehari 3-5x tebel2. Soale bruntusan nya gatel gt, jd tiap berasa gatel lgsg pake lg. Karna nature republic aloe banyak yg palsu aku beli nya the face shop punya lgsg dari toko bkn dari ol shop
    Spam
    3
    Reply
  • 27
    a zeezee
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Nov 2017 2:55 pm
    >> 6
    > Jadi, aku saranin mending pake skincare yg dari bahan bahan alami. Misalnya peresan lemon. Aku juga pernah pake metode ini dan berhasik. Wajahku juga glowy, tapi pakenya harus hati hati. Kalo wajahmu juga banyak jerawatnya, aku saranin jangan.
    Tapi di aku malah jadi kusam gitu sih? Napa yah?
    Spam
    1
    Reply
  • 28
    santi
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 1:21 pm
    >> 2
    > Kalo buat ngilangin komedo sekitar hidung gimana ya ? Tolong infonya dong😊
    Pake jafra scrub sih kalo aku 😊
    Spam
    2
    Reply
  • 29
    lynn
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 2:01 pm
    cobain deh neogen peeling pad yg wine. aku juga punya kulit yg bruntusan, pake aloe gel ga mempan, discrub rutin juga ga ada hasilnya, masker madu yogurt oatmeal semua pernah aku coba. dan yg memang bekerja dengan baik cuma neogen ini 😊
    Spam
    3
    Reply
  • 30
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 8:42 am
    Gue prnh tuh.. pas pake ponds beruntusan pdhl umur 20+ entah lah...

    Bingung.. katanya musti d laser biar ilang.. cuman gue kagak mau...

    Nyoba2 pindah k produk garnier.. and amaze bgt sama hasil nya😢😢😢 (knp kagak dr dlu)

    Nb: jenis kulit dan ph nya beda2 jd gausah ikut2 an org lain ...klo sgala cara udh d coba.. and.. bandingin aja.. mana yg lbh gak ngaruh k beruntusan.. kayaknya kulit kamu cocok d skincare itu😊
    Spam
    1
    Reply
  • 31
    Ai sumarni
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 5:51 am
    Dulu aku sering gonta ganti makeup tsekarang jadi banyak flek hitam gimaa ya solusinya
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    Nuni
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 6:36 am
    Kan biasanya bruntusan sebabnya macem2..jangan lupa cuci muka yg bersih . Jangan pake make up aneh2 dulu biarin istirahat. Aku aja sih pasrah wkwkkw..bruntus kadang2 dominasi di area t juga komedo+pori2. Pdhl udah pake skincare dokter ini itu. Tapi aku timpal dg sunblock 50 nya dr iim. Walopun efek beminyak, lumayan lah nyamarin .
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    Fitri krwg
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Nov 2017 10:32 am
    mau beli nature republik tapi ga tau caranya gmana biar ga dapet yang palsu tolong bagi informasi
    Spam
    2
    Reply
  • 34
    Nabila
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Nov 2017 2:33 pm
    Aku pernah punya pengalaman bruntusan, waktu itu gara gara facial. Tipe kulit aku kombinasi, acne prone dan clogged pores juga. Aku cape pake perawatan dokter ttp gailang masa bruntusannya, akhirnya aku cobain cara lain, trial gitu biarlah kalo ga cocok aku pasrah aja. Aku pake masker bengkoang mustika ratu abis itu dibilas, dikeringin dan aku langsung pake laneige sleepingmask ! pas pertama itu kulit aku jadi lebih lembut, nah aku lanjut sampai seminggu hasilnya bagus banget bruntusan ilang ! bener bener penyelamat tuh.
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    lonarandu
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Nov 2017 10:13 am
    >> 2
    > Kalo buat ngilangin komedo sekitar hidung gimana ya ? Tolong infonya dong😊
    Kunjungi Toko Produk Kecantikan Kefir..untuk lebih detailnya sis/ibu dapat melihat produk-produk kami apa saja mulai dari scrub, lotion, day cream, night cream, toner, facial dan masker yangmana sidah terdaftar di BPOM RI dan banyak testimoni dari narasumber yg sudah memakai. Silahkan check di situs kami www.produkkecantikankefir.com dan instagram di https://www.instagram.com/kefirbeautydepok/...Terimakasih dan salam sahabat kefir
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    Suzy
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 11:11 pm
    >> 4
    > Ini pengalaman pribadi. Pernah bruntusan parah semuka2 gara2 lepas krim dokter trus pake masker lemon. Aku ngobatinnya pake masker oatmeal, trus cuci mukanya jg pake oatmeal sehari 3x. Alhamdulillah dlm seminggu bruntusan nya ilang. Trus jerawat jg cpt kering.
    Cuci muka pake oatmeal itu gimana ya? Caranya?
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    acha
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Dec 2017 9:12 pm
    >> 1
    > Halo, aku mau berbagi pengalaman sedikit, wajah aku juga beruntusan dulu dan aku bete banget setiap muncul lagi dan lagi . Dan aku nemu cara buat ngilangin bruntusan aku pake aloevera gel dr nature republik . Kalo diaku sih cocok, dan banyak review tentang aloevera gel tapi harus hati2 belinya soalnya banyak yang palsu, kalo mau tau apa lagi yg buat ngilangin bruntusan bisa di cek di chenel youtube nanda arsyinta => https://youtu.be/ch945IgZ-e4
    aku juga make dan udah mulai ilang dikit
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Dec 2017 9:16 pm
    >> 9
    > Belinya dmna mba klo boleh tau
    di olshop kak, tapi di indo toko nature republic bakal dibuka, jadi mendingan tunggu tokonya di indo buka aja takutnya jangan beli di online terus dapat yang palsu
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 8:52 pm
    >> 10
    > Hii
    Aku mau bagi pengalaman ku untuk ngilangin beruntusan, wkt SMA aku juga pernah beruntusan parah bgt apalagi bagian kening gara" pake krim ponds mungkin terlalu kuat bahannya makannya langsung beruntusan dalam 3hari. Nah, akhirnya aku stop dan aku pake toner cuka apel dan masker daun binahong. Hasilnya dalam 2mingguan udh ga ada lagi beruntusan dan jerawat. Sampe sekarang pun aku tetep rutin pake
    Kalo boleh tau toner cuka apel nya beli dmna ya kak?
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    Riza
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 12:57 pm
    Ka,, muka aku kan bruntusan udah lama banget umur aku baru 15 tahun aku udah make produk ini itu tpi ga ilang" juga,skincare buat bruntusan yang bagus apa ya ka??
    Spam
    1
    Reply
  • 41
    Riza
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 12:58 pm
    Aloe Vera nature itu emg bisa buat bruntusan ya kak?
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 1:57 am
    >> 10
    > Hii
    Aku mau bagi pengalaman ku untuk ngilangin beruntusan, wkt SMA aku juga pernah beruntusan parah bgt apalagi bagian kening gara" pake krim ponds mungkin terlalu kuat bahannya makannya langsung beruntusan dalam 3hari. Nah, akhirnya aku stop dan aku pake toner cuka apel dan masker daun binahong. Hasilnya dalam 2mingguan udh ga ada lagi beruntusan dan jerawat. Sampe sekarang pun aku tetep rutin pake
    Itu cara pake masker nya gimana ya ka?
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 6:11 pm
    >> 26
    > Sama. Taon lalu jg tiba2 aku bruntusan parah selama 2 bln. Tp stlh pake aloe vera gel seminggu lgsg bersih mulus. Aku pake nya sehari 3-5x tebel2. Soale bruntusan nya gatel gt, jd tiap berasa gatel lgsg pake lg. Karna nature republic aloe banyak yg palsu aku beli nya the face shop punya lgsg dari toko bkn dari ol shop
    Berarti Aloe nya yang Jeju ya yang 99% bukan yang natute republic 92%
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 4:03 pm
    >> 4
    > Ini pengalaman pribadi. Pernah bruntusan parah semuka2 gara2 lepas krim dokter trus pake masker lemon. Aku ngobatinnya pake masker oatmeal, trus cuci mukanya jg pake oatmeal sehari 3x. Alhamdulillah dlm seminggu bruntusan nya ilang. Trus jerawat jg cpt kering.
    Masker oatmealnya di campur air doang ka?atau gimana
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Jan 2018 6:23 pm
    Kalau aku pake krim dari apotek Mediklin itu ampuh tapi kalau buat kulitnya yang kering nanti kering banget gitu. terus exfoliate setiap hari atau 3 kali seminggu pake peeling gel atau exfoliaing pads. dan kalau ada pake toner cuka apel dengan rasio 1:1. Yaahhh kita harus sabar kalau sama jerawat atau beruntusan there is no instant cure dehh pokoknya coba yaahh. tapi apa yang orang lain pake belum tentu cocok ke kita jadi kalau iritasi stop yaa.. Oh ya pake masker aztec setiap 3 hari kalau punya yaa.. Makasih semoga bermanfaat.
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    Diana
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 8:34 am
    Buat temen-temen yang punya masalah dengan jerawat brutusnya itu terkadang disebabkan oleh kurangnya asupan vitamin di kulit wajah kita. Nah, dulu aku juga kayak punya jerawat kayak gitu. Tapi sekarang udah nggak lagi gara-gara aku pakai perawatan alami yang bikin jerawatnya ilang dan nggak bikin lagi, caranya mudah kok kita mesti tau kita tuh kurang vitamin apa dan kita mesti nambahin Vitamin kita yang kurang. kalian bisa cek kok di artikel ini ! http://bit.ly/2Ea7s5b
    Spam
    6
    Reply
  • 47
    nindi
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Jan 2018 9:27 am
    wajahku ada bruntusan di dahi sm pipi, aku uda banyak coba mulai dr masker, sabun muka, tp ttp gaada perubahan. gmn ya solusinya?
    Spam
    1
    Reply
  • 48
    Munifa
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Feb 2018 8:47 pm
    >> 4
    > Ini pengalaman pribadi. Pernah bruntusan parah semuka2 gara2 lepas krim dokter trus pake masker lemon. Aku ngobatinnya pake masker oatmeal, trus cuci mukanya jg pake oatmeal sehari 3x. Alhamdulillah dlm seminggu bruntusan nya ilang. Trus jerawat jg cpt kering.
    cara olah ato bikin masker oatmealnya gimana kak? boleh kasih infonya? makasih sebelumnya
    Spam
    2
    Reply
  • 49
    Nelii
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Feb 2018 8:04 am
    >> 10
    > Hii
    Aku mau bagi pengalaman ku untuk ngilangin beruntusan, wkt SMA aku juga pernah beruntusan parah bgt apalagi bagian kening gara" pake krim ponds mungkin terlalu kuat bahannya makannya langsung beruntusan dalam 3hari. Nah, akhirnya aku stop dan aku pake toner cuka apel dan masker daun binahong. Hasilnya dalam 2mingguan udh ga ada lagi beruntusan dan jerawat. Sampe sekarang pun aku tetep rutin pake
    Daun binahongnyaa ditumbuk gitu kah?
    Spam
    0
    Reply
  • 50
    vineeta
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Feb 2018 1:22 pm
    >> 20
    > Kalo boleh tau pake madunya madu merk apa?
    haii sist, bantu jawab. sebaiknya menggunakan madu asli, madu yang bener2 masih alami . tanpa bahan kimia apapun
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category