untuk masalah wajah bruntusan yang bagus pake skincare apa ya?

source: https://2.bp.blogspot.com/-ChGVBoc75k8/VrQi3kKPEII/AAAAAAAAu1U/d_Y8FuqIddM/s1600/7.jpg

suka bete banget sama wajah aku yang bruntusan. sampe skrg belum nemu skincare yang cocok untuk kulit wajah aku, please help dong ladies kira-kira skincare yang bagus untuk wajah bruntusan apa ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Diena
    24 Oct 2017 2:07 pm |
    Spam
    Halo, aku mau berbagi pengalaman sedikit, wajah aku juga beruntusan dulu dan aku bete banget setiap muncul lagi dan lagi . Dan aku nemu cara buat ngilangin bruntusan aku pake aloevera gel dr nature republik . Kalo diaku sih cocok, dan banyak review tentang aloevera gel tapi harus hati2 belinya soalnya banyak yang palsu, kalo mau tau apa lagi yg buat ngilangin bruntusan bisa di cek di chenel youtube nanda arsyinta => https://youtu.be/ch945IgZ-e4
    17
    Reply
  • 2
    anggun
    25 Oct 2017 9:40 am |
    Spam
    Kalo buat ngilangin komedo sekitar hidung gimana ya ? Tolong infonya dong😊
    8
    Reply
  • 3
    anonymous
    25 Oct 2017 11:32 am |
    Spam
    ya ampun hyerii
    6
    Reply
  • 4
    Ujiiw
    25 Oct 2017 1:05 pm |
    Spam
    Ini pengalaman pribadi. Pernah bruntusan parah semuka2 gara2 lepas krim dokter trus pake masker lemon. Aku ngobatinnya pake masker oatmeal, trus cuci mukanya jg pake oatmeal sehari 3x. Alhamdulillah dlm seminggu bruntusan nya ilang. Trus jerawat jg cpt kering.
    3
    Reply
  • 5
    LooNewbie
    25 Oct 2017 8:43 pm |
    Spam
    Aku pernah sekali beruntusan gara gara pake Wardah Facial Wash yang White Secret Series. Katanya series ini cuman boleh umur 20+. Dan setelah aku pake, jreeeeng!!! Bruntusan! Mungkin gara gara kandungannya yg terlalu kuat atau tinggi. Dan setelah itu aki kembali lagi ke facial wash lama aku. Alhasil, ilang bruntusannya.
    2
    Reply
  • 6
    LooNewbie
    25 Oct 2017 8:45 pm |
    Spam
    Jadi, aku saranin mending pake skincare yg dari bahan bahan alami. Misalnya peresan lemon. Aku juga pernah pake metode ini dan berhasik. Wajahku juga glowy, tapi pakenya harus hati hati. Kalo wajahmu juga banyak jerawatnya, aku saranin jangan.
    6
    Reply
  • 7
    @firstkao
    25 Oct 2017 9:00 pm |
    Spam
    >> 2
    > Kalo buat ngilangin komedo sekitar hidung gimana ya ? Tolong infonya dong😊
    Pake masker komedonya My Scheming, walau produk Taiwan tp ampuh angkat bgt
    2
    Reply
  • 8
    Dhianamiaty
    26 Oct 2017 3:04 pm |
    Spam
    >> 2
    > Kalo buat ngilangin komedo sekitar hidung gimana ya ? Tolong infonya dong😊
    Boleh coba pake lulur peel off nya indo logo mba...semua bahannya dari bahan alami mba.. coba deh
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    30 Oct 2017 10:54 am |
    Spam
    >> 1
    > Halo, aku mau berbagi pengalaman sedikit, wajah aku juga beruntusan dulu dan aku bete banget setiap muncul lagi dan lagi . Dan aku nemu cara buat ngilangin bruntusan aku pake aloevera gel dr nature republik . Kalo diaku sih cocok, dan banyak review tentang aloevera gel tapi harus hati2 belinya soalnya banyak yang palsu, kalo mau tau apa lagi yg buat ngilangin bruntusan bisa di cek di chenel youtube nanda arsyinta => https://youtu.be/ch945IgZ-e4
    Belinya dmna mba klo boleh tau
    0
    Reply
  • 10
    Nina Khoirunnisya
    30 Oct 2017 7:29 pm |
    Spam
    Hii
    Aku mau bagi pengalaman ku untuk ngilangin beruntusan, wkt SMA aku juga pernah beruntusan parah bgt apalagi bagian kening gara" pake krim ponds mungkin terlalu kuat bahannya makannya langsung beruntusan dalam 3hari. Nah, akhirnya aku stop dan aku pake toner cuka apel dan masker daun binahong. Hasilnya dalam 2mingguan udh ga ada lagi beruntusan dan jerawat. Sampe sekarang pun aku tetep rutin pake
    1
    Reply
  • cara tepat merawat kulit wajah remaja biar tetap mulus

    cara tepat merawat kulit wajah remaja biar tetap mulus

    5
    2,516
  • 11
    Nadel
    31 Oct 2017 12:33 am |
    Spam
    Dulu aku prnah bruntusan krn cream dokter wijaya platinum yg gak cocok sm muka aku jd tmbah berminyak, trus aku langsung rutin facial di eva mulia smpe 2x dlm sebulan. Hasilnya muka jd bersih deh tanpa komedo
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    31 Oct 2017 8:24 pm |
    Spam
    >> 10
    > Hii
    Aku mau bagi pengalaman ku untuk ngilangin beruntusan, wkt SMA aku juga pernah beruntusan parah bgt apalagi bagian kening gara" pake krim ponds mungkin terlalu kuat bahannya makannya langsung beruntusan dalam 3hari. Nah, akhirnya aku stop dan aku pake toner cuka apel dan masker daun binahong. Hasilnya dalam 2mingguan udh ga ada lagi beruntusan dan jerawat. Sampe sekarang pun aku tetep rutin pake
    Daumn binahong it ap kk
    2
    Reply
  • 13
    susan
    1 Nov 2017 9:12 am |
    Spam
    mau bagi info aja, aku pernah coba coba skin care yg di rekomendasikan sm beauth beauty blogger tp hasilnya kulitku malah break out dan bruntusan di seluruh mukaku. dan aku coba scrub wajah pake madu + gula pasir hasilnya bruntusanku langsung berkurang dan kulit wajah jadi halus, bisa juga pake perasan lemon tp kalo aku malah jafi pedih, so akurekomendasikan madu + gula pasir aja :))
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    1 Nov 2017 9:15 am |
    Spam
    >> 13
    > mau bagi info aja, aku pernah coba coba skin care yg di rekomendasikan sm beauth beauty blogger tp hasilnya kulitku malah break out dan bruntusan di seluruh mukaku. dan aku coba scrub wajah pake madu + gula pasir hasilnya bruntusanku langsung berkurang dan kulit wajah jadi halus, bisa juga pake perasan lemon tp kalo aku malah jafi pedih, so akurekomendasikan madu + gula pasir aja :))
    dipake seminggu 2 kali azaa
    0
    Reply
  • 15
    Jiji
    1 Nov 2017 8:02 pm |
    Spam
    >> 2
    > Kalo buat ngilangin komedo sekitar hidung gimana ya ? Tolong infonya dong😊
    Yg beberapa bilang sih pake jeruk nipis. Entah kulitnha entah apanya dihosok2kan yg ke komedoan. Trus bilas deh


    Trus kalo ak pribadi pake masker yg ditarik itu kalo kering. Tp tebelin makenya. Ngikut kok
    1
    Reply
  • 16
    anonymous
    1 Nov 2017 8:03 pm |
    Spam
    >> 12
    > Daumn binahong it ap kk
    Nama daunnya. Tanaman binahong.
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    1 Nov 2017 11:29 pm |
    Spam
    >> 4
    > Ini pengalaman pribadi. Pernah bruntusan parah semuka2 gara2 lepas krim dokter trus pake masker lemon. Aku ngobatinnya pake masker oatmeal, trus cuci mukanya jg pake oatmeal sehari 3x. Alhamdulillah dlm seminggu bruntusan nya ilang. Trus jerawat jg cpt kering.
    Masker oatmeal tiap berapa minggu sekali? Cuci muka pake oatmeal, gimana cara nya? Tinggal dilarutin di air anget trus buat cuci muka gitu?
    0
    Reply
  • 18
    Lorelei
    1 Nov 2017 11:55 pm |
    Spam
    Ceu pakai masker oatmeal deh. Itu mempan banget di aku. Tiga hari maskeran bruntusan ilang ciin.
    Aku pake oatmeal instan yang merah yang sachetan bok. Gak nyampe goceng dan Itu lebih alus butirannya.

    Aku make si maskernya dengan di Tambahin air dikit, sampai teksturnya kayak pasta truuuss aku tambahin minyak zaitun dua tetes saja bok. Kulit jadi mulus banget sist. Cucok meong dah ah
    Selamat mencobaa ❤️
    4
    Reply
  • 19
    NisaFitriani9
    2 Nov 2017 6:10 pm |
    Spam
    >> 7
    > Pake masker komedonya My Scheming, walau produk Taiwan tp ampuh angkat bgt
    Kira kira belinya dimana kak di olshop adakah??
    1
    Reply
  • 20
    anonymous
    2 Nov 2017 7:02 pm |
    Spam
    >> 13
    > mau bagi info aja, aku pernah coba coba skin care yg di rekomendasikan sm beauth beauty blogger tp hasilnya kulitku malah break out dan bruntusan di seluruh mukaku. dan aku coba scrub wajah pake madu + gula pasir hasilnya bruntusanku langsung berkurang dan kulit wajah jadi halus, bisa juga pake perasan lemon tp kalo aku malah jafi pedih, so akurekomendasikan madu + gula pasir aja :))
    Kalo boleh tau pake madunya madu merk apa?
    0
    Reply
  • ternyata ini model hijab yang disukai pria....

    ternyata ini model hijab yang disukai pria....

    17
    40,189
  • 21
    Sintya
    2 Nov 2017 7:04 pm |
    Spam
    >> 18
    > Ceu pakai masker oatmeal deh. Itu mempan banget di aku. Tiga hari maskeran bruntusan ilang ciin.
    Aku pake oatmeal instan yang merah yang sachetan bok. Gak nyampe goceng dan Itu lebih alus butirannya.

    Aku make si maskernya dengan di Tambahin air dikit, sampai teksturnya kayak pasta truuuss aku tambahin minyak zaitun dua tetes saja bok. Kulit jadi mulus banget sist. Cucok meong dah ah
    Selamat mencobaa ❤️
    Kalo boleh tau minyak zaitunnya itu beli dimana? Apa pake minyak zaitun yg dari sari ayu itu ya?
    0
    Reply
  • 22
    SSL
    3 Nov 2017 8:15 pm |
    Spam
    >> 20
    > Kalo boleh tau pake madunya madu merk apa?
    Kalo menurutku sih merk apa aja, asalkan madu yang murni
    0
    Reply
  • 23
    SSL
    3 Nov 2017 8:18 pm |
    Spam
    >> 18
    > Ceu pakai masker oatmeal deh. Itu mempan banget di aku. Tiga hari maskeran bruntusan ilang ciin.
    Aku pake oatmeal instan yang merah yang sachetan bok. Gak nyampe goceng dan Itu lebih alus butirannya.

    Aku make si maskernya dengan di Tambahin air dikit, sampai teksturnya kayak pasta truuuss aku tambahin minyak zaitun dua tetes saja bok. Kulit jadi mulus banget sist. Cucok meong dah ah
    Selamat mencobaa ❤️
    Kok di aku gak mempan yaa:((udah dua minggu pake tapi tetep ajaa bruntusan masih adaa:((
    0
    Reply
  • 24
    anonymous
    4 Nov 2017 9:41 am |
    Spam
    >> 21
    > Kalo boleh tau minyak zaitunnya itu beli dimana? Apa pake minyak zaitun yg dari sari ayu itu ya?
    Iya nih saya jga muka.y penuh bruntusan merah2 lagi udh beberpa pake skin.care gak ada yang ampuh
    0
    Reply
  • 25
    Nis
    5 Nov 2017 10:54 am |
    Spam
    >> 13
    > mau bagi info aja, aku pernah coba coba skin care yg di rekomendasikan sm beauth beauty blogger tp hasilnya kulitku malah break out dan bruntusan di seluruh mukaku. dan aku coba scrub wajah pake madu + gula pasir hasilnya bruntusanku langsung berkurang dan kulit wajah jadi halus, bisa juga pake perasan lemon tp kalo aku malah jafi pedih, so akurekomendasikan madu + gula pasir aja :))
    Kalo madu nya merek apa yaa
    0
    Reply
  • 26
    anonymous
    5 Nov 2017 3:25 pm |
    Spam
    >> 1
    > Halo, aku mau berbagi pengalaman sedikit, wajah aku juga beruntusan dulu dan aku bete banget setiap muncul lagi dan lagi . Dan aku nemu cara buat ngilangin bruntusan aku pake aloevera gel dr nature republik . Kalo diaku sih cocok, dan banyak review tentang aloevera gel tapi harus hati2 belinya soalnya banyak yang palsu, kalo mau tau apa lagi yg buat ngilangin bruntusan bisa di cek di chenel youtube nanda arsyinta => https://youtu.be/ch945IgZ-e4
    Sama. Taon lalu jg tiba2 aku bruntusan parah selama 2 bln. Tp stlh pake aloe vera gel seminggu lgsg bersih mulus. Aku pake nya sehari 3-5x tebel2. Soale bruntusan nya gatel gt, jd tiap berasa gatel lgsg pake lg. Karna nature republic aloe banyak yg palsu aku beli nya the face shop punya lgsg dari toko bkn dari ol shop
    0
    Reply
  • 27
    a zeezee
    6 Nov 2017 2:55 pm |
    Spam
    >> 6
    > Jadi, aku saranin mending pake skincare yg dari bahan bahan alami. Misalnya peresan lemon. Aku juga pernah pake metode ini dan berhasik. Wajahku juga glowy, tapi pakenya harus hati hati. Kalo wajahmu juga banyak jerawatnya, aku saranin jangan.
    Tapi di aku malah jadi kusam gitu sih? Napa yah?
    0
    Reply
  • 28
    santi
    7 Nov 2017 1:21 pm |
    Spam
    >> 2
    > Kalo buat ngilangin komedo sekitar hidung gimana ya ? Tolong infonya dong😊
    Pake jafra scrub sih kalo aku 😊
    0
    Reply
  • 29
    lynn
    7 Nov 2017 2:01 pm |
    Spam
    cobain deh neogen peeling pad yg wine. aku juga punya kulit yg bruntusan, pake aloe gel ga mempan, discrub rutin juga ga ada hasilnya, masker madu yogurt oatmeal semua pernah aku coba. dan yg memang bekerja dengan baik cuma neogen ini 😊
    0
    Reply
  • 30
    anonymous
    9 Nov 2017 8:42 am |
    Spam
    Gue prnh tuh.. pas pake ponds beruntusan pdhl umur 20+ entah lah...

    Bingung.. katanya musti d laser biar ilang.. cuman gue kagak mau...

    Nyoba2 pindah k produk garnier.. and amaze bgt sama hasil nya😢😢😢 (knp kagak dr dlu)

    Nb: jenis kulit dan ph nya beda2 jd gausah ikut2 an org lain ...klo sgala cara udh d coba.. and.. bandingin aja.. mana yg lbh gak ngaruh k beruntusan.. kayaknya kulit kamu cocok d skincare itu😊
    0
    Reply
  • Rambutmu Terlihat Lepek dan Berantakan? Ini Cara Cepat Mengatasi Bad Hair Day!

    Rambutmu Terlihat Lepek dan Berantakan? Ini Cara Cepat Mengatasi Bad Hair Day!

  • 31
    Ai sumarni
    10 Nov 2017 5:51 am |
    Spam
    Dulu aku sering gonta ganti makeup tsekarang jadi banyak flek hitam gimaa ya solusinya
    0
    Reply
  • 32
    Nuni
    10 Nov 2017 6:36 am |
    Spam
    Kan biasanya bruntusan sebabnya macem2..jangan lupa cuci muka yg bersih . Jangan pake make up aneh2 dulu biarin istirahat. Aku aja sih pasrah wkwkkw..bruntus kadang2 dominasi di area t juga komedo+pori2. Pdhl udah pake skincare dokter ini itu. Tapi aku timpal dg sunblock 50 nya dr iim. Walopun efek beminyak, lumayan lah nyamarin .
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category