Blush on lokal yang paling bagus apa ya?

source: http://imgcdn.femaledaily.com/2016/05/SAM_6909.jpg

ladies mau tanya dong blush on lokal yang bagus apa ya? soalnya aku suka banget pakai blush on karena bisa bikin wajah aku keliatan lebih fresh. tapi lumayan engap nih beli blush on yg harganya lumayan.. uhuhuh.. please share dong ladies, blush on lokal yang paling bagus apa ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mbak Ay
    25 Oct 2017 11:33 pm |
    Spam
    Mirabella
    0
    Reply
  • 2
    Xena fitrianis
    2 Nov 2017 3:09 pm |
    Spam
    Cream blush nya dari emina deh, bagus+murah
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category