Blush on lokal yang paling bagus apa ya?

source: http://imgcdn.femaledaily.com/2016/05/SAM_6909.jpg

ladies mau tanya dong blush on lokal yang bagus apa ya? soalnya aku suka banget pakai blush on karena bisa bikin wajah aku keliatan lebih fresh. tapi lumayan engap nih beli blush on yg harganya lumayan.. uhuhuh.. please share dong ladies, blush on lokal yang paling bagus apa ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mbak Ay
    25 Oct 2017 11:33 pm |
    Spam
    Mirabella
    0
    Reply
  • 2
    Xena fitrianis
    2 Nov 2017 3:09 pm |
    Spam
    Cream blush nya dari emina deh, bagus+murah
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    11 Apr 2018 9:23 pm |
    Spam
    Hmmm lumayan banyak kok blush on lokal yang bagus, misalnya ada Emina, Wardah, Moko-Moko, Inez, Sariayu, bahkan kalau mau yang multifungsi sebagai lipcream ada Rollover Reaction. Ada juga ESQA Cosmetics yang satu palette isinya blush, contour, sama highlighter, nah yang ini lumayan mahal sih. Semuanya bagus-bagus kok, bahkan yang dari drugstore, jadi tenang aja. Favorit aku Emina, Moko-Moko sama Inez. Warnanya nggak norak atau medok, formulasinya halus, alami, dan pigmented. Jangan lupa ada Emina Cheeklit juga lho!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category