Oxy 10 ampuh buat jerawat bruntusan gaa?

source: http://imgcdn.femaledaily.com/2016/04/SAM_6612.jpg

Hai kakak-kakak cantik sekalian. Disini ada yg udah nyoba/pakai oxy 10 gaa? Terus gimana menurut kalian? Beneran ampuh ga ya buat jerawat bruntusan? Ku sudah lelah dengan masalah bruntusan yg tak kunjung usai ini, mohon pencerahannya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    yusa
    Total591
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 10:22 am
    belum pernah coba nih, kalau udah ada yang pernah coba mau dong berbagi. aku penasaran banget sih pgn tau.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 9:29 am
    hi girls aku uda pernah pake dan ampuh sih selama aku pake dan gada efek samping nya juga :)
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 8:29 pm
    >> 2
    > hi girls aku uda pernah pake dan ampuh sih selama aku pake dan gada efek samping nya juga :)
    Belinya dmn kk ?
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    santi
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Nov 2017 6:56 pm
    Aku udah pake lumayan lama tiap malem oxy 10 nya di jerawat biasa dan beruntusan aku ga ngaruh samasekali
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Cell
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Nov 2017 9:43 pm
    Kalok di aku sejauh ini ngaruh bgt ,, jerawat dan bruntusan kempes. Emang gg langsung menghilang ya , tapi jerawat gede bisa kempes dan kering , bruntusan juga mereda. Udah coba awal dri yg oxy5 sekarang naik ke oxy10
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Nov 2017 3:44 pm
    >> 3
    > Belinya dmn kk ?
    Belinya diguardian,
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Nurhanda handayani
    Total429
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:31 pm
    Aerachi,,,
    saya belum coba juga yang ini,,,, tapi setahuku OXY ini punya tingkatan level yach???
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:38 pm
    Hi kaak, stau aku oxy buat jerawat yang gede2 gitu sih kebanyakan. Tapi kalo mau coba dan maybe ada review buat yg jerawat bruntus dicoba aja kaak biar ga penasaran hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 9:27 pm
    Hai Aerachi, kalo nggak salah Oxy 10 ini kandungannya benzoyl peroxide ya? Setahuku sih ampuh, untuk jerawat yang disebabkan oleh bakteri... Salah satu penyebab jerawat itu kan bakteri P.acnes yang tinggal dalam pori-pori. Nah benzyol peroxide itu membunuh bakteri P.acnes ini. Setahuku benzoyl peroxide ini juga efektif buat pencegahan kok, sebelum "jadi" jerawatnya, bakterinya sudah dibasmi duluan. Bisa buat bruntusan dan "calon" jerawat yang belum kelihatan.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category