Oxy 10 ampuh buat jerawat bruntusan gaa?

source: http://imgcdn.femaledaily.com/2016/04/SAM_6612.jpg

Hai kakak-kakak cantik sekalian. Disini ada yg udah nyoba/pakai oxy 10 gaa? Terus gimana menurut kalian? Beneran ampuh ga ya buat jerawat bruntusan? Ku sudah lelah dengan masalah bruntusan yg tak kunjung usai ini, mohon pencerahannya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    yusa
    30 Oct 2017 10:22 am |
    Spam
    belum pernah coba nih, kalau udah ada yang pernah coba mau dong berbagi. aku penasaran banget sih pgn tau.
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    31 Oct 2017 9:29 am |
    Spam
    hi girls aku uda pernah pake dan ampuh sih selama aku pake dan gada efek samping nya juga :)
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    5 Nov 2017 8:29 pm |
    Spam
    >> 2
    > hi girls aku uda pernah pake dan ampuh sih selama aku pake dan gada efek samping nya juga :)
    Belinya dmn kk ?
    0
    Reply
  • 4
    santi
    6 Nov 2017 6:56 pm |
    Spam
    Aku udah pake lumayan lama tiap malem oxy 10 nya di jerawat biasa dan beruntusan aku ga ngaruh samasekali
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...