Krim malam Wardah bagus enggak ya? Udah ada yang coba?

source: http://i.ebayimg.com/00/s/NTg2WDgxOQ==/z/BiYAAOSwksVTzjT0/$_32.JPG?set_id=880000500F

Haiii ladies udah ada yang pernah coba kirim malam dari Wardah? Itu bagus gak ya dan efeknya gimana ya? Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    yayuk
    23 Oct 2017 9:03 am |
    Spam
    Udh pake ... bagus banget.. wajahku bersih dan putih
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    24 Oct 2017 11:19 pm |
    Spam
    Baguss bgtt serba dri wardah bersih dan putih by wardah
    0
    Reply
  • 3
    LooNewbie
    25 Oct 2017 8:39 pm |
    Spam
    Entah kenapa koo nggak ada ngefek sama sekali dikulit aku. Selain itu, tiap bangun pagi sehabis pake itu dimalamnya, wajahku jadi bener bener berminyak. So, pagi pagi harus pake milk cleanser.
    0
    Reply
  • 4
    kaniara
    29 Oct 2017 9:04 pm |
    Spam
    aku pakai night cream wardah white secret, bikin muka lembab, kenyel dan cerahan. bsk paginya muka berasa dewy gitu
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category