Krim malam Wardah bagus enggak ya? Udah ada yang coba?

source: http://i.ebayimg.com/00/s/NTg2WDgxOQ==/z/BiYAAOSwksVTzjT0/$_32.JPG?set_id=880000500F

Haiii ladies udah ada yang pernah coba kirim malam dari Wardah? Itu bagus gak ya dan efeknya gimana ya? Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    yayuk
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Oct 2017 9:03 am
    Udh pake ... bagus banget.. wajahku bersih dan putih
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Oct 2017 11:19 pm
    Baguss bgtt serba dri wardah bersih dan putih by wardah
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    LooNewbie
    Total28
    Edit
    Delete
    25 Oct 2017 8:39 pm
    Entah kenapa koo nggak ada ngefek sama sekali dikulit aku. Selain itu, tiap bangun pagi sehabis pake itu dimalamnya, wajahku jadi bener bener berminyak. So, pagi pagi harus pake milk cleanser.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    kaniara
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Oct 2017 9:04 pm
    aku pakai night cream wardah white secret, bikin muka lembab, kenyel dan cerahan. bsk paginya muka berasa dewy gitu
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category