Mie instan paling pedes apa ya ladies menurut kamu?

source: http://www.gregetan.com/wp-content/uploads/2017/03/Ramyeon.jpg

aku kebetulan pecinta makanan pedes. aku mau tanya nih ladies, mie instan yang paling pedes menurut kamu apa ya? kalau bisa selain samyang ya. hehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    upik
    23 Oct 2017 8:32 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    mie ABC selera pedas recomended banget kalau mau makan mie ala korea gitu
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    26 Oct 2017 5:33 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Samyang
    0
    Reply
  • 3
    dyhb
    1 Nov 2017 11:32 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    kalo yg kuah: Nissin Geikara Ramen
    yg goreng: Tip Top Mie Goreng Rasa Cabe Rawit
    0
    Reply
  • 4
    AdnireMey
    18 Feb 2018 4:24 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Mie gaga 100 kuah jalapeno ini versi murah tapi pedesnya. Tapi kalo mau yg pedes lagi samyang goreng juara.
    1
    Reply
  • 5
    Valentia88
    7 Mar 2018 10:36 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sejauh yang aku coba, memang mie instan yang paling pedes itu Samyang goreng! Pedesnya enak tapi, nagih, nggak bikin sakit perut atau bikin mulut jadi pahit... Nggak kebayang deh ada Samyang nuclear dan Samyang 4x lipat. Kedua favorit aku itu Paldo Teumsae Ramyun, ini mie kuah yang enak juga. Berikutnya baru Nissin Gekikara, menurut aku kurang pedas dan masih agak manis ya. Kalo Mie Gaga ini belinya dimana sih?
    0
    Reply
  • 6
    Almareeka
    23 Apr 2018 8:19 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Samyang, pedasnya nampoool

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Anisa Neliyanti
    21 May 2018 12:12 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Samyang. Pedes sama harganya bener bener mak nyoss 😅


    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Farahsoo
    1 Jun 2018 9:34 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo yang murah bisa coba mie gaga goreng. Lupa namanya apa, tapi bungkusnya warna merah. Dahsyat pedesnya mantep.
    Kalo yang lumayan mahal coba samyang. Menurutku udah paling pedas itu.
    0
    Reply
  • 9
    Wildamoi
    3 Jun 2018 1:14 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Terakhir menurut ku pedesnya yg bikin pengen nangis yaa samyang sih.. ampun banget 👍
    0
    Reply
  • 10
    Wahyurizky
    3 Jun 2018 7:58 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Samyang, udah itu pedes wkwkw
    Katanya ada yang 4X pedes nya entah kayak apa wkkw
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    elisadaniel95
    4 Jun 2018 10:21 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Favoritku Mie ABC selera pedas dan Mie Indomie pedas, sudah paling pedas kalo buat aku hehe atau gaga yang rasa Lada super pedas. Kalo kurang pedas tinggal tambah cabai sendiri.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Farahsoo
    7 Jun 2018 8:27 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo yg ala2 korea mie samyang.
    Kalo asli buatan Indonesia mie gaga goreng, yg bungkusnya merah putih pedesnya juara, yg lada hitam juga pedes, tapi cenderung panas karena ladanya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category