Hati-hati ladies, ternyata cowok enggak suka cewek yang kayak gini

source: http://img.imbc.com/broad/tv/drama/bogo/images/vodImg.jpg

Kamu lagi naksir cowok? Hmmm.. awas ladies jangan sampai ngelakuin hal yang enggak disukai cowok lho. salah satunya tuh kebanyakan cowok enggak suka sama cewek yang suka gosip. Trus aku juga baru tau kalau ternyata banyak banget cowok yang enggak suka sama cewek manja.. ugh! kalau menurut kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kiki
    30 Oct 2017 10:16 am |
    Spam
    iyaaa kebanyakan temenku yg cowok juga enggak suka sih sama cewek yang tukang gosip. Tapi kalau cewek manja sih enggak semuanya ya. Soalnya banyak juga temenku yang suka jadi andalan cewek gitu. trus manjain ceweknya juga.
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    6 Mar 2018 9:55 pm |
    Spam
    Kalo untuk cowo yang gasuka sama cwe yang hobinyaa gosip itu wajar dear, karena gosip bisa dibilang perbuatan yang kurang baik yaa girls hehe. Tapii kalo untuk cowo yang gasuka wanita manjaa, duhh boys, manjanyaa cewe itu kode kalo dia mau diperhatiin sama kamu huhu, gaa semuaanya cewe manja itu cwe yang nyebelin di mata pria, harus pintar seleksi melihat mana yang beneran manjaaa dan udah jadi sifat, sama ceww yang manja karena ingin diperhatiin pria hehhe. Dan aku juga banyak melihat, pria banyak jugaa yang menjain pacarnyaa tanpa harus dimintaa loh dear
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category