Hati-hati ladies, ternyata cowok enggak suka cewek yang kayak gini

source: http://img.imbc.com/broad/tv/drama/bogo/images/vodImg.jpg

Kamu lagi naksir cowok? Hmmm.. awas ladies jangan sampai ngelakuin hal yang enggak disukai cowok lho. salah satunya tuh kebanyakan cowok enggak suka sama cewek yang suka gosip. Trus aku juga baru tau kalau ternyata banyak banget cowok yang enggak suka sama cewek manja.. ugh! kalau menurut kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Kiki
    Total598
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 10:16 am
    iyaaa kebanyakan temenku yg cowok juga enggak suka sih sama cewek yang tukang gosip. Tapi kalau cewek manja sih enggak semuanya ya. Soalnya banyak juga temenku yang suka jadi andalan cewek gitu. trus manjain ceweknya juga.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 9:55 pm
    Kalo untuk cowo yang gasuka sama cwe yang hobinyaa gosip itu wajar dear, karena gosip bisa dibilang perbuatan yang kurang baik yaa girls hehe. Tapii kalo untuk cowo yang gasuka wanita manjaa, duhh boys, manjanyaa cewe itu kode kalo dia mau diperhatiin sama kamu huhu, gaa semuaanya cewe manja itu cwe yang nyebelin di mata pria, harus pintar seleksi melihat mana yang beneran manjaaa dan udah jadi sifat, sama ceww yang manja karena ingin diperhatiin pria hehhe. Dan aku juga banyak melihat, pria banyak jugaa yang menjain pacarnyaa tanpa harus dimintaa loh dear
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:23 am
    aku sensiri tidak suka gosip kalau memang tidak suka dengan orang tersebut ya bilang langsung, kalau manja.. ya aku manja tapi pada orang2 tertentu, terutama orang yang sangat dekat.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    virgita
    Total50
    Edit
    Delete
    6 May 2018 7:02 pm
    bener bangett.. pacarku juga suka ngomel kalo aku mulai gosipin orang katanya ga baik dan ga penting tapi bener sih ya emg ga baik. manjanya gimana dulu? klo manja minta dianter jemput mulu, terlalu nuntut 24jam chatting atau dikit-dikit ngambek dan ngode wajar cowo ga suka ;D

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 1:58 pm
    Jangankan Cowok.... saya saja sebagai perempuan paling tidak suka dengan perempuan yang kerjaannya cuma gosip... apalagi kalau manja.. trus manjanya di buat buat gituuuu.... aduhhh biasa biasa sajalah....

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    Raisa Kendria
    Total12
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:35 am
    Bener banget sih, cewek manja tuh gak disukain banget sama cowo. Apalagi dibuat buat gitu. Keliatannya jadi lebay, pokoknya kalo di depan cowo kita bersikap normal aja lah ya gak perlu berlebihan.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Sara Herfina Krismayanto
    Total14
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 1:29 pm
    >> 1
    > iyaaa kebanyakan temenku yg cowok juga enggak suka sih sama cewek yang tukang gosip. Tapi kalau cewek manja sih enggak semuanya ya. Soalnya banyak juga temenku yang suka jadi andalan cewek gitu. trus manjain ceweknya juga.
    pada dasarnya cewek pun enggak suka sama sesama cewek yang tukang gosip sihh ya ....
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Sara Herfina Krismayanto
    Total14
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 1:29 pm
    >> 5
    > Jangankan Cowok.... saya saja sebagai perempuan paling tidak suka dengan perempuan yang kerjaannya cuma gosip... apalagi kalau manja.. trus manjanya di buat buat gituuuu.... aduhhh biasa biasa sajalah....

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    benarr sekalii.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Sara Herfina Krismayanto
    Total14
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 1:31 pm
    >> 2
    > Kalo untuk cowo yang gasuka sama cwe yang hobinyaa gosip itu wajar dear, karena gosip bisa dibilang perbuatan yang kurang baik yaa girls hehe. Tapii kalo untuk cowo yang gasuka wanita manjaa, duhh boys, manjanyaa cewe itu kode kalo dia mau diperhatiin sama kamu huhu, gaa semuaanya cewe manja itu cwe yang nyebelin di mata pria, harus pintar seleksi melihat mana yang beneran manjaaa dan udah jadi sifat, sama ceww yang manja karena ingin diperhatiin pria hehhe. Dan aku juga banyak melihat, pria banyak jugaa yang menjain pacarnyaa tanpa harus dimintaa loh dear
    rasanya kalau manja itu nggak papa deh asal nggak dibuat buat dan berlebihan dear. Kalau cewek segala independent juga banyak cowo ga suka (karena mereka merasa ga dibutuhkan) . jadi semuanya dilakukan in moderation ajaa
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 10:58 am
    Aduh boro-boro cowok, aku aja cewek suka risi sama gosip. Kalo soal manja sih tergantung ya manjanya kayak gimana, kalo berlebihan sih pasti risi juga cowoknya.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category