Hati-hati ladies, ternyata cowok enggak suka cewek yang kayak gini

source: http://img.imbc.com/broad/tv/drama/bogo/images/vodImg.jpg

Kamu lagi naksir cowok? Hmmm.. awas ladies jangan sampai ngelakuin hal yang enggak disukai cowok lho. salah satunya tuh kebanyakan cowok enggak suka sama cewek yang suka gosip. Trus aku juga baru tau kalau ternyata banyak banget cowok yang enggak suka sama cewek manja.. ugh! kalau menurut kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kiki
    30 Oct 2017 10:16 am |
    Spam
    iyaaa kebanyakan temenku yg cowok juga enggak suka sih sama cewek yang tukang gosip. Tapi kalau cewek manja sih enggak semuanya ya. Soalnya banyak juga temenku yang suka jadi andalan cewek gitu. trus manjain ceweknya juga.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category