Hati-hati ladies, ternyata cowok enggak suka cewek yang kayak gini

source: http://img.imbc.com/broad/tv/drama/bogo/images/vodImg.jpg

Kamu lagi naksir cowok? Hmmm.. awas ladies jangan sampai ngelakuin hal yang enggak disukai cowok lho. salah satunya tuh kebanyakan cowok enggak suka sama cewek yang suka gosip. Trus aku juga baru tau kalau ternyata banyak banget cowok yang enggak suka sama cewek manja.. ugh! kalau menurut kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kiki
    30 Oct 2017 10:16 am |
    Spam
    iyaaa kebanyakan temenku yg cowok juga enggak suka sih sama cewek yang tukang gosip. Tapi kalau cewek manja sih enggak semuanya ya. Soalnya banyak juga temenku yang suka jadi andalan cewek gitu. trus manjain ceweknya juga.
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    6 Mar 2018 9:55 pm |
    Spam
    Kalo untuk cowo yang gasuka sama cwe yang hobinyaa gosip itu wajar dear, karena gosip bisa dibilang perbuatan yang kurang baik yaa girls hehe. Tapii kalo untuk cowo yang gasuka wanita manjaa, duhh boys, manjanyaa cewe itu kode kalo dia mau diperhatiin sama kamu huhu, gaa semuaanya cewe manja itu cwe yang nyebelin di mata pria, harus pintar seleksi melihat mana yang beneran manjaaa dan udah jadi sifat, sama ceww yang manja karena ingin diperhatiin pria hehhe. Dan aku juga banyak melihat, pria banyak jugaa yang menjain pacarnyaa tanpa harus dimintaa loh dear
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    26 Apr 2018 1:23 am |
    Spam
    aku sensiri tidak suka gosip kalau memang tidak suka dengan orang tersebut ya bilang langsung, kalau manja.. ya aku manja tapi pada orang2 tertentu, terutama orang yang sangat dekat.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 4
    virgita
    6 May 2018 7:02 pm |
    Spam
    bener bangett.. pacarku juga suka ngomel kalo aku mulai gosipin orang katanya ga baik dan ga penting tapi bener sih ya emg ga baik. manjanya gimana dulu? klo manja minta dianter jemput mulu, terlalu nuntut 24jam chatting atau dikit-dikit ngambek dan ngode wajar cowo ga suka ;D

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category