Wahh! Ternyata ini zodiak yang paling banyak disukai pria

source: http://www.wowkeren.com/images/news/00180351.jpg

Ladiess kamu termasuk orang yang masih percaya dengan zodiak enggak? Hmmm.. kalau aku sih fifty-fifty ya, hehehhe... trus td abis baca2 beautynesia ehh nemu artikel tentang zodiak yang paling banyak disukai pria. Hmmm.. mau berbagi sedikit aja ke kalian sih ladies dan menurutku seru banget kalau dibahas ya.. hehehe.. Nah beberapa zodiak yang paling disukai pria tuh Taurus, Gemini, Scorpio, Aquarius, Libra. Entahlah mengapa zodiak aku enggak masukk.. kalau kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Angel
    26 Oct 2017 7:13 am |
    Spam
    Teman aku Gemini, udah usia 40+ kok masih jomblo sampe sekarang tuh,,, perawan tua wkwkwk :-P kesian amat percaya ama zodiak
    1
    Reply
  • 2
    Roze
    26 Oct 2017 7:14 am |
    Spam
    Teman aku Taurus, menjanda udah 5 taon sampe detik inihhh... tuh pade kmane cowo-cowo yang katanya suka ama zodiak Taurus... cerdas dikit lah kalo bikin tulisan wkwkwk ;)
    0
    Reply
  • 3
    Saraswati
    26 Oct 2017 2:02 pm |
    Spam
    Nahloh salah paham, kan paling banyak disukai pria, "disukai" bukan yang lebih
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    6 Dec 2017 2:00 pm |
    Spam
    Saya termasuk
    0
    Reply
  • 5
    ggggm
    3 Feb 2018 9:05 pm |
    Spam
    Www
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    20 Apr 2018 10:30 pm |
    Spam
    Hahaha bener juga tuh kata Saraswati, ini daftar zodiak yang "disukai" pria doang ladies... Bukan "didekati" "dipacari" atau "dibawa ke pelaminan"! Jadi ngakak sendiri deh. Menurut aku nggak benar ya, kalau yang disukai pria hanyalah zodiak Taurus, Gemini, Scorpio, Aquarius sama Libra, sisanya bakal jadi jomblo abadi dong? Pemerintah bisa heboh, karena perempuan Pisces, Cancer, Capricorn, Aries, Leo, Virgo, Sagitarius nggak dapat jodoh. Akibatnya lama kelamaan akan ada kesenjangan dan jumlah penduduk jadi berkurang dong :(
    0
    Reply
  • 7
    meidahlia
    26 Apr 2018 1:26 am |
    Spam
    kalau menurut aku bukan karena zodiak tapi lebih kepribadian masing2.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category