Wahh! Ternyata ini zodiak yang paling banyak disukai pria

source: http://www.wowkeren.com/images/news/00180351.jpg

Ladiess kamu termasuk orang yang masih percaya dengan zodiak enggak? Hmmm.. kalau aku sih fifty-fifty ya, hehehhe... trus td abis baca2 beautynesia ehh nemu artikel tentang zodiak yang paling banyak disukai pria. Hmmm.. mau berbagi sedikit aja ke kalian sih ladies dan menurutku seru banget kalau dibahas ya.. hehehe.. Nah beberapa zodiak yang paling disukai pria tuh Taurus, Gemini, Scorpio, Aquarius, Libra. Entahlah mengapa zodiak aku enggak masukk.. kalau kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Angel
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Oct 2017 7:13 am
    Teman aku Gemini, udah usia 40+ kok masih jomblo sampe sekarang tuh,,, perawan tua wkwkwk :-P kesian amat percaya ama zodiak
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Roze
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Oct 2017 7:14 am
    Teman aku Taurus, menjanda udah 5 taon sampe detik inihhh... tuh pade kmane cowo-cowo yang katanya suka ama zodiak Taurus... cerdas dikit lah kalo bikin tulisan wkwkwk ;)
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Saraswati
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Oct 2017 2:02 pm
    Nahloh salah paham, kan paling banyak disukai pria, "disukai" bukan yang lebih
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Dec 2017 2:00 pm
    Saya termasuk
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    ggggm
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Feb 2018 9:05 pm
    Www
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 10:30 pm
    Hahaha bener juga tuh kata Saraswati, ini daftar zodiak yang "disukai" pria doang ladies... Bukan "didekati" "dipacari" atau "dibawa ke pelaminan"! Jadi ngakak sendiri deh. Menurut aku nggak benar ya, kalau yang disukai pria hanyalah zodiak Taurus, Gemini, Scorpio, Aquarius sama Libra, sisanya bakal jadi jomblo abadi dong? Pemerintah bisa heboh, karena perempuan Pisces, Cancer, Capricorn, Aries, Leo, Virgo, Sagitarius nggak dapat jodoh. Akibatnya lama kelamaan akan ada kesenjangan dan jumlah penduduk jadi berkurang dong :(
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:26 am
    kalau menurut aku bukan karena zodiak tapi lebih kepribadian masing2.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 2:01 pm
    Vinniee..... kita samaan... zodiack kita tidak termasuk dalam daftar zodiack yang di sukai pria... tapi tak apalah...
    Asalkankita termasuk perempuan yang di bawa pria ke pelamin...不不

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    NanaOhana
    Total104
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:48 pm
    Aku sih udah lama ga baca-baca zodiak gini. Kalo pas zaman sekolah dulu sering banget baca tentang zodiak, ya karena emang seru. Tapi sekarang sih udah enggak percaya yang ginian
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:52 pm
    zodiackk aku gak tertulisss disana,, tapii itu mah gak penting,, tochh sekarang aku juga dahh laku,, hehehehehhee

    yang terpenting mah siapa yang di ajak kepelaminam,
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category