Girls.. lip cream QL bagus / nggak?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/lip-cream-ql-71508267848444.jpg

Girls.. ada yg udh cobain lip cream nya QL blm? Kalo udh prnh cobain gimana pendapat kalian? Warna nude nya patchy nggak? Kering nggak di bibir?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Laras
    30 Oct 2017 10:17 am |
    Spam
    kebetulan aku belum pernah coba sih lipcream itu. yang udah pernah coba yuk share, aku juga kepo nih.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category