panjang atau pendek, model rambut yang disukai pria?

source: http://cdn-img.instyle.com/sites/default/files/styles/original/public/1446496186/110215-jennifer-lawrence-transformation-lead.jpg?itok=fX9a3viw

Ladiesss.... kalau menurut kamu, pria itu lebih suka wanita yang rambutnya pendek atau panjang ya? selama pengalaman aku punya pcar sih, kebanyakan dari pacarku lebih suka sama wanita rambut panjang katanya lebih anggun. Kalau kamu gimana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Putri
    24 Oct 2017 9:00 pm |
    Spam
    Biasanya sih rambut pendek karna keliatan lebih awet muda
    0
    Reply
  • 2
    enelid24
    27 Mar 2018 10:07 pm |
    Spam
    Wahh kalo yang aku lihat sih yaaa, dari beberapa temen laki-lakii dan pacarkuu setiap aku tanyaaa suka wanitaa rambut panjang apaaa pendek, mereka pasti jawabnyaa rambut panjang beb hehe. Karena merekaa beralasan wanitaa rambut panjang ituu terlihat imutt, dan elegan gituu say, udah gitu laki-laki ituu kan sukak banget megangin rambut merekaa yang menurut mereka itu tandaa sayang perhatian merekaa gituu, maka dari ituu laki-laki lebih banyak suka wanita rambut panjang say hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category