model kacamata sunglasses yang lagi kekinian gimana ya?

source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22344421_1847518818895384_3013840107074486272_n.jpg

ladies kasih tau dong model kacamata sunglasses yang lagi kekinian modelnya gimana ya? berhubung gak ngerti fashion jadi takut malah salah beli.. hehhehe thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Kristy
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Oct 2017 6:20 pm
    Yang cat eye klo menurutku sih :)
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 10:25 pm
    Selain yang bentuknya cat eye, menurut aku model sunglasses yang lagi populer itu rata-rata bentuknya aneh-aneh dan unik. Jadi bisa cat eye yang super ekstrim, yang bulat banget, sampai yang agak kotak juga ada. Lalu ada yang bagian lensanya super reflektif kayak cermin, dan berwarna aneh-aneh. Misalnya seperti cermin yang berwarna biru, atau seperti kaca transparan namun "tinted" alias berwarna kuning gitu. Ini sempat ngetrend tahun 1990an, sekarang populer kembali.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category