model hijab untuk remaja yang simpel tapi catchy gimana ya?

source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22430562_314047942406424_3908621226649583616_n.jpg

aku kebetulan baru banget berhijab dan belum tau gimana pakai hijab biar keliatan kece tapi tetap simpel karena memang aku enggak suka yang ribet2. tolong masukkannya ya ladies. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    gege240
    22 Oct 2017 8:32 am |
    Spam
    bisa pake jilbab segiempat dililit kayak d pict gitu sih, tapi pake warna yang kalem2 gitu loh, atau bisa juga pake pashmina dinaikin di atas kepala gtu (kayak gitasav😍😍), bahannya sih tergantung jenis kegiatan aja kalo menurutku
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...