model hijab untuk remaja yang simpel tapi catchy gimana ya?

source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22430562_314047942406424_3908621226649583616_n.jpg

aku kebetulan baru banget berhijab dan belum tau gimana pakai hijab biar keliatan kece tapi tetap simpel karena memang aku enggak suka yang ribet2. tolong masukkannya ya ladies. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    gege240
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Oct 2017 8:32 am
    bisa pake jilbab segiempat dililit kayak d pict gitu sih, tapi pake warna yang kalem2 gitu loh, atau bisa juga pake pashmina dinaikin di atas kepala gtu (kayak gitasav😍😍), bahannya sih tergantung jenis kegiatan aja kalo menurutku
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total48
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:41 pm
    Yup hijab segiempat lilit seperti diatas bagus kok, aku tiap kali sedang santai atau ingin jalan-jalan ke mall pasti lebih suka gaya ini. Santai tapi stylish, ala-ala scarf gitu deh. Kalau mau kamu bisa pakai hijab rubiah juga, aku suka banget karena sudah ada motif dan tekstur yang sederhana namun elegan. Jangan terpaku sama hijabnya juga, biarpun hijab kamu simpel tapi kamu bisa mix and match baju yang kece juga lho. Kalau pas suntuk dan mati gaya coba deh intip Instagram para hijabers yang jadi selebgram.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    wiwiksulastrinengsi
    Total52
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:49 pm
    kalau kamu sukanya yang simple, kamu boleh menggunakan hijab segitiga,,
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total69
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:16 am
    Hijab yang simpel tapi tetap cantik itu buatku hijab seperti Laudya Cynthia Bella, kesannya itu simpel, rapi dan cantik.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category