Bener enggak sih shampoo bayi bisa ngilangin ketombe?

source: https://edc2.healthtap.com/ht-staging/user_answer/reference_image/7261/large/Dandruff.jpeg?1386669532

Aku sempet baca di salah satu artikel katanya shampoo bayi bisa buat ngilangin ketombe. bner enggak sih itu ladies? udah ada yang pernah coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nunu
    19 Oct 2017 10:54 am |
    Spam
    teman aku sih ada yang pake dan dia bilang sih bisa. tapi aku kebetulan belum pernah coba sih.
    0
    Reply
  • 2
    Nabila
    28 Oct 2017 3:21 pm |
    Spam
    Sampo bayi nya yang merek apa ya kalo bisa?
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category