Bener enggak sih shampoo bayi bisa ngilangin ketombe?

source: https://edc2.healthtap.com/ht-staging/user_answer/reference_image/7261/large/Dandruff.jpeg?1386669532

Aku sempet baca di salah satu artikel katanya shampoo bayi bisa buat ngilangin ketombe. bner enggak sih itu ladies? udah ada yang pernah coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nunu
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Oct 2017 10:54 am
    teman aku sih ada yang pake dan dia bilang sih bisa. tapi aku kebetulan belum pernah coba sih.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nabila
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Oct 2017 3:21 pm
    Sampo bayi nya yang merek apa ya kalo bisa?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    wiwiksulastrinengsi
    Total52
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:24 am
    saya juga pernah baca dan sudah coba tips itu saat aku ketombean,, dan alhasillll rambutku makin ketombean,,,,,

    selain ketombean rambutku juga terlihat sangat kaku dan kasar,,, jadi saya kurang setuju dengan pendapat shampoo baby bisa ngilangiin ketombe,,,
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total52
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:25 am
    sekarang sich untuk ngilangin ketombe saya lebih sukA MEnggunakan hair tonic NR,,, ampuh banget ngatasi ketombeku,,
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    linaern
    Total17
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:19 am
    Hai nurul, aku belum pernah nyoba sih jadi gatau beneran work apa nggak buat membasmi ketombe. Saran aku sih cari shampoo lain aja, takutnya nggak cocok gitu... tapi kalau mau nyoba gapapa sihh, siapa tahu emang work dan amann untuk orang dewasa

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total48
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 9:23 pm
    Dear Nurul, aku malah baru denger lho kalau shampoo bayi ini diduga bisa untuk ketombe. Menurut aku sih tidak masuk akal, karena bayi kan belum pernah ketombean. Logikanya nggak nyambung aja, masa mengatasi ketombe dengan shampoo untuk bayi yang notabene rambutnya masih super bagus dan nggak bermasalah? Aku sarankan sih tetap memilih shampoo anti ketombe aja seperti Head and Shoulders atau kalau sudah parah kamu bisa mencoba Selsun shampoo.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Gusti Ayu 23
    Total135
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:30 am
    Hay nurul πŸ€—πŸ€—
    Kayanya enggak dehh say. Justru kalau kita pakai shampoo baby yg ada rambut malah jadi kering dan lepek, karena menurut ku hormon yg terkandung di rambut kita kan udah beda tuhh sama baby. Hehee
    Semoga bermanfaat πŸ€—πŸ€—πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Ayu Riska
    Total3
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 7:35 am
    Menurutku shampoo bayi nggak bisa menghilangkan ketombe. Karena waktu aku pakai shampoo bayi rambutku jadi kering dan makin ketombean. Kamu bisa pakai shampoo emeron yg putih, ini ampuh diaku. Setidaknya ketombe hilang dengan pemakaian rutin. Tapi kalau ganti shampoo yaa ketombe dateng lagi
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Cici
    Total42
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 7:42 am
    Haii kaakaa,,, kalau di aku kok gak cocok ya, malah rambut aku jadi kaku, kusut, kulit kepala jadi gatel,, πŸ˜…
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category