untuk kulit berminyak lebih baik pakai bedak padat atau tabur ya?

source: http://thebeautylookbook.com/wp-content/uploads/2015/03/Setting2BPressed2Band2BLoose2BPowders.jpg

Hallooo ladiess.. aku termasuk salah satu yang punya problem sama kulit berminyak. nah, aku suka bingung banget ladies nentuin lebih baik pakai bedak tabur atau padat. tolong masukannya ya ladies smuaaa.. thank you bangettttt

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    bian
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Oct 2017 10:54 am
    bedak tabur lebih disaranin sih dibanding yang padat, karena biar enggak keliatan cakey gitu sih menurut aku.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Oct 2017 2:19 pm
    Bedak tabur sih sebenarnya pake marck bagus tp klo mau skli2 pake bedak padet dicoba produk nya rimmel deh aq minyakan bgt jd bdak padetny pake rimmel cocok, tapi stiap kulitkan beda ya..
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    putri maya septiani
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 9:39 am
    menurut aku bedak tabur. karena teksturnya yang bisa lebih menyerap ke wajah dan lebih nge set aja.
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    putri maya septiani
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 9:39 am
    menurut aku bedak tabur. karena teksturnya yang bisa lebih menyerap ke wajah dan lebih nge set aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    putri maya septiani
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 9:39 am
    menurut aku bedak tabur. karena teksturnya yang bisa lebih menyerap ke wajah dan lebih nge set aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    putri maya septiani
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 9:39 am
    menurut aku bedak tabur. karena teksturnya yang bisa lebih menyerap ke wajah dan lebih nge set aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 11:11 pm
    Pendapatku agak berbeda dari yang lain nih Fitri, tapi kok menurut aku nggak ada pengaruhnya ya mau pakai bedak tabur atau bedak padat? Tergantung jenis bedaknya aja, kalo ada tulisan mattifying atau for oily skin, mau bentuknya padat atau loose powder ya sama aja... Contohnya nih, si Innisfree No Sebum Mineral Powder, ada versi padat dan versi tabur. Sama-sama efektif tuh, buat menahan minyak di wajah...
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 9:31 pm
    Hai fitri, karena wajah kamu memiliki masalah kulit wajah yang berminyak, menurutku sih lebih baik kamu menggunakan bedak tabur dear, karena bedak tabur cocok bangett untuk kulit wajah yang berminyak karena fungsi bedak satu ini untuk menyerap minyak berlebih di wajah dan jugaa karena tekstur yang ringan di wajah, dan bedak tabur ini cocok untuk kamu gunakan karena bedak tabur ini tidak akan membuat wajah kamu belang ketika berkeringat dear
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 8:38 pm
    Sebenernya pake bedak padat or tabur si sama aja. Kalo pake bedak padat jangan diaplikasikan pake sponnya tapi pake brush.
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Fernawati76
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 3:40 pm
    Hi dear . pake bedak tabur ya. Karena bedak tabur bisa menyerap minyak berlebih di wajah. Janfan pake bedak padat. Ok
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Rafika dewi
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 2:02 pm
    Btw aku selalu make kedua nya ya , pertama bedak tabur disambung dwngan bedak padat hehehe biar makin tahan lama. Oiyah bedak taburnya yg khusus untuk wajah berminyak ya girls biar makin afdolll hehe
    Kuandkamu28@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    NanaOhana
    Total53
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 6:47 pm
    Bedak tabur, dan pilih yang oil controlnya bagus.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:21 am
    Mending klo kulit berminyak partama ngebaking dulu pakai bedak tabur dan untuk terakhir pakai besar padat untuk mengunci bedak tabur yg tadi, biar hasil makeup lebih tahan lama

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    wiwiksulastrinengsi
    Total49
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:45 pm
    Haloo fitri. .. Saran dari saya sichh.. untuk kulit berminyak sebaiknya kamu menggunakan keduanya. Pilih shade yang sesuai dengan warna kulitmu...
    Trus pilih kedua bedaknya yang di peruntukkan untuk kulit berminyak.. nachh sebelum kamu menggunakan bedak padatnya terlebih dahulu kamu blend dengan bedak tabur..
    Di jamin bedak kamu akan lebih tahan lama...
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Meylanilia
    Total4
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:21 pm
    tabut dulu. baru pakai padat kalau mau lebih lagi.
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Cici
    Total40
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:29 pm
    Hai kaakaa,, aku juga salah satu orang yang punya masalah wajah berminyak,, untuk wajah berminyak lebih cocok bedak tabur kak,, karna bisa menyerap minyak pada wajah kita (oily control) gitu,, heheh,, aku pribadi suka pake bedak tabur wardah sama baby cussons, itu dah cucok bnget deh heheh selain murah
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    yoselyneunike
    Total10
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:47 pm
    lebih nyaranin bedak tabur sih kaa soalnya kaya lebih bisa ngelock minyak gituu karena aku kan kulit berminyak jugaa jadinya selalu pake bedak taburr.
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    firandaa
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 11:20 pm
    prefer ke bedak tabur yang lebih bisa menyerap minyak!
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category