untuk kulit berminyak lebih baik pakai bedak padat atau tabur ya?

source: http://thebeautylookbook.com/wp-content/uploads/2015/03/Setting2BPressed2Band2BLoose2BPowders.jpg

Hallooo ladiess.. aku termasuk salah satu yang punya problem sama kulit berminyak. nah, aku suka bingung banget ladies nentuin lebih baik pakai bedak tabur atau padat. tolong masukannya ya ladies smuaaa.. thank you bangettttt

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    bian
    19 Oct 2017 10:54 am |
    Spam
    bedak tabur lebih disaranin sih dibanding yang padat, karena biar enggak keliatan cakey gitu sih menurut aku.
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    19 Oct 2017 2:19 pm |
    Spam
    Bedak tabur sih sebenarnya pake marck bagus tp klo mau skli2 pake bedak padet dicoba produk nya rimmel deh aq minyakan bgt jd bdak padetny pake rimmel cocok, tapi stiap kulitkan beda ya..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category