Udah ada yang pernah pakai Kojie San?

source: http://thank.vn/wp-content/uploads/2017/08/xa-bong-kojie-san-soap-giup-da-trang-sang-cua-philippines-gia-tot.jpg

Halo ladiess salam kenal yaa.. aku mau tanya dong, udah ada yang pernah pakai Kojie San belum ya? bagus enggak sih? please share ya. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Bila
    18 Oct 2017 9:32 am |
    Spam
    aku pernah sih dulu pakai itu. trus lumayan ada perubahan sih kulit wajahku jadi putih. hehhe
    1
    Reply
  • 2
    Widy
    18 Oct 2017 4:40 pm |
    Spam
    Aku skrg lg pake kojie san, awalnya masih ragu karena takut muka jd nambah parah jerawatnya (waktu itu masih breakout), kondisi muka aku sblmnya kusam, dan oily bgt. Setelah liat teman aku pake sabunnya, aku penasaran dan cobain ternyata enak, aku terusin pemakaian dan akhirnya aku lanjut pakai lightening cream nya ku pake buat cream malam. Dan hasilnya muka jd cerah, minyak nya berkurang. Wlpun aku make make up pagi jm 10 smpe jm 6 muka aku ttp masih glowing dan gak kusam. Smpe temen2 yg liat aku langsung jd pengen pake kojie dan akhirnya mereka pakai kojie juga. Note : ketika kondisi lipatan hidung banyak komedo, pas cuci muka rasanya perih2 gatal gtu. Tp pas udh di scrub gak bakalan perih di lipatan hidung aku. Selamat mencoba sist :)
    6
    Reply
  • 3
    Nada
    18 Oct 2017 4:47 pm |
    Spam
    Aku udah pake produk ini sekitar 1 thn dan sampai sekarang juga masih pake. Menurut aku sih kojie san itu bagus cocok juga diwajah aku. Wajah aku juga jadi putih tapi ga putih kaya mayat ya. Putihnya itu masih sewajarnya lah masi bisa ikutin tangan ga kaya pinguin hehe udah gitu kojie san bukan cuma bisa mutihin aja kojie san juga bisa ilangin jerawat yang ada diwajah aku. Aku rekomend sabun ini ke adik dan sepupu aku mereka itu wajahnya cenderung jerawat, alhamdulillah nya jerawat mereka baikan tapi terkadang suka ada lagi si. Pada intinya sabun ini bagus banget selain bisa mutihin bisa juga ilangin jerwat. Tapi beauty itu juga berasal dari lingkungan kita yang sehat. Jaga pola makannya juga ya. Karna kulit yang sehat akan memancarkan kecantikan dalam diri.
    2
    Reply
  • 4
    Rima
    18 Oct 2017 5:49 pm |
    Spam
    Udh lbh dr 1 tahun aku pke kojie san , tp buat badan bukan buat muka karn dah ad sabun muka yg cocok buat aku.. di aku ngefek bgt , beneran bkn kulit badan lbh cerah.. aku pke lotion nya juga .. cara pakai nya d potong in kecil2 trus dsabun biasa ke badan n d gosok pke puff.. lama lama beneran bkn kulit lbh cerah.. gk bakal ganti sabun lagi wlpun hrga nya jauh d atas sabun biasa hehehe..
    0
    Reply
  • 5
    Rere
    18 Oct 2017 7:39 pm |
    Spam
    Aku pake ini udah sekitar setahun dan ngaruh banget sih karena muka aku kering cenderung kusam tapi setelah rajin pakai kojie san jadi lebih cerah ..
    Tapi recommend aja sih kalau mau pake sabun ini sebaiknya sepaket sama moisturizer nya apalagi kalau kulit sista cenderung kering karena sabun ya lumayan bikin kering ..
    1
    Reply
  • 6
    sera
    19 Oct 2017 3:07 pm |
    Spam
    Aku baru pakai sekitar sebulanan buat muka dan efeknya kerasa banget. Noted kondisi kulitku acne prone dan berminyak banget. Awalnya agak khawatir sih krn ada juga yg jerawatnya malah makin parah. Tapi di aku ternyata malah membaik dan cepet kering, bekasnya pun cepet banget hilang. Warna kulit yg tadinya agak gosong pun mbalik dan jadi lebih cerah. Cuma emang sabunnya ini agak bikin kering sehabis pakai, tapi kulit tetep kerasa supple dna nggak memproduksi lebih banyak minyak setelahnya. Kalau moisturizer creamnya aku justru nggak cocok krn rasanya nyumbat pori gitu, sempet pakai bberapa hari malah break out jadi kuberhentiin.
    2
    Reply
  • 7
    Monicaa
    19 Oct 2017 3:24 pm |
    Spam
    Beli produk ini dmana ya? Kalo mau ngilangin jerawat sama bekasnya pke sabun nya aja ap skincare nya jg.. Please bantu jwab.. Mkshh 😊😊
    0
    Reply
  • 8
    Yunita
    19 Oct 2017 10:07 pm |
    Spam
    >> 7
    > Beli produk ini dmana ya? Kalo mau ngilangin jerawat sama bekasnya pke sabun nya aja ap skincare nya jg.. Please bantu jwab.. Mkshh 😊😊
    Guardian sista
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    20 Oct 2017 2:14 pm |
    Spam
    Century juga ada
    0
    Reply
  • 10
    salwa
    20 Oct 2017 2:17 pm |
    Spam
    Aku dah make sekitar 2 tahu lebih dan efeknya ke wajahku bagus. Trus bekas jerawatku lama-lama memudar.
    Pokoknya aku suka banger sama sabun ini
    0
    Reply
  • 11
    beverly
    20 Oct 2017 5:38 pm |
    Spam
    thanks ladies infonya http://www.jatipribumi.com/kursi-tamu-ukiran-classic-mewah/
    0
    Reply
  • 12
    megasunaryo
    21 Oct 2017 4:05 am |
    Spam
    aku juga pakai, dan beneran ngilangin jerawat, wajah juga ceraaaahhh bgt. cerahnya bagus
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    22 Oct 2017 4:34 am |
    Spam
    >> 4
    > Udh lbh dr 1 tahun aku pke kojie san , tp buat badan bukan buat muka karn dah ad sabun muka yg cocok buat aku.. di aku ngefek bgt , beneran bkn kulit badan lbh cerah.. aku pke lotion nya juga .. cara pakai nya d potong in kecil2 trus dsabun biasa ke badan n d gosok pke puff.. lama lama beneran bkn kulit lbh cerah.. gk bakal ganti sabun lagi wlpun hrga nya jauh d atas sabun biasa hehehe..
    kak, ini sabun yg buat muka bs buat badan??
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    22 Oct 2017 10:24 am |
    Spam
    Aku pake sabun kojie san di badan dan muka,hasilnya emang bagus kok.warna kulit aku jadi rata, terus jerawatku yg kecil-kecil kaya pasir juga udah ilang...sempet berenti 10 hari karna stoknya abis di tempat aku biasa beli, dan gak kenapa-napa loh muka ku
    1
    Reply
  • 15
    Ayuwidya
    22 Oct 2017 7:39 pm |
    Spam
    Aku juga udah hampir 2tahun pake. Kao di muka aku kesan nya jadi agak kering gtu makanya aku suka pake cream nya buat penyeimbang. Kalo hasilnya sih sama kayak temen2 lain disini cukup memuaskan. Wajah jadi cerah
    0
    Reply
  • 16
    anonymous
    22 Oct 2017 10:59 pm |
    Spam
    >> 2
    > Aku skrg lg pake kojie san, awalnya masih ragu karena takut muka jd nambah parah jerawatnya (waktu itu masih breakout), kondisi muka aku sblmnya kusam, dan oily bgt. Setelah liat teman aku pake sabunnya, aku penasaran dan cobain ternyata enak, aku terusin pemakaian dan akhirnya aku lanjut pakai lightening cream nya ku pake buat cream malam. Dan hasilnya muka jd cerah, minyak nya berkurang. Wlpun aku make make up pagi jm 10 smpe jm 6 muka aku ttp masih glowing dan gak kusam. Smpe temen2 yg liat aku langsung jd pengen pake kojie dan akhirnya mereka pakai kojie juga. Note : ketika kondisi lipatan hidung banyak komedo, pas cuci muka rasanya perih2 gatal gtu. Tp pas udh di scrub gak bakalan perih di lipatan hidung aku. Selamat mencoba sist :)
    Belinya dimana ya
    0
    Reply
  • 17
    Amel
    23 Oct 2017 8:14 pm |
    Spam
    Yang pakai sabun kojie san di wajah, sunscreennya pake apa ya?
    0
    Reply
  • 18
    Una
    23 Oct 2017 11:29 pm |
    Spam
    Aku udah pakai sabun Kojie San hampir 2 tahun. Btw aku sering traveling dan suka ga peduli panas-panasan. Tapi aku ga khawatir lagi kulit gelap, berminyak dan jerawat karena saat dan setelah traveling wajahku tetap cerah dan sehat selama rutin pakai sabun Kojie San (cukup 2x sehari). Thankyou Kojie San.. πŸ’ž
    1
    Reply
  • 19
    anonymous
    23 Oct 2017 11:30 pm |
    Spam
    >> 16
    > Belinya dimana ya
    Di giant supermarket banyak kok.. 😊
    0
    Reply
  • 20
    Fany
    26 Oct 2017 10:41 pm |
    Spam
    >> 16
    > Belinya dimana ya
    Aku baru bgt beli blm dicoba. Aku beli di AlfaMidi.
    Tadinya ke alfamidi mau cari sabun pepaya. Trs aku pnasaran liat sabun kojiesan ini. YaudH aku beli aja mau nyobain.semoga cocok😊 hrganya mahal jg sih. 41.000 di alfamidi
    0
    Reply
  • 21
    rusanti
    27 Oct 2017 7:23 pm |
    Spam
    Bagus ko kaaa.. Aku juga pakee
    0
    Reply
  • 22
    anonymous
    13 Nov 2017 7:15 am |
    Spam
    Aku ini baru banget pake...sensasinya panas perih...tapi masih aku lanjutin sih...karna menurut aku sensasi itu tandanya dia mulai bekerja....
    0
    Reply
  • 23
    Eka
    19 Nov 2017 7:00 am |
    Spam
    Aku breakout pake kojie 😭
    0
    Reply
  • 24
    anonymous
    23 Nov 2017 2:10 pm |
    Spam
    >> 2
    > Aku skrg lg pake kojie san, awalnya masih ragu karena takut muka jd nambah parah jerawatnya (waktu itu masih breakout), kondisi muka aku sblmnya kusam, dan oily bgt. Setelah liat teman aku pake sabunnya, aku penasaran dan cobain ternyata enak, aku terusin pemakaian dan akhirnya aku lanjut pakai lightening cream nya ku pake buat cream malam. Dan hasilnya muka jd cerah, minyak nya berkurang. Wlpun aku make make up pagi jm 10 smpe jm 6 muka aku ttp masih glowing dan gak kusam. Smpe temen2 yg liat aku langsung jd pengen pake kojie dan akhirnya mereka pakai kojie juga. Note : ketika kondisi lipatan hidung banyak komedo, pas cuci muka rasanya perih2 gatal gtu. Tp pas udh di scrub gak bakalan perih di lipatan hidung aku. Selamat mencoba sist :)
    Sama aq jg prih d bgian hidung
    0
    Reply
  • 25
    Tri
    26 Nov 2017 2:11 pm |
    Spam
    Aku bekasnya mulai hilang, tapi mucul jerawat jerawat pasor gitu. Bagusnya dilanjutkan atau di benhentikan ya?
    0
    Reply
  • 26
    Susan
    24 Jan 2018 5:05 am |
    Spam
    >> 17
    > Yang pakai sabun kojie san di wajah, sunscreennya pake apa ya?
    ❀❀
    0
    Reply
  • 27
    Utami
    26 Jan 2018 5:51 am |
    Spam
    Awalnya sy lihat anak sy pakai sabun ini... Banyek perubahannya biasanya pulang dr sekolah wajahnya agak hitam terkena sinar matahari... Kemudian dia pakai sabun kojie san... Wajahnya jd cerah dan putih.. Sy juga memutuskan ikut memakai sabun ini.. Alhamdulillah hasilnya terasa banget... Wajah jadi lebih segar.. Cerah ..ma kasih kojie san
    0
    Reply
  • 28
    Ima
    21 Feb 2018 11:10 am |
    Spam
    Aku udah pernah nyoba sabun ini untuk badan, sampai 5x pemakaian (1 sabun di potong kotak kotak kecil biar awet karna gak tahan air dan cepat lembek) kelihatan semakin putih TAPI bikin kulit kering dan sensitif sama cahaya matahari. 2 jam kepapar matahari langsung sunburn merah dan bengkak. jadi usahakan sebelum keluar rumah pakai sunblock dulu
    0
    Reply
  • 29
    Lita A
    2 Apr 2018 5:43 pm |
    Spam
    >> 2
    > Aku skrg lg pake kojie san, awalnya masih ragu karena takut muka jd nambah parah jerawatnya (waktu itu masih breakout), kondisi muka aku sblmnya kusam, dan oily bgt. Setelah liat teman aku pake sabunnya, aku penasaran dan cobain ternyata enak, aku terusin pemakaian dan akhirnya aku lanjut pakai lightening cream nya ku pake buat cream malam. Dan hasilnya muka jd cerah, minyak nya berkurang. Wlpun aku make make up pagi jm 10 smpe jm 6 muka aku ttp masih glowing dan gak kusam. Smpe temen2 yg liat aku langsung jd pengen pake kojie dan akhirnya mereka pakai kojie juga. Note : ketika kondisi lipatan hidung banyak komedo, pas cuci muka rasanya perih2 gatal gtu. Tp pas udh di scrub gak bakalan perih di lipatan hidung aku. Selamat mencoba sist :)
    Scrub nya pake apa mba?
    0
    Reply
  • 30
    paridey205
    3 Apr 2018 4:45 pm |
    Spam
    Sekarang aku lagi pake kojie san udah sekitar sebulanan.. kalo aku sih sukaaa banget. Bintik hitam bekas jerawat di muka lumayan cepet ilangnya, minyak di mukaku juga berkurang bangettt. Tapi awal2 pake aku kaget karena rada perih dimuka aku sempet searching ternyata memang kaya gituuu.. disaranin juga kalo pake kojie san pake sunscreen dgn SPF 25 karna kojiesan bikin melanin tubuh berkurang jadi hrs pake perlindungan ekstra sis
    0
    Reply
  • 31
    Valentia88
    4 Apr 2018 6:03 pm |
    Spam
    GIta, aku belum pernah pakai Kojie San karena aku masih memilih pakai body scrub aja, tapi sepupu aku pakai Kojie San untuk mencerahkan badan. Dia bilang ini ampuh loh, kulit jadi kelihatan bersih dan nggak belang gitu. Dia pernah coba untuk cuci muka, maksudnya siapa tau bisa hemat nggak perlu beli face wash terpisah, tapi menurut dia bikin kulit wajah jadi kering. Jadi dia pakai di badan aja, dan tidak lupa pakai body lotion setelahnya.
    0
    Reply
  • 32
    mctrack
    5 Apr 2018 3:56 pm |
    Spam
    Belom pernah dan gak pernah mau nyobain. Karna abal + Karna udh banyak korbannya
    0
    Reply
  • 33
    mctrack
    5 Apr 2018 3:57 pm |
    Spam
    >> 32
    > Belom pernah dan gak pernah mau nyobain. Karna abal + Karna udh banyak korbannya
    Njir ini salah koment maapkan
    0
    Reply
  • 34
    mctrack
    5 Apr 2018 3:57 pm |
    Spam
    >> 33
    > Njir ini salah koment maapkan
    Kalo kojie san mau nyobain cuman belom waktunya
    0
    Reply
  • 35
    mctrack
    5 Apr 2018 5:05 pm |
    Spam
    >> 34
    > Kalo kojie san mau nyobain cuman belom waktunya
    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    detriani
    5 Apr 2018 8:37 pm |
    Spam
    Pernaaaaaah. Hasilnya astaga bagus banget sesuai review-review yang pernah aku baca. Beneran mencerahkan sih, tapi kalau diaku cuma ngefek di kulit bagian dalam ajaπŸ˜‚ Mungkin karena aku waktu pake kojie san ini jarang pake sunblock kali yaπŸ˜‚

    Nah tips tambahan nih. Kalau pake kojie san dipotong-potong jadi 6 bagian sabunnya biar awet. Soalnya dia ini gampaaaang banget mencair kalo kena air. Biar hemat gituπŸ˜‚
    0
    Reply
  • 37
    Lia
    10 Apr 2018 11:11 am |
    Spam
    Aku baru pakai sabun kojie san dah sekitar 1 bulan tapi knp ya pas pke sabun. A jerawatq pda kluar semua bnyak bgt seram deh ampe pda bilg mukaq knp kok bnyak bgt jerawat,, aq bingung ini apakah ad yg sama halnya kaya aq?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category