cantik atau enggak? ternyata begini wajah artis Korea tanpa makeup

source: https://www.dramafever.com/st/news/images/681f8eda-cc5d-4f74-b611-f35fa216ca73.jpg

selama ini banyak orang yang tergila-gila dengan kulit wajah orang Korea yang flawless dan cantik. Nah, ternyata kalau enggak makeup mereka beda banget lho ladies.. kalau menurut kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Sila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 9:31 am
    suzy beda banget ya makeup dan no makeup..
    0
    Reply
  • 2
    Joicegeb
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 5:02 pm
    Dari segi sini sih masi cakep karna emg beda nya engga jauh banget di make up ato engga


    Email: joicegeb@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total15
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:39 pm
    Menurut aku sih makeup itu gak selalu bikin tambah cantik ya, cuma kalau makeup panggung ya mau nggak mau akan manglingi. Semua orang bakalan kaget kalau makeup panggung dihapus hehehe. Apalagi selebriti Korea banyak yang sudah melakukan operasi plastik, jadi mau nggak pakai makeup pun wajahnya sudah cantik ya. Faktanya kan sebagai selebriti kita jauh lebih sering melihat mereka pakai makeup, baik di media sosial ataupun di video klip dan konser, jadi memang suka nggak ngenalin kalau artis favorit kita lagi tidak pakai makeup lengkap.
    0
    Reply
  • 4
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:38 pm
    tetep cantik kookk mukanya mulus banget dan glowing sehat natural gituu hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category