kenapa ya concealer aku bikin ngantuk?

source: http://az616578.vo.msecnd.net/files/2017/01/20/636205017559006049-858360339_nrm_1413846050-concealerlead.jpg

ladiessss.. aku mau tanya, kebetulan aku punya concealer tapi entah kenapa concealer aku bnr2 bikin ngantuk. ada yang tau enggak sih kenapa? please share ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Modal
    16 Oct 2017 3:48 pm |
    Spam
    soalnya kadaluwarsa mbak, makanya aku saranin sih jangan minjem2 concealer punya temen. pake concelaer sendiri aja terjamin. hehe.
    0
    Reply
  • 2
    Kang sora
    16 Oct 2017 3:51 pm |
    Spam
    >> 1
    > soalnya kadaluwarsa mbak, makanya aku saranin sih jangan minjem2 concealer punya temen. pake concelaer sendiri aja terjamin. hehe.
    Soalnya aku gak punya. Jd biasa minta sm tmn gatau klo concealernya udh kadarluasa.. Hufh
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...