Warna lipcream Pixy yang paling bagus apa ya?

source: https://ndiievania.files.wordpress.com/2017/04/lipcream-pixy-shade-01-dan-04.jpg?w=663

Ladiesss... kebetulan aku mau coba lipcream Pixy. Katanya sih bagus, mirip-mirip Wardah gitu. Kalau kalian udah ada yang pake, mau dong share warna apa sih yang paling bagus. Kebetulan warna kulit aku sawo matang. Thank you ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    17 Oct 2017 4:27 pm |
    Spam
    Aku pake fun fuchsia
    0
    Reply
  • 2
    Dwira
    17 Oct 2017 8:18 pm |
    Spam
    Aku kulitnya kuning langsat, cocok sih pakai pixy no.11 sumpah pas d bibir warna nya jd pink natural gtu, patut d coba
    0
    Reply
  • 3
    Alingkhee
    17 Oct 2017 11:22 pm |
    Spam
    08 tapi mudah luntur ya. Aku pakai 5menit then aku pegi minum air kok ada bekas lip sich. Apa aku slh pki ya ?
    0
    Reply
  • 4
    Syela
    18 Oct 2017 1:53 am |
    Spam
    Aku pake yg no 1 chic rose sama no 9 glam coral bagus ada glitternya.. yg 6 shades trbaru warnya bagus2 smua😍
    0
    Reply
  • 5
    Masayou
    18 Oct 2017 1:58 pm |
    Spam
    Aku pakai no 12 mild peach.. Awalnya aku pikir pucat banget.. Ternyata bagus di bibir.. Cuma kalo terlalu lama .. Kok menggumpal di bibir..
    0
    Reply
  • 6
    Dee
    19 Oct 2017 2:36 pm |
    Spam
    11. Gaudy Orange. Warnanya medium peach gitu dan bikin wajah jadi cerah. Nggak gonjreng sama sekali untuk kulit medium kekuningan.
    0
    Reply
  • 7
    kaniara
    29 Oct 2017 9:08 pm |
    Spam
    aku pakai no 01 chic rose dan 08 delicate pink.
    01 chic rose itu di aku warnanya kayak mauve gitu, ke ungu-unguan. agak bold gitu warnanya
    08 delicate pink , warna pink nudenya cantik banget deh
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category