Reseller yang jual ponds bb magic powder

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/img_20171009_183031_4331508050151361.jpg

Minta saran dong, reseller yang jual bb magic powder apa ya girl? Tapi yang ada di Indo aja, mau beli lumayan banyak cuma takut ditipu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Tari
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 9:30 am
    produk ini lagi bagus banget ya? aku belum pernah coba sih, tp para blogger byk bgt yg review produk itu.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Michelle
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Oct 2017 9:50 am
    Coba liat di @shopat_marche kmrn sy beli di dia trusted kok dan sepertinya firsthand. May it help
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    kaniara
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Oct 2017 9:09 pm
    >> 2
    > Coba liat di @shopat_marche kmrn sy beli di dia trusted kok dan sepertinya firsthand. May it help
    di olshop itu brapa harganya ya?
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    kaniara
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Oct 2017 9:11 pm
    cek instagram @wannatip_id itu trusted ko, olshopnya di bandung . harganya 55rb
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 2:26 pm
    Sama saya 60/pcs tp klo mau jd reseller bs dpt hrga 50/pcs. Lokasi medan. Minat 082213146262
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 11:11 am
    Saya ada open po bkk. Terbang langsung ambil barang ke bangkok. Saya jual 45k ya per pcs. Bisa cek ig saya @yutaka.co atau WA 082272768844
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 1:34 pm
    Wa aja ka 08112335116 harganya 40rb satuan
    Kalo reseller 35 rb aja kak
    Spam
    2
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 2:18 pm
    Mungkin ada yang butuh *PONDS MAGIC POWDER 3 VARIANT*
    Ready stock, Barang Ori dari Thailand!!
    OPEN DROPSHIP....
    SERIUS BUYER ONLY!!!!
    JAPRI YAAAAA KAKAK...


    https://shopee.co.id/sulastriatiurmaulitambun/694697980/
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Windy Anggara
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 11:31 am
    Saya ready banyak,,,ori by thailand
    1 pcs 40 k
    1 lusin 30 K
    081336577222
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 4:43 pm
    >> 9
    > Saya ready banyak,,,ori by thailand
    1 pcs 40 k
    1 lusin 30 K
    081336577222
    ready banyak ga ??
    Spam
    2
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Dec 2017 10:16 am
    saya lagi di thailand, dan mungkin bs nego untuk harga, bole saya ambilkan dulu, atau mungkin via "airfr**" biar lebih aman, kalo minat bole contact saya.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Vici
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Dec 2017 5:52 pm
    Ada nich barang kalau mau kontek aja langsung WA : 0812 813 952 74 harga bs diomongin. Barang langsung import dr thailand stock banyak bngtt
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Deva Adila
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 11:39 pm
    Saya jual distributornya ka, bisa hubungi wa 08981619224 . harga 35k. Ambil banyak lebih murah
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Iena
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Dec 2017 11:53 am
    Di 081312301205 depok.dia jual bb ponds thailand harga resseler murah ukuran gede
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Ave
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Dec 2017 12:00 pm
    >> 11
    > saya lagi di thailand, dan mungkin bs nego untuk harga, bole saya ambilkan dulu, atau mungkin via "airfr**" biar lebih aman, kalo minat bole contact saya.
    1 lusin kenna brp
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 9:57 am
    Hallo, saya Supplier BB Ponds tangan pertama. Ready stock << 1000 pcs
    Mau order diatas 1000 Pcs juga bisa. Harga Paling murah hanya 33rb (Minimal 6 Pcs)
    Contact saya :
    Line@ : @twy1730m
    Whatsapp : 082111723708
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Dec 2017 1:39 am
    ready banyak, area jakarta
    1 pcs 38 k
    100 pcs keatas 30K
    1000pcs keatas 29K
    08116522788
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Novicillia
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 7:33 pm
    Saya akan ke bangkok bulan februari. Dan akan buka PO produk magic powder ini. Bisa hubungi saya di WA 087878992791
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Bluemistpro
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jan 2018 3:15 pm
    Hai kak. Kami juga juga jual ponds bb magic di shop**. 1pc @35k. >10pcs @30k. >100pcs @27k. >500pcs @25k. Khusus pembelian >30pcs pre order dulu ya kak :)
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Beti Vamosh
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Jan 2018 8:29 pm
    Hai semua...saat ini kami ready stock 34pcs (area Kota Bandung)....ecer @45rb, borong semua 34pcs @37rb/pc ...minat ? silahkan PM/call 081321210345
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Fashionstreetlin
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Feb 2018 8:05 am
    Tertarik dengan bedak ponds tapi harga belum masuk ?.. kontek dsni , base in bangkok , trusted supplier , bisa di check di ig / Line ( fashionstreetlin) stock dr pabrik , SERIOUS BUYER ONLY .. grosiran bedak ponds, baju, trading brg2 bangkok/ thai, tas sepatu , shopassistent #allaboutthailand is here 💕thank you
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Feb 2018 2:34 pm
    saya domisili di bangkok sy open po dan terima jastip utk pembelian brg2 di bangkok bisa DM di ig: mbshoppa
    Spam
    3
    Reply
  • 23
    Kenny
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Feb 2018 7:46 am
    >> 19
    > Hai kak. Kami juga juga jual ponds bb magic di shop**. 1pc @35k. >10pcs @30k. >100pcs @27k. >500pcs @25k. Khusus pembelian >30pcs pre order dulu ya kak :)
    Boleh minta WA nya kak ?
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    ce akim
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Feb 2018 2:51 pm
    .hai saya jual bb ponds, harga SPECIAL,,untuk info lebih lanjut hub 081218899339,, saya terbang langsung ke bangkok....
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Cia
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 2:52 pm
    Saya lagi buka PO nih di HK sma BKK yg minat bisa lngsng pm line @stacia_ms atau liat ig aja di @localleyshop di jamin trusted
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Anymous
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 8:37 am
    >> 19
    > Hai kak. Kami juga juga jual ponds bb magic di shop**. 1pc @35k. >10pcs @30k. >100pcs @27k. >500pcs @25k. Khusus pembelian >30pcs pre order dulu ya kak :)
    Kontaknya berapa ya?
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Ai Santi santika
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 12:11 am
    >> 26
    > Kontaknya berapa ya?
    083821844999
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Lolita
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 8:40 pm
    Saya ready kak kalo beli 1 pcs 30 ribu kalo beli diatas 10 pcs 25 ribu
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    Faroz
    Total0
    Edit
    Delete
    25 May 2018 5:58 am
    Yukk yang mau bb pond's nya ori thailand 100%..harga ecer 35.000 minat sms ke 085700631615
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    Nita
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:32 pm
    >> 28
    > Saya ready kak kalo beli 1 pcs 30 ribu kalo beli diatas 10 pcs 25 ribu
    Please info WA ke saya ya 085765641304
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:57 pm
    sekarang produk ini sudah dijual di indomaret dengan harga 25rb sajaaaa.. ayo langsung belii hahaha
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category