Reseller yang jual ponds bb magic powder

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/img_20171009_183031_4331508050151361.jpg

Minta saran dong, reseller yang jual bb magic powder apa ya girl? Tapi yang ada di Indo aja, mau beli lumayan banyak cuma takut ditipu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Tari
    18 Oct 2017 9:30 am |
    Spam
    produk ini lagi bagus banget ya? aku belum pernah coba sih, tp para blogger byk bgt yg review produk itu.
    1
    Reply
  • 2
    Michelle
    28 Oct 2017 9:50 am |
    Spam
    Coba liat di @shopat_marche kmrn sy beli di dia trusted kok dan sepertinya firsthand. May it help
    0
    Reply
  • 3
    kaniara
    29 Oct 2017 9:09 pm |
    Spam
    >> 2
    > Coba liat di @shopat_marche kmrn sy beli di dia trusted kok dan sepertinya firsthand. May it help
    di olshop itu brapa harganya ya?
    0
    Reply
  • 4
    kaniara
    29 Oct 2017 9:11 pm |
    Spam
    cek instagram @wannatip_id itu trusted ko, olshopnya di bandung . harganya 55rb
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    4 Nov 2017 2:26 pm |
    Spam
    Sama saya 60/pcs tp klo mau jd reseller bs dpt hrga 50/pcs. Lokasi medan. Minat 082213146262
    1
    Reply
  • 6
    anonymous
    5 Nov 2017 11:11 am |
    Spam
    Saya ada open po bkk. Terbang langsung ambil barang ke bangkok. Saya jual 45k ya per pcs. Bisa cek ig saya @yutaka.co atau WA 082272768844
    2
    Reply
  • 7
    anonymous
    12 Nov 2017 1:34 pm |
    Spam
    Wa aja ka 08112335116 harganya 40rb satuan
    Kalo reseller 35 rb aja kak
    2
    Reply
  • 8
    anonymous
    19 Nov 2017 2:18 pm |
    Spam
    Mungkin ada yang butuh *PONDS MAGIC POWDER 3 VARIANT*
    Ready stock, Barang Ori dari Thailand!!
    OPEN DROPSHIP....
    SERIUS BUYER ONLY!!!!
    JAPRI YAAAAA KAKAK...


    https://shopee.co.id/sulastriatiurmaulitambun/694697980/
    1
    Reply
  • 9
    Windy Anggara
    29 Nov 2017 11:31 am |
    Spam
    Saya ready banyak,,,ori by thailand
    1 pcs 40 k
    1 lusin 30 K
    081336577222
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    30 Nov 2017 4:43 pm |
    Spam
    >> 9
    > Saya ready banyak,,,ori by thailand
    1 pcs 40 k
    1 lusin 30 K
    081336577222
    ready banyak ga ??
    1
    Reply
  • 11
    anonymous
    1 Dec 2017 10:16 am |
    Spam
    saya lagi di thailand, dan mungkin bs nego untuk harga, bole saya ambilkan dulu, atau mungkin via "airfr**" biar lebih aman, kalo minat bole contact saya.
    0
    Reply
  • 12
    Vici
    1 Dec 2017 5:52 pm |
    Spam
    Ada nich barang kalau mau kontek aja langsung WA : 0812 813 952 74 harga bs diomongin. Barang langsung import dr thailand stock banyak bngtt
    0
    Reply
  • 13
    Deva Adila
    4 Dec 2017 11:39 pm |
    Spam
    Saya jual distributornya ka, bisa hubungi wa 08981619224 . harga 35k. Ambil banyak lebih murah
    0
    Reply
  • 14
    Iena
    9 Dec 2017 11:53 am |
    Spam
    Di 081312301205 depok.dia jual bb ponds thailand harga resseler murah ukuran gede
    0
    Reply
  • 15
    Ave
    13 Dec 2017 12:00 pm |
    Spam
    >> 11
    > saya lagi di thailand, dan mungkin bs nego untuk harga, bole saya ambilkan dulu, atau mungkin via "airfr**" biar lebih aman, kalo minat bole contact saya.
    1 lusin kenna brp
    0
    Reply
  • 16
    anonymous
    21 Dec 2017 9:57 am |
    Spam
    Hallo, saya Supplier BB Ponds tangan pertama. Ready stock << 1000 pcs
    Mau order diatas 1000 Pcs juga bisa. Harga Paling murah hanya 33rb (Minimal 6 Pcs)
    Contact saya :
    Line@ : @twy1730m
    Whatsapp : 082111723708
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    26 Dec 2017 1:39 am |
    Spam
    ready banyak, area jakarta
    1 pcs 38 k
    100 pcs keatas 30K
    1000pcs keatas 29K
    08116522788
    0
    Reply
  • 18
    Novicillia
    16 Jan 2018 7:33 pm |
    Spam
    Saya akan ke bangkok bulan februari. Dan akan buka PO produk magic powder ini. Bisa hubungi saya di WA 087878992791
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...