body lotion yang dijual di drug store tapi bagus apa ya ladies?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59a3bc8f6023984507823545_m

ladiesss please kasih tau dong body lotion yang bagus dan dijual di drugstore apa ya? aku lagi mau cari-cari ini tapi belum dpt yang cocok kebetulan. help me yaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    julie
    16 Oct 2017 11:13 am |
    Spam
    marina uv white healthy and glow..
    0
    Reply
  • 2
    Risa
    18 Oct 2017 9:10 am |
    Spam
    Body Lotion Citra Light Touch White Japanese Wakame bagus banget menurutku trus juga enggak lengket jadi enak banget di kulit.
    0
    Reply
  • 3
    Yosi
    19 Oct 2017 11:08 pm |
    Spam
    Aku pakai viva hand and body lotion bengkuang hasilnya sih lama tapi aku puas sama hasilnya
    0
    Reply
  • 4
    Jj93
    30 Oct 2017 6:35 am |
    Spam
    Vaseline intensive care yg botolnya putih.. . benar2 bkin lembab n ga lengket, yg penting ga mahal.. suka bgt pokoknya.. kalo ga kuat beli2 yg mahal2 macam body butter tbs atau jargens.. mending beli vaseline ini..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...