Inspirasi kebaya hijab kekinian buat remaja ternyata ini lho

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59a2184fd76d42324e55da68_m

buat kamu para hijabers yang lagi kebingungan cari model hijab yang kece gimana, aku mau berbagai sedikit nih ladies. kebetulan nyontek juga sih di beautynesia, jadi emang modelnya simpel gak terlalu banyak tambahan aksen. paling ditambah belt aja biar makin manis dan anggun. tapi klo skrg emang lagi hits banget yang modelnya flare atau mermaid gitu. hehehe segitu aja sih yang aku tau, smoga membantu kalian ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    yaya
    18 Oct 2017 9:21 am |
    Spam
    aku suka model2 kebayanya Bella, simpel tapi elegant. justru aku malah kurang sreg sama gaya hijabnya para selebgram karena terlalu heboh.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category