Aktor korea yang paling dikangenin saat lagi wamil siapa?

source: http://mimgnews1.naver.net/image/016/2017/02/06/20170206001090_0_20170206175001886.jpg

sebenarnya sih enggak penting yaaa.. tapi suka penasaran aja kira2 siapa sih aktor korea yang paling kamu kangenin saat lagi wamil? kalau aku Lee Seung Gi, untung bntar lagi keluar dan semoga cpt main drama lagi. udah gak sabar banget pgn liat. heheh

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Oct 2017 3:09 pm
    Abang lee min ho 😥
    0
    Reply
  • 2
    Ila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 9:20 am
    aku jugaaa Lee Seung Gi.. semoga keluar wamil lgsg main drama.. udah kangen banget
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Nov 2017 1:42 pm
    Pasti oppa lee min ho lah
    0
    Reply
  • 4
    ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 3:19 pm
    Pastinya oppa kim soo hyun❤
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category