Share dong tips biar tampil flawless dengan makeup natural gimana ya?

source: https://pbs.twimg.com/media/DB9RKtSUwAASe2t.jpg

Haii ladiesss aku mau tau dong tips biar selalu tampil flawless dengan makeup natural gimana ya? soalnya jujur aja aku kurang suka gitu pake makeup yang ribet2 tapi pgnnya keliatan flawless... hehehhhe.. berbagi dong ladies gimana caranya.. thank you ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    ella
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 9:19 am
    kalau aku paling pakai bb cream trus pake powder. buat nutupin mata panda dan bekas2 luka lainnya aku biasa pakai concealer, blush on, alis, eyeliner dan lipcream. tp jgn too much juga sih pakainya.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Deeroar
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Dec 2017 10:06 am
    Pake concealer di bawah mata dan sedikit bb cream dengan shade yang palinh mendekati warna kulit aja. Jangan lupa gambar alis natural, blush on, dan lipstick peach biar kesannya segar.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total111
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:19 pm
    Makeup simpel ala aku, cukup pakai bb cream sama loose powder aja. Sisanya kayak lipstick atau lipcream, pensil alis, sama blush on aja sih.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category