Share dong tips biar tampil flawless dengan makeup natural gimana ya?

source: https://pbs.twimg.com/media/DB9RKtSUwAASe2t.jpg

Haii ladiesss aku mau tau dong tips biar selalu tampil flawless dengan makeup natural gimana ya? soalnya jujur aja aku kurang suka gitu pake makeup yang ribet2 tapi pgnnya keliatan flawless... hehehhhe.. berbagi dong ladies gimana caranya.. thank you ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ella
    18 Oct 2017 9:19 am |
    Spam
    kalau aku paling pakai bb cream trus pake powder. buat nutupin mata panda dan bekas2 luka lainnya aku biasa pakai concealer, blush on, alis, eyeliner dan lipcream. tp jgn too much juga sih pakainya.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category