Warna lipstik Revlon Ultra HD yang paling bagus apa ya ladies?

source: https://res.cloudinary.com/he2ebbhcc/image/upload/c_fill,f_auto,g_center,h_750,w_750/v1488731578/3401.jpg

ladiess.. udah ada yang nyoba pakai lipstik Revlon Ultra HD belum? warna yang paling bagus apa ya? aku biasanya sih pake warna pink dan nude gitu.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dara
    18 Oct 2017 9:07 am |
    Spam
    Kalau aku suka yang no 600 devotion dan 615 temptation. Karena kebetulan kulit wajah aku itu cocoknya pakai lipstik warna pink. Jadi 2 warna itu oke banget sih.
    0
    Reply
  • 2
    jingga
    19 Oct 2017 5:01 pm |
    Spam
    belum pernaaah, itu bagus ga sis yg dicoba?
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category