Warna lipstik Revlon Ultra HD yang paling bagus apa ya ladies?

source: https://res.cloudinary.com/he2ebbhcc/image/upload/c_fill,f_auto,g_center,h_750,w_750/v1488731578/3401.jpg

ladiess.. udah ada yang nyoba pakai lipstik Revlon Ultra HD belum? warna yang paling bagus apa ya? aku biasanya sih pake warna pink dan nude gitu.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Dara
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 9:07 am
    Kalau aku suka yang no 600 devotion dan 615 temptation. Karena kebetulan kulit wajah aku itu cocoknya pakai lipstik warna pink. Jadi 2 warna itu oke banget sih.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    jingga
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Oct 2017 5:01 pm
    belum pernaaah, itu bagus ga sis yg dicoba?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:51 pm
    Kalau kamu suka warna nude dan pink, pastinya cocok Seduction sama Flirtation. Kalau Seduction ini ke arah peachy nude, sementara Flirtation ini pink mauve nude gitu. Pink aman ada Devotion, Temptation, terus kalau mau heboh pink neon bisa pilih Obsession. Suka plum dan burgundy, bisa coba Addiction sama Passion. Mau warna merah cerah, ada Love. Namanya beda sendiri ya hehehe. Lengkap kok ini, teksturnya oke juga nggak bakalan bikin bibir kamu kering...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category