masker wajah untuk kulit berminyak apa ya?

source: https://1.bp.blogspot.com/-HHlcj2JlUWo/WX3UlrghROI/AAAAAAAAA_E/bfth-vHLpSYIr-hZrMDrSDULR-temqYjACLcBGAs/s640/Bolehkah%2BGak%2BMemakai%2BMasker%2BWajah%2BSetiap%2BHari.jpg

ladiess please rekomendasiin dong masker wajah untuk kulit berminyak apa ya? aku masih takut-takut sebenarnya karena kan kalau salah, bisa-bisa muka aku jadi jerawatan.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    15 Oct 2017 11:52 am |
    Spam
    Namo id greentea. Atau velrose secret greentea
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    15 Oct 2017 11:55 am |
    Spam
    Pakai mudmask dari jafra sist
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    15 Oct 2017 12:24 pm |
    Spam
    >> 2
    > Pakai mudmask dari jafra sist
    Tlong bg pengalaman dong sist..hheehe..naksir jg sama mud mask nya jafra...tp lmyan mahal,,hhehe
    0
    Reply
  • 4
    amaimy
    15 Oct 2017 12:44 pm |
    Spam
    The body shop himalayan charcoal
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    16 Oct 2017 5:21 am |
    Spam
    Himalaya mudmask
    0
    Reply
  • 6
    Gege
    18 Oct 2017 9:02 am |
    Spam
    Coba Innisfee Super Volcanic Pore Clay Mask aja say. Itu bagus kok, aku sih lumayan cocok.
    0
    Reply
  • 7
    enid
    27 Oct 2017 9:41 pm |
    Spam
    Aku himalaya cocok 😊
    0
    Reply
  • 8
    Aida
    7 Nov 2017 10:50 pm |
    Spam
    pake roro mendut aja sist 😊 udh banyak yg cocok 😊
    0
    Reply
  • 9
    Aida
    7 Nov 2017 10:52 pm |
    Spam
    bisa chat ke wa ku sist klo mau nanya2 roro mendut 😊 WA : 085747052588, ig : @omaherbalroromendut, atau shopee : shopee.co.id/omaherbal, lwt shopee bisa free ongkir sist 😊
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category